|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
DemIgoD ![]() Издатель: Stardock Издатель\Локализатор в России: 1С\ Snowball.ru Разработчик: Gas Powered Games Мультиплеер: интернет Сайт игры: www.gaspowered.com/demigod Дата выхода: 14 апреля 2009 Об игре: Новая игра от Криса Тейлора! Жанр – гибрид экшена, ролевой игры и стратегии реального времени. Идейный вдохновитель – непревзойденный мод Defence of the Ancients для Warcraft 3, в народе больше известный под именем DotA. Напомним для тех, кто не знаком с творением IceFrog’a и его последователей со всего мира – в DotA, в отличие от других «правильных» RTS, вы не собираете ресурсы и не клонируете в бараках юнитов, а управляете одним-единственным героем, который раздает оплеухи нейтральным монстрам и героям оппонентов. Опыт, деньги, покупка ценных вещей – все как в лучших домах ролевого жанра. Примерно на этих же принципах будет построен и Demigod. Вы управляете одним из множества «полубогов», разительно отличающихся друг от друга. Кто-то «выезжает» исключительно на собственных навыках и физической силе, посылая соперника в нокаут с пары ударов, кто-то полагается на призываемую в больших количествах пузатую мелочь. Один из представленных героев - The Rook – покойный король, дух которого управляет на поле боя ходячим замком с внушительной кувалдой в руках. Разумеется, ставка в игре будет сделана на сетевые сражения, в особенности – на кооператив. Однопользовательский режим тоже имеет место быть, хотя, по словам самих разработчиков, он будет не более чем тренировочной площадкой перед выходом в «онлайн». Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rоcky Balboa; 01.03.2009 в 23:29. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добро сегодня в Пантеоне победило,грустно . Играю за нечистого.
|
|
|
|
#443 | ||
|
Юзер
|
Купил версию Snowball, но поставил английскую версию. Скачал с их же сайта патч 1.00.53 Eng, пропатчил. Но когда захожу в игру через интернет пишет, что нужно обновить, после того как нажимаю Update выбрасывает на рабочий стол, что делать?
Открываю в игре импульс (Shift+Tab), кнопка Update - серая. |
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Новичок
|
Вчера глава Stardock Брэд Уорделл выложил в своём блоге очередной отчёт о текущем состоянии Демигада. Некоторые моменты, думаю, будут интересны российским игрокам, так что я постараюсь кратко их изложить.
Говоря о грядущих патчах, Брэд сознался, что предыдущие обновления были выложены в спешке, без должного тестирования. Это привело к тому, что игра была пропатчена без учёта "проверок безопасности" (что бы это ни значило :-)) в базе данных Пантеона - в результате многие прошедшие игры не были учтены. В данный момент ведётся работа над очередным обновлением (судя по всему, оно будет опубликовано этой ночью), в котором, помимо всего прочего, будет добавлено множество новых сообщений об ошибках :-) Так что станет понятнее, почему игра не играется. Проблемы с соединением этот апдейт НЕ решает. Проблемы с соединением призваны решить новые UDP-прокси-серверы, которые должны заработать в Европе и Австралии ещё до конца недели. Когда они заработают, Demigod из peer-to-peer-игры превратится в квази-клиент-серверную: за соеднинение между игроками будут отвечать отдельные, всегда (в идеале) работающие серверы. Есть надежда, что это решит большую часть проблем с коннектом. Ну и напоследок Брэд клянётся, что Demigod - это надолго; решив основные проблемы текущего момента, они примутся не покладая рук улучшать игру (были упомянуты возможности командной игры, создание кланов, новые предметы и - естественно - полубоги, официальные турниры, как дуэльные, так и командные - в общем, много вкусных плюшек). Stay, как говорится, tuned.(писал официальный представитель snowballa)
|
|
|
|
#445 | ||
|
Юзер
|
Интересно, сколько же всего будет обнавлений? Чувствую, что очень приличное количесво!
|
|
|
|
#448 | ||
|
Юзер
|
А никто не знает как в инете проверить АИ играет или игрок, ибо когда кто то ливает это никак не отображается нигде.
|
||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Юзер
|
Я разобрался в этом бреде.
Оказывается оно называет именами AI игроков и у них показывает пинг 0. А я с ними пытался разговаривать. Настоящих игроков не находит практически вообще, либо из 8ми - 1 настоящий, система поиска полный идиотизм, походу нужен реальник. Пытались сделать замену доте. Но как в это вообще можно играть с такой системой поиска? Зачем вообще в ДотЕ сингл вот это убойно и то, что комп играет вместо вылетевших игроков - ну такая ересь. Эту систему поиска походу даже патчи не спасут. Последний раз редактировалось Pinky-dReaMs; 26.04.2009 в 00:10. |
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Новичок
|
после последнего обновления через Impulse вообще поиграть не могу, просто нажимаю Присоединиться, появляется экран поиска игроков и... всё... больше ничего не происходит. Так что Российские игроки поиграть нормально в ближайшее время не смогут.
|
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#453 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вообщем ДотА жива и здравсвует, а про это недоразумение скоро забудут. То есть я не говорю что игра плохая, весьма интересно да и вообще затея хорошая,но увы походу классику заменить удастся лишь, когда она совсем устареет, а в Warcraft такая графика вообще, что устареть сложно и играем мы все из-за геймплея. |
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Игрок
|
Показывается когда кто-то выходит,надо за чатом следить.
Меня выши проблемы пока не коснулись,у меня пиратка и по инету пока не играл,но по сети мне понравилось,хотя долбили только против ботов.
|
|
|
|
#456 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Надо уточнять!Это игровой форум и обсуждают тут игры, а в играх есть жанры и один из них называется СТРАТЕГИЯ. А теперь прочитай свой пост ещё раз, его можно понять по разному. 2 эти вещи(микроменеджмент,умение сыграть в команде) не делают из игры ГЛУБОКОЙ СТРАТЕГИИ. Но тебе это объяснять бесполезно, ты ведь даже не представляешь что такое ТОТАЛ ВАР,ЗАКАТ СОЛНЕЧНОЙ ИМПЕРИИ. Сравнивать стратегию в доте и в ЗАКАТЕ СОЛНЕЧНОЙ ИМПЕРИИ это как небо и земля. Ещё раз повторюсь, тебе этого не понять пока ты не сыграешь. Поэтому утверждать, что в доте есть ГЛУБОКАЯ СТРАТЕГИЯ это просто тупо. все таки купить очки . Зачем мне вторые? Я в первых отлично вижу
|
|
|
|
#457 | ||
|
Юзер
|
как решить проблему ?
Fatal Error: demigod version main.1.00.0091 |
||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
FRIENDZONE KING
|
Ой ну я над твоим постом обхохотался.Сравниваешь закат и доту...Ты в закате контролируешь только одного героя,ты только по сети играешь?Только больной будь сравнивать две абсолютно разные игры.Очков я чую тебе не хватило...
Добавлено через 25 секунд Deidera, это я тебе писал. Последний раз редактировалось -=|B!O|=-; 26.04.2009 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|