![]() |
#1 | ||
Ошалевший подрывник
|
![]() Жанр: Action Racing Shooter Simulator Дата выхода: 2 декабря (США), 3 декабря (Европа), 19 декабря (Россия) Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Издатель в России: 1С Патчи Скрытый текст: Моды Скрытый текст: Коды Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dirge; 01.06.2010 в 22:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#581 | ||
Опытный игрок
|
|
![]() |
#582 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Работа в такси
Более 400 миссий для работы в такси для главного героя GTA 4, маршруты на GPS, премии за скорость, никаких повторов маршрутов от педов. Это BETA-версия мода. |
||
![]() |
|
![]() |
#583 | ||
Мёртвый гость
|
Цитата:
Хотя нет, мод на реалистичное вождение вроде работает. Остальное - нет. Мб я Аси лоадер неверно установил? Такс, только что пропатчил до 1.0.2.1 для русской, теперь OpenIV не хочет открывать файлы, не может найти exe файл вроде бы. Где его указывать? В настройках нашёл только где указать путь к папке игры.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН Последний раз редактировалось KeFEAR; 23.04.2009 в 18:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#584 | ||
Заблокирован
|
.asi Loader строго для той версии игры, которая у Вас установлена.
Никаких вылетов/глюков/зависаний не должно быть (по крайней мере, у меня такого не было). Конфликты заключаются в том, что если у нескольких скриптов на одну и ту же клавишу назначена какая-либо функция, то работать будет либо функция одного из скриптов, либо не будет работать никакая функция скриптов на этой клавише вообще. Версия игры точно соответствует .asi Loader'у? Сами скрипты соответствуют тому патчу, который у Вас стоит? |
||
![]() |
|
![]() |
#585 | ||
Мёртвый гость
|
Да.
А хз. Дайте ссылку на тот который для 1.0.2.1 русской, и хотелось бы с инструкцией к установке, я так понял простой заменой файлов там не ограничишся.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
![]() |
|
![]() |
#586 | ||
Заблокирован
|
KeFEAR,
Скрытый текст: Он на английскую версию вроде, но должен работать и на русской, аналогичной английской версии 1.0.2.1. Описание: GTA IV ASI Loader — более продвинутая и в тоже время простая версия патча, позволяющего изменять/ставить скриптовые моды для GTA 4 без последствий, сбоев, зависаний и прочего добра, щедро поставленного Rockstar. Установка: Удалите старый ASI Loader и восстановите binkw32.dll из Вашего бэкапа, скопируйте dsound.dll в папку с игрой. PS: При установке патча игра заменяет binkw32.dll на свой, поэтому старый ASI Loader может уже не работать и надо удалить только binkhooked.dll. Если после установки третьего патча у Вас возникает ошибка EFC20, установите для неё фикс. CalmMan, рекомендую это в шапку. Сам .asi Loader перезалить куда-нибудь. Всё-таки без этой программы скрипты не будут работать. |
||
![]() |
|
![]() |
#587 | ||
Мёртвый гость
|
Вот с этим я ничего не понимаю. Бэкап это просто файл нужный скопировать куда-нить? Я сегодня просто заменял какой-то файл и всё.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
![]() |
|
![]() |
#588 | ||
Заблокирован
|
Ну можно было скопировать вроде оригинальный файл binkw32.dll и потом кинуть его в папку с игрой, заменяя хакнутый старой версией Аси Лоадера binkw32.dll. При запуске игры Лоадер заново его хакнет и всё будет работать. Я так понимаю.
|
||
![]() |
|
![]() |
#589 | ||
Мёртвый гость
|
Цитата:
Добавлено через 11 часов 54 минуты Кстати там написано что он для 1.0.3.0.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН Последний раз редактировалось KeFEAR; 24.04.2009 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#590 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#591 | ||
Заблокирован
|
Бойцовский город
Либерти Сити превращается в город культа кулачных боев. Никакого оружия, все жители GTA 4 выясняют отношения между собой руками и ногами. Если вы применяете оружие, то от вас убегут в панике. Демонстрационное видео: Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#594 | ||
Мёртвый гость
|
Как всегда у меня ничего пашет. Хотя нет, мод на реалистичное вождение и всякие визуальные(раскраски авто) нормально работают, моды который аси-файлы не пашут =((
||
![]() |
|
![]() |
#596 | ||
Мёртвый гость
|
Лицензия, установлен 1.0.2.1 патч для русской версии.
||
![]() |
|
![]() |
#597 | ||
Юзер
|
KeFEAR
Установи на русскую версию английский патч и всё будет пахать ( только аси загрузчик должен подходить для версии игры , а если хочешь русского языка в игре можешь установить руссификатор . |
||
![]() |
|
![]() |
#598 | ||
Юзер
|
Улучшеный Blur эффект
Глаза больше не режет от сильно расплывчитой картинки, теперь вблизи игрока всё чётко видно, а в далеке "заблюрено". Я давно искал что-то подобное и вот нашел, тем более весит он всего 7.88 KB. Скрытый текст: P.S: Отдельное спасибо CalmMan, за то что поделился ссылкой на мод "Работа в такси".
|
![]() |
#600 | ||
Юзер
|
Скриншоты к моду "Улучшеный Blur Эффект":
Скрытый текст:
|
![]() |
|
|