|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Pro Evolution Soccer - Become a Legend
![]() В этой теме обсуждается режим «Become a Legend». Выкладываем свои результаты и достижения (желательно скриншоты), задаем вопросы по теме и т.д. Прежде чем задать вопрос, проверьте, нет ли его в FAQ. FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось Exlay; 28.03.2013 в 17:27. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Новичок
|
Народ мне просто интересно, кто каким уровней скилов достигал к расцвету карьеры ну или к концу (если до него доходил)?
Просто походу как бы старательно игрока не качать, достичь уровня умений как у игроков типа роналдо и тп нереально Сорри если этот вопрос уже был, было впадлу читать сначала всю тему )
|
||
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
Юзер
|
ну, поиграй сезонов 4-5, будешь думать иначе
|
|
|
|
#767 | ||
|
Новичок
|
Через артмани по-моему вообще бред, если взламывать нету разницы как, тока возиться больше
Скажем так, я отыграл 5 сезонов, прокачать выше 90 получилось только одну группу умений, одну группу на 80, все остальные не выше 75 в основном вообще 65-70, в режим сравнения заходить откровенно стыдно ))А на шестом сезоне рост умений сильно падает до мизерных цифр |
||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
Опытный игрок
|
Так не интересно, тогда, уж, лучше в редакторе игрока создать и им бегать.
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
Юзер
|
как поменять уровень сложности,а то ж не начинать все заново!!!(знаю что тут писали,но рыться не хотелось бы)
|
||
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
Новичок
|
привет чуваки!я играл все время на 3-ем уровне.хочу попробывать самый крутой.скажите, очень тяжело. и какие параметры(рост вес)лучше ставить игроку.
Добавлено через 8 минут я вообще в pes играю оч давно.начанал в pes 02 еще на первой ПС.и хочу сказать по поводу искуственной прокачки игроков.это лажа.ведь самый кайф в игре это когда ты потом и кровью на тренировках выбиваеш себе место в основе и т.д. а не быть халтурщиком и с первого сезона гррести лопатой золотые мячи!сам режим классный. единственный недостаток,как и во все времена это малое кол-во лицензий!надеюсь в pes 10 исправятся наконецто! Добавлено через 13 минут Цитата:
сила и точность удара 84. техника 80. нападение-88. точность владения мячем 94. выносливость 84.в остальном 70-78. Последний раз редактировалось VEON; 24.04.2009 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#777 | ||
|
Новичок
|
начал играть на самом крутом уровне.чуваки это просто капец какойто. попал во французкий гренобль38.вообщем если один раз за матч ударю по воротам эт просто праздник!паса не дождаться от партнёров. после 14 недели на моем счету 3 гола и 1 пас. всего 3 победы и 2 ничьи.18 мест в лиге.надеюсь придет в межсезонье какое нить предл. хорошее)))
|
||
|
|
|
|
|
|