|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Empire: Total War - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Empire: Total War ![]() Жанр: RTS/TBS Издатель: Sega Entertainment Разработчик: The Creative Assembly Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 года Официальный сайт: http://www.totalwar.com/empire/ Фан-сайт: http://totalwars.ru/ Минимальные системные требования: Скрытый текст: Рекомендуемые системные требования Скрытый текст: От издателя Знаменитая серия Total War не нуждается в представлении, за много лет она стала эталоном качества в стратегическом жанре. Ее новый эпизод задает новые стандарты и воплощает давние мечты всех поклонников. Другая историческая эпоха, еще более масштабные сражения, коварные враги и запутанные интриги — все это ждет вас в Empire: Total War!Впервые за всю историю серии вы станете участником настоящих морских баталий. Сотни судов бороздят бескрайние морские просторы, сталкиваясь друг с другом в грандиозных сражениях. Не менее эпические битвы разворачиваются и на земле. Отряды всадников сметают стройные ряды пехоты и в следующее мгновение гибнут под артиллеристским огнем — век «пара и железа» вносит свои коррективы в военную тактику. Баталии стали еще кровопролитнее, и возросла потребность в дипломатах. Заключайте и расторгайте договоры, плетите интриги и заговоры — для победы хороши все средства! Особенности игры:
Информация о игре: Скрытый текст: Демо-версия Скрытый текст: Скриншоты Видео Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. /Модератор Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2022 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#2444 | ||
|
Игрок
|
Sam son,
Цитата:
И ты че - эксперт такой? Знаешь, есть такая тактика - окружить и постепенно сужать кольцо, образовав 'котел'. Это тактика Вермахта. Потери практически исключены, потому что войны в котле начинают бунтовать, не успев атаковать, так как их расстреливают со всех сторон. Учись, салага, прежде чем в читерстве обвинять и минусы лепить. ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось RYSНER; 27.04.2009 в 13:01. |
||
|
|
|
|
|
#2445 | ||
|
Deithwen
|
Цитата:
Пы.сы скрины выкладывать умею,но не могу найти. Пы. сы 2 Рашер, это случайно не ты в профиле? Последний раз редактировалось Sam son; 27.04.2009 в 13:24. Причина: аа!! читеры!!напали! читИры! |
||
|
|
|
|
|
#2449 | ||
|
Игрок
|
Sam son, RYSНER, троллить хватит.
Да. Появится меню, можно будет нажать "Выйти в главное меню" или "Продолжить" Можно. Только вот это очень долго... |
||
|
|
|
|
|
#2450 | ||
|
LOST
|
Конечно да, но я думаю придётся играть до XX века.
|
|
|
|
#2451 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2452 | ||
|
LOST
|
Конечно и на другие можно отправиться. Скажу даже больше, можно сразу начать играть за нацию на другом континенте.
|
|
|
|
#2455 | ||
|
Новичок
|
блииин...никому не кажется что комп ,тупит по страшному(и причем очень часто). Выбрал Пруссию,вроде, как мне показалось ,что сложнее всего за неё,разбомбил, пока не полностью,Польшу,а Австрию стер в порошок,не говоря уже о мелких государствах,играю дальше,нападаю на Испанию,соответственно её союзники нападают на меня,да и вообще европа вся меня ненавидит,а тут на меня нападает какая-то меленькая Польша у которой 1 город остался,да и то со слабой армией на мой город!вот нахрена?это тупизм!подарил им перед этим лошадь,ведь все равно нападают!гамнюки!Что мне стоит послать туда мою громадную армию и уничтожить их?Негодяи!Причем это относится ко всем мелким государствам!За Индию немного поиграл,так на меня напал какой-то драный майсур.
|
||
|
|
|
|
|
#2456 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
FeeZeR, мелкие гос-ва мало кто уважает.Я вот за Отчизну играл,так всяких голландцев-португальцев сразу на место поставил.Итог: мне осталось в режиме "господство" играть 13 лет,а у меня уже 42 области.Планирую захват и уничтожение испанцев-больно у них много колоний в Америке, а у меня только Флорида и Куба. Единственный союзник-Великобритания.
А какие союзники в игре у Вас?(обращаюсь ко всем) ЗЫ.Играю только на выходных,т.к Total War на максимальной сложности требует максимального погружения.А то недавно отвлёкся,и финны возомнили себя свободной державой,а т.к. войск у меня там не было,они ещё и Питер со Стокгольмом захватили.Ну да я их усмирил |
||
|
|
|
|
|
#2457 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Так и стоит делать, ведь за счёт таких небольших государств расширить свою территорию легче всего. Только самые начальные, т.к. веду очень агресивную политику, а заключать союз со страной, к которой недавно отправил свои три полных армии - глупо. Но вот торговые соглашения стараюсь заключить по максимуму. |
||
|
|
|
|
|
#2458 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2459 | ||
|
Новичок
|
ZeForce,
ICEhackOFF, Я к тому что это не реалистично,им бы надо думать о союзе со мной уж как минимум.За это игре мой минус.С Испанией или Великобританией воевать то интереснее,сверхдержавы как никак. Что я ещё хотел спросить...У кого-нибудь кто-нибудь из европейских государств высаживался в Индии?Или в Америке? Добавлено через 2 минуты ICEhackOFF, кстати у этих небольших государств бывают большие союзники, и это в некоторых случаях бывает не совсем удобно.Тут уже нужно думать. Последний раз редактировалось FeeZeR; 27.04.2009 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2460 | ||
|
Опытный игрок
|
у меня (Россия) была когда-то Великобритания в союзниках, сейчас Османы...
Цитата:
а Савойя (по-моему так пишется) захватила Францию, Португалия - Испанию, Лигурия - испанскую область и Венетто...
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
|