Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

MOBA games Все о играх в жанре Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) - Dota 2, League of Legends, Heroes of Newerth и других подобных играх

Ответ

Опции темы
Старый 11.03.2008, 14:54   #1
Игрок

Smile DEMIGOD

DemIgoD

Жанр: RTS, RPG,
Издатель: Stardock
Издатель\Локализатор в России: \ Snowball.ru
Разработчик: Gas Powered Games
Мультиплеер: интернет
Сайт игры: www.gaspowered.com/demigod
Дата выхода: 14 апреля 2009
Об игре:

Новая игра от Криса Тейлора!
Жанр – гибрид экшена, ролевой игры и стратегии реального времени. Идейный вдохновитель – непревзойденный мод Defence of the Ancients для Warcraft 3, в народе больше известный под именем DotA.
Напомним для тех, кто не знаком с творением IceFrog’a и его последователей со всего мира – в DotA, в отличие от других «правильных» RTS, вы не собираете ресурсы и не клонируете в бараках юнитов, а управляете одним-единственным героем, который раздает оплеухи нейтральным монстрам и героям оппонентов. Опыт, деньги, покупка ценных вещей – все как в лучших домах ролевого жанра.
Примерно на этих же принципах будет построен и Demigod. Вы управляете одним из множества «полубогов», разительно отличающихся друг от друга. Кто-то «выезжает» исключительно на собственных навыках и физической силе, посылая соперника в нокаут с пары ударов, кто-то полагается на призываемую в больших количествах пузатую мелочь. Один из представленных героев - The Rook – покойный король, дух которого управляет на поле боя ходячим замком с внушительной кувалдой в руках.
Разумеется, ставка в игре будет сделана на сетевые сражения, в особенности – на кооператив. Однопользовательский режим тоже имеет место быть, хотя, по словам самих разработчиков, он будет не более чем тренировочной площадкой перед выходом в «онлайн».

Видео:

Последний раз редактировалось Rоcky Balboa; 01.03.2009 в 23:29.
Rоcky Balboa вне форума  
Отправить сообщение для Rоcky Balboa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 18:54   #441
Новичок

Цитата:
Сообщение от ReaktiV Посмотреть сообщение
Привет всем. Поиграв в эту игру очень понравилось.
1. Можно ли будет скачать новых героев.
2. Можно ли будет скачать новые карты или ещё что то?
угу. 2 новых героев добавят,полноценные компании(за зло и добро) и карты. Вот только когда?

Добро сегодня в Пантеоне победило,грустно. Играю за нечистого.

Искусство это взрыв!
Deidera вне форума  
Отправить сообщение для Deidera с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 18:58   #442
Новичок

понятно эх получается проблемы могкт быть из-за пиратов.
Старый 25.04.2009, 19:01   #443
Юзер

Купил версию Snowball, но поставил английскую версию. Скачал с их же сайта патч 1.00.53 Eng, пропатчил. Но когда захожу в игру через интернет пишет, что нужно обновить, после того как нажимаю Update выбрасывает на рабочий стол, что делать?
Открываю в игре импульс (Shift+Tab), кнопка Update - серая.
Pinky-dReaMs вне форума  
Отправить сообщение для Pinky-dReaMs с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 19:03   #444
Новичок

Вчера глава Stardock Брэд Уорделл выложил в своём блоге очередной отчёт о текущем состоянии Демигада. Некоторые моменты, думаю, будут интересны российским игрокам, так что я постараюсь кратко их изложить.

Говоря о грядущих патчах, Брэд сознался, что предыдущие обновления были выложены в спешке, без должного тестирования. Это привело к тому, что игра была пропатчена без учёта "проверок безопасности" (что бы это ни значило :-)) в базе данных Пантеона - в результате многие прошедшие игры не были учтены.

В данный момент ведётся работа над очередным обновлением (судя по всему, оно будет опубликовано этой ночью), в котором, помимо всего прочего, будет добавлено множество новых сообщений об ошибках :-) Так что станет понятнее, почему игра не играется. Проблемы с соединением этот апдейт НЕ решает.

Проблемы с соединением призваны решить новые UDP-прокси-серверы, которые должны заработать в Европе и Австралии ещё до конца недели. Когда они заработают, Demigod из peer-to-peer-игры превратится в квази-клиент-серверную: за соеднинение между игроками будут отвечать отдельные, всегда (в идеале) работающие серверы. Есть надежда, что это решит большую часть проблем с коннектом.

Ну и напоследок Брэд клянётся, что Demigod - это надолго; решив основные проблемы текущего момента, они примутся не покладая рук улучшать игру (были упомянуты возможности командной игры, создание кланов, новые предметы и - естественно - полубоги, официальные турниры, как дуэльные, так и командные - в общем, много вкусных плюшек).

Stay, как говорится, tuned.(писал официальный представитель snowballa)

Искусство это взрыв!
Deidera вне форума  
Старый 25.04.2009, 19:43   #445
Юзер

Интересно, сколько же всего будет обнавлений? Чувствую, что очень приличное количесво!
_$t@LkeR_ вне форума  
Старый 25.04.2009, 19:46   #446
Новичок

Я в нее уже играл норм игра!!!
Roon вне форума  
Старый 25.04.2009, 22:07   #447
Игрок

Не знаю как у вас,но у меня пиратка,но по сети пашет,даже возможно было обновление через shift+tab.Но пробывать не стал.
Старый 25.04.2009, 23:20   #448
Юзер

А никто не знает как в инете проверить АИ играет или игрок, ибо когда кто то ливает это никак не отображается нигде.
Pinky-dReaMs вне форума  
Старый 25.04.2009, 23:35   #449
Юзер

Цитата:
Сообщение от Pinky-dReaMs Посмотреть сообщение
А никто не знает как в инете проверить АИ играет или игрок, ибо когда кто то ливает это никак не отображается нигде.
Открываешь статистику. Если пинга нет - значит бот
emptily вне форума  
Старый 25.04.2009, 23:44   #450
Юзер

Я разобрался в этом бреде.
Оказывается оно называет именами AI игроков и у них показывает пинг 0. А я с ними пытался разговаривать. Настоящих игроков не находит практически вообще, либо из 8ми - 1 настоящий, система поиска полный идиотизм, походу нужен реальник.
Пытались сделать замену доте. Но как в это вообще можно играть с такой системой поиска? Зачем вообще в ДотЕ сингл вот это убойно и то, что комп играет вместо вылетевших игроков - ну такая ересь.
Эту систему поиска походу даже патчи не спасут.

Последний раз редактировалось Pinky-dReaMs; 26.04.2009 в 00:10.
Pinky-dReaMs вне форума  
Старый 26.04.2009, 02:20   #451
Новичок

после последнего обновления через Impulse вообще поиграть не могу, просто нажимаю Присоединиться, появляется экран поиска игроков и... всё... больше ничего не происходит. Так что Российские игроки поиграть нормально в ближайшее время не смогут.
R1av3r вне форума  
Старый 26.04.2009, 03:17   #452
Юзер

Цитата:
Я разобрался в этом бреде.
Оказывается оно называет именами AI игроков и у них показывает пинг 0. А я с ними пытался разговаривать. Настоящих игроков не находит практически вообще, либо из 8ми - 1 настоящий, система поиска полный идиотизм, походу нужен реальник.
Пытались сделать замену доте. Но как в это вообще можно играть с такой системой поиска? Зачем вообще в ДотЕ сингл вот это убойно и то, что комп играет вместо вылетевших игроков - ну такая ересь.
Эту систему поиска походу даже патчи не спасут.
Мб дело не в системе поиска а в банальном отсутствии людей на игровых серверах ?)
Старый 26.04.2009, 08:12   #453
Игрок

Цитата:
Я рассматриваю стратегию как жанр, а не как слово
А я рассматривал как слово. Мерить все на уровне игр необязательно, из-за того что ты так делаешь, ты даже не понимаешь о чем я написал.
Цитата:
поверь в доте нет Глубокой стратегии
Не поверю. Потому что, как я уже говорил, но я повторюсь - микроменеджмент это тоже стратегия и умения сыграть в команде это тоже стратегия. Если ты и дальше продолжишь упирать на то, что стратегия это жанр и в доте нет стратегии, то я советую серьезно тебе задуматься и все таки купить очки.
marc2010 вне форума  
Старый 26.04.2009, 09:26   #454
Юзер

Цитата:
Мб дело не в системе поиска а в банальном отсутствии людей на игровых серверах ?)
Ага, а за каким тогда хреном сувать 4х игроков на карту для 5х5 и закидывать в команду ботов? И вообще нелепее ботов в онлайне ничего нет. И дело мне кажется в системе поиска еще в CoH и Sup.Com. была эта хрень, что бы поиграть каждый игрок должен был подключиться к каждому, а не как, например на баттл нете, где достаточно, что бы у одного человека был реальный ай пи.
Вообщем ДотА жива и здравсвует, а про это недоразумение скоро забудут.
То есть я не говорю что игра плохая, весьма интересно да и вообще затея хорошая,но увы походу классику заменить удастся лишь, когда она совсем устареет, а в Warcraft такая графика вообще, что устареть сложно и играем мы все из-за геймплея.
Pinky-dReaMs вне форума  
Старый 26.04.2009, 09:39   #455
Игрок

Цитата:
ибо когда кто то ливает это никак не отображается нигде.
Показывается когда кто-то выходит,надо за чатом следить.

Меня выши проблемы пока не коснулись,у меня пиратка и по инету пока не играл,но по сети мне понравилось,хотя долбили только против ботов.
Старый 26.04.2009, 09:50   #456
Новичок

Цитата:
Сообщение от marc2010 Посмотреть сообщение
А я рассматривал как слово. Мерить все на уровне игр необязательно, из-за того что ты так делаешь, ты даже не понимаешь о чем я написал.

Не поверю. Потому что, как я уже говорил, но я повторюсь - микроменеджмент это тоже стратегия и умения сыграть в команде это тоже стратегия. Если ты и дальше продолжишь упирать на то, что стратегия это жанр и в доте нет стратегии, то я советую серьезно тебе задуматься и все таки купить очки.

Надо уточнять!Это игровой форум и обсуждают тут игры, а в играх есть жанры и один из них называется СТРАТЕГИЯ. А теперь прочитай свой пост ещё раз, его можно понять по разному.

2 эти вещи(микроменеджмент,умение сыграть в команде) не делают из игры ГЛУБОКОЙ СТРАТЕГИИ. Но тебе это объяснять бесполезно, ты ведь даже не представляешь что такое ТОТАЛ ВАР,ЗАКАТ СОЛНЕЧНОЙ ИМПЕРИИ. Сравнивать стратегию в доте и в ЗАКАТЕ СОЛНЕЧНОЙ ИМПЕРИИ это как небо и земля. Ещё раз повторюсь, тебе этого не понять пока ты не сыграешь. Поэтому утверждать, что в доте есть ГЛУБОКАЯ СТРАТЕГИЯ это просто тупо.

все таки купить очки. Зачем мне вторые? Я в первых отлично вижу

Искусство это взрыв!
Deidera вне форума  
Старый 26.04.2009, 10:08   #457
Юзер

как решить проблему ?

Fatal Error: demigod version main.1.00.0091
NightWalker вне форума  
Старый 26.04.2009, 10:09   #458
Игрок

R1av3r, я установил патч и уже играл!!!!!!!!!!!все нормально это у тебя там глюки
deriop вне форума  
Старый 26.04.2009, 10:16   #459
FRIENDZONE KING

Ой ну я над твоим постом обхохотался.Сравниваешь закат и доту...Ты в закате контролируешь только одного героя,ты только по сети играешь?Только больной будь сравнивать две абсолютно разные игры.Очков я чую тебе не хватило...

Добавлено через 25 секунд
Deidera, это я тебе писал.

Последний раз редактировалось -=|B!O|=-; 26.04.2009 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение
-=|B!O|=- вне форума  
Старый 26.04.2009, 10:38   #460
Игрок

Цитата:
не делают из игры ГЛУБОКОЙ СТРАТЕГИИ
Вот опять ты все переводишь на игровые жанры. Я не говорил, что дота - это глубокая стратегия. Я сказал, что те кому нужна глубокая стратегия играют в доту. Если ты перестанешь упираться рогами в определение, что стратегия это игровой жанр, то ты поймешь мой пост. Я смотрю ты вообще не понимаешь, что я говорю. У меня даже складывается ощущение, что ты даже посты не читаешь. Я ему говорю - сегодня дождь, а он мне - сегодня четверг. Может ты все-таки будешь внимательно читать?
marc2010 вне форума  
Ответ