|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#10661 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А как же броня? С хорошим навыком починки на броне можно хорошие крышки зарабатывать. |
||
|
|
|
|
|
#10662 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
По мне самый лучший-довоенный стиль. Уютные кресла,телевизор(жалко смотреть его нельзя),детский велик в углу. Среди всего этого как-то не в тему выглядит робот-дворецкий.
|
||
|
|
|
|
|
#10663 | ||
|
игрун
|
Их слишком много, я столько в жизни не видел и не спрятаться.....
|
|
|
|
#10664 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Чо-то мне не очень было. Я его посмотрела, а потом пошла и сменяла на стиль маньяка секса, больно уж цветочки красивые в вазочке возле кровати.
Ну ты прав,Papa Bear, прямо как в 101 и есть, только мне как-то надоело быстро. Устала я от этой аккуратности. А довоенный стиль довольно скучен. Но это только мое мнение.
|
|
|
|
#10665 | ||
|
Гейммастер
|
Ну, да, там на самом деле всё как-то... эмм... официально что ли - надоедает быстро уже даже в том же Убежище 101.
Может бы я его и взял, но как-то мне та фигура, про которую ты писала, не совсем нравится, хотя я её и не видел-то ещё - была бы какая-нибудь другая, то тогда ещё ладно. А где, кстати, цветочки-то они взяли? Ведь кругом даже ни одного зелёного деревца нет. Пластмассовые что ли? Да ты что, там же телевизор есть, пусть он он даже и не работает. По-ностальгировать, глядя на него можно...
|
||
|
|
|
|
|
#10667 | ||
|
Гейммастер
|
Я не знаю, честно говоря, про оазис - я до него пока ещё не доходил.
Этот оазис ГЭККом что ли организовали? Эти фонарики меня прямо заинтриговали.
Последний раз редактировалось SamAilward; 26.04.2009 в 23:31. |
||
|
|
|
|
|
#10668 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Ну мне так ближе фигура на потолке, она еще и светиться и фонарики симпотные развешаны везде, а довоенный как-то не по мне. Я не любитель пялиться в ящик, да и в остальном скучно.
Добавлено через 15 минут Нет, это человек, который стал живым деревом, сходи обязательно - не пожалеешь.
Самая классная смс-ка - стрела с письмом, чуть промазал и адресат помер :D Последний раз редактировалось Gaaragames; 26.04.2009 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10669 | ||
|
Юзер
|
Нечаянно удалил игру, блин... Так долго качался, столько всего прошел. Но не все! Скажите, есть смысл играть заново? Будет интересно?
Понимаю, пост глупый, но надо же как-то счетчик набивать ------------------------------------------------------------------------------------------ Огромное количество русификаторов - www.ruson.3dn.ru |
||
|
|
|
|
|
#10670 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
|
|
|
#10671 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Ну конечно - играй,ViJey, там столько интересного, что закачаешься. И даже не думай! Насмотришься всяких интересностей!
|
|
|
|
#10672 | ||
|
LOST
|
у меня тоже такая ситуация вначале игры была как-то. Выхожу из метро без патронов, содним ножиком, а там эти стоят блин.Сначала пробовал их в рукопашку забить, но так как стимуляторов при себе не было, решил просто убежать от этих сволочей.
|
|
|
|
#10674 | ||
|
Гейммастер
|
Так вроде в "Моих документах" даже после удаления игры папка с сохранениями должна лежать.
|
||
|
|
|
|
|
#10675 | ||
|
Игроман
|
Самое противное, что в нескольких местах они десантируются почти на голову, к тому же на одном из них висит скрипт, по которому раз в десяток секунд он примечает игрока. Меня осбенно бесит, когда я за 3/9 земель в тени, скрытности и стрелсе крадусь потихоньку, а один из регуляторов (да, у меня плохая карма - ворую много, марадеров убиваю и все такое) вдруг переводит режим в [ОСТОРОЖНО] - и плакали мои автокриты из стелса... Регуляторы еще тем противны, что один из них "зеленый" (пока игрока не увидит), что затрудняет навигацию...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#10676 | ||
|
Предвестник
|
Ты видимо мод поставил, такими толпами они не ходят, максимум на 5-х нарывался, не считая скриптовых сценок по сюжету...
Вай, вот будешь знать как консервы из холодильника тягать и мелочь по карманам тырить, "Техасские рейнджеры" тебя везде настингнут))
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 27.04.2009 в 15:42. |
||
|
|
|
|
|
#10677 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10678 | ||
|
Игроман
|
"Когти", которые на пустошах патрулируют, когда натыкаются на тех, что игрока поджидают, дальше идут (или стоят) вместе... Я раз, помню, нарвался на группу из 8-ми душ в черных костюмчиках.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#10679 | ||
|
Предвестник
|
Везет же, мне они попадаются не часто, да и группу больше 5-ти не встречал...(( А так хочется иногда мясорубку устроить..(
|
|
|
|
#10680 | ||
|
Игроман
|
поставь МММ, и будет тебе мясорубка что надо, лишь бы машина выдержала - там есть два модуля, один из которых увеличивает количество рожденных в 1-3 раза (по рандому на каждого отдельного), а другой в 3-5 раз...
Как весело мне раз было наткнуться на заставу из 12-ти анклверов с гауссками (тоже из мода), лазерами и гранатометами - шел на них в три захода, потому как в меткости они явно превосходят и мутантов и "когтей" с регуляторами...
||
|
|
|
|
|
|