![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - Провал |
|
34 | 3.35% |
| 2 |
|
2 | 0.20% |
| 3 |
|
7 | 0.69% |
| 4 |
|
7 | 0.69% |
| 5 - Средне |
|
35 | 3.45% |
| 6 |
|
11 | 1.08% |
| 7 |
|
30 | 2.96% |
| 8 |
|
79 | 7.79% |
| 9 |
|
183 | 18.05% |
| 10 - Отлично |
|
626 | 61.74% |
| Голосовавшие: 1014. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Тёмный рыцарь / The Dark Knight
Тёмный рыцарь The Dark Knight ![]() «Why So Serious?» Год: 2008 Страна: США Режиссер: Кристофер Нолан Сценарий: Джонатан Нолан, Кристофер Нолан, Дэвид С. Гойер Продюсер: Кевин Де Ла Ной, Джордан Голдберг, Карл МакМиллан Оператор: Уолли Пфистер Композитор: Джеймс Ньютон Ховард, Ханс Циммер В главных ролях: Кристиан Бэйл Хит Леджер Аарон Экхарт Майкл Кейн Мэгги Джилленхол Гари Олдман Морган Фриман Изабелла Люн Моника Карнен Рон Дин Киллиан Мерфи и др. Жанр: боевик, триллер, драма, криминал, детектив Бюджет: ~$150 000 000 - 185 000 000 Премьера (мир): 16 июля 2008 Премьера (РФ): 14 августа 2008 Рейтинг MPAA: PG-13 Время: 152 мин. О чем: Скрытый текст: Это интересно: Скрытый текст: Кадры Скрытый текст: Информация взята с Kinopoisk.ru
Сделано kcandr`ом
«Sheer Driving Pleasure» Последний раз редактировалось GNG BNG; 16.10.2010 в 00:59. |
||
|
|
|
|
|
#1101 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#1102 | ||
|
Юзер
|
Много, если вам так интересно. Я написал, что это лично мое мнение, никому его не навязываю. Не согласны со мной, ваше дело. Для меня Рыцарь стал действительно лучшим фильмом за последние лет 8 где-то. И 4-м фильмом, которому я поставил 10/10 на IMDb.
Кстати говоря, в IMDb Top 250 среди первых 13 мест, Рыцарь является единственным фильмом вышедшим в этом столетии и занимает там 6 место, а на старте удерживал первую строчку в течении 3 недель. И по количеству проголосовавших за 10, его превосходит только Побег из Шоушенка. Последний раз редактировалось SLIFE; 27.04.2009 в 01:18. |
||
|
|
|
|
|
#1103 | ||
|
Юзер
|
Фильм хороший. Только немного затянутый сначала, но всё равно интересный. Ну и Джокер получился отличный, хоть и слишком много ужимок. Много писать не буду, просто скажу что одна из лучших экранизаций комиксов.
9 из 10 |
||
|
|
|
|
|
#1104 | |||
|
Киноман
Предупреждения: 2 |
SLIFE, то есть, допустим, Темный Рыцарь лучше Олдбоя?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Keykeeper; 27.04.2009 в 03:18. |
|||
|
|
|
|
|
#1105 | ||
|
Fawrty Towels
|
Как вообще такие фильмы можно сравнивать?
И я считаю что если фильм и лучший, то только в своём жанре.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#1106 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Например мне темы, поднятые в ТК гораздо интереснее. Конечно это не лучший фильм за последние 1-2-3-4-5-6-7.... лет, потому что такого объективно нет, у каждого здесь свое мнение. Но объективно надо признать, что ТК это отличный фильм с прекрасными актерами и сложным сюжетом.
Тогда почему до этого ничего подобного не случалось? Настолько массовая истерия искусственно быть вызвана не могла.
|
|
||||||
|
|
#1107 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1108 | ||||
|
Киноман
Цитата:
Это как сказать, что Код Да Винчи - лучшая книга за последние годы; выражение столь идиотсткое, что даже оспаривать невозможно и абсолютно бессмысленно, потому что это очевидный идиотизм. Слушай, а остальные фильмы, которым ты поставил 10, это Матрица, Пираты и Престиж? Цитата:
Цитата:
И повторюсь: что сложного в сюжете? По мне так - это одна из самых слабых частей фильма: история не имеет какого-то ясно выраженного центра, акценты постоянно смещаются. Цитата:
Последний раз редактировалось Keykeeper; 27.04.2009 в 12:40. |
||||
|
|
|
|
|
#1109 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Лично я вижу и должное развитие затронутых те м.
Цитата:
Это уже судить не тебе и не мне, это судить будет только время.
|
|
|||||||
|
|
#1110 | ||
|
Киноман
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1111 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
События подчинены изменениям происходящим с главными героями.
|
|
||||||
|
|
#1112 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Присоединяюсь к просьбе касательно рассекречивания остальных 3х. Цитата:
Это показатель качества что ли? |
||
|
|
|
|
|
#1114 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Krusty, *удар с ноги по
А если серьезно, то из-за чего тебя бить то?) У каждого свое мнение по поводу той или иной вещи. Где о_о тыкни пальцем Почему многие чуть ли не плюются от такой подачи сюжета? Наверное привыкли к тому, что в начале фильма нам показывают завязку сюжета, потом на протяжении всего фильма сюжет идет паровозо, потом под конец неожиданный поворот, и бах -развязка. Здесь же на протяжении всей картины сюжет меняется и перестраивается. Это из-за смерти Хита Леджера.Хотя достоинств картины это не преуменьшает.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#1115 | ||
|
Киноман
Цитата:
Последний раз редактировалось Keykeeper; 27.04.2009 в 20:44. |
||
|
|
|
|
|
#1116 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Я сказал, что для меня фильм стал лучшим за последние лет 8. И мне все равно какое влияние оказывают другие фильмы на кинематограф. Но за последние 8 лет ни один фильм не произвел на меня большего впечатление. А какие там фильмы имеют значение на кинематограф пусть Академия выбирает или еще кто-нибудь. В этом году Оскар отдали Миллионеру, который мне абсолютно не понравился, в отличие от Баттона, например. И что, это их мнение. Я же считаю что лучший фильм года Рыцарь. Ну, а вот на второе место можно поставить того же Баттона. Ну и какие фильмы, по-вашему, в последние годы имели большое значение в кинематографе? Олдбой? Властелин колец? Миллионер из трущоб? Цитата:
Вот только не надо на Хита все валить. Ли вообще застрелили на съемках Ворона, и что? Никаких многомиллионных сборов, Оскаров и рейтингов. А тут, человек умер и все, нужно ставить только 10 и ходить по несколько раз в кинотеатры. Это конечно сказалось. Но не настолько. Если фильм посмотрел и забыл, и желание увидеть еще раз отсутствует напрочь - это показатель. Последний раз редактировалось SLIFE; 27.04.2009 в 21:04. |
|||
|
|
|
|
|
#1118 | ||||
|
Киноман
|
Цитата:
Цитата:
К тому же повальной моды на "так, как в рыцаре" что-то не замечал. Его часто упоминают вместе с Хранителями, говоря о том, что комиксы стали серьёзнее. Всего 4 10ки, и те наипопулярнейшим представителям мейнстрима. Говоришь, много смотришь кино? Слабо верится. Цитата:
Цитата:
К тому же Бетмен просто гораздо популярнее Ворона. Последний раз редактировалось Lumiere; 27.04.2009 в 21:29. |
||||
|
|
|
|
|
#1119 | ||
|
Юзер
|
Того же Росомаху переснимали, по причине того что решили сделать более мрачным как в Рыцаре. О Рыцаре говорит Макджи на каждой презентации своего терминатора. На Джастина Лина Рыцарь тоже повлиял. Четвертый форсаж сделан не по принципу ТТТ. А стал криминальной драмой с акцентом на сюжет, правда, в фильме нет сюжета, но Джастина это не остановило, он даже переговор вертолета впихнул: "Это Темный рыцарь, джокера не видно". Ну и кроме этого еще множество анонсов "Мрачнее и реалистичнее".
Так вы назовете, какие фильмы лучшие в последние 8 лет, по вашему мнению? Просто интересно стало. Цитата:
Ну, так напишите. Про олдбой сказал Keykeeper, властелин взял 11 оскаров, Милионер тоже любимый фильм кинокритиков 2008, вот я их перечислил. Как раз после Рыцаря он и стал известным, не помню, чтобы раньше говорили Хит, Хит. Если бы не Горбатая гора, о нем бы вообще мало кто слышал. |
||
|
|
|
|
|
#1120 | ||
|
Киноман
Цитата:
|