|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
DemIgoD ![]() Издатель: Stardock Издатель\Локализатор в России: 1С\ Snowball.ru Разработчик: Gas Powered Games Мультиплеер: интернет Сайт игры: www.gaspowered.com/demigod Дата выхода: 14 апреля 2009 Об игре: Новая игра от Криса Тейлора! Жанр – гибрид экшена, ролевой игры и стратегии реального времени. Идейный вдохновитель – непревзойденный мод Defence of the Ancients для Warcraft 3, в народе больше известный под именем DotA. Напомним для тех, кто не знаком с творением IceFrog’a и его последователей со всего мира – в DotA, в отличие от других «правильных» RTS, вы не собираете ресурсы и не клонируете в бараках юнитов, а управляете одним-единственным героем, который раздает оплеухи нейтральным монстрам и героям оппонентов. Опыт, деньги, покупка ценных вещей – все как в лучших домах ролевого жанра. Примерно на этих же принципах будет построен и Demigod. Вы управляете одним из множества «полубогов», разительно отличающихся друг от друга. Кто-то «выезжает» исключительно на собственных навыках и физической силе, посылая соперника в нокаут с пары ударов, кто-то полагается на призываемую в больших количествах пузатую мелочь. Один из представленных героев - The Rook – покойный король, дух которого управляет на поле боя ходячим замком с внушительной кувалдой в руках. Разумеется, ставка в игре будет сделана на сетевые сражения, в особенности – на кооператив. Однопользовательский режим тоже имеет место быть, хотя, по словам самих разработчиков, он будет не более чем тренировочной площадкой перед выходом в «онлайн». Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rоcky Balboa; 01.03.2009 в 23:29. |
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() ![]() Извини. Я не считаю нужным спорить с человеком(с интеллектом тумбочки) который утверждает - дота ЭТО ГЛУБОКАЯ СТРАТЕГИЯ. Любой дотер знает что дота это RPG карта.Ты мне конечно не поверишь, но читать то ты умеешь? Если да, то введи в поисковике "дота" и может тогда ты поймешь. |
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Игрок
|
я скачал нажал обновить но нефига не обновлилась
можете этот файл куда нибуть выложить? Добавлено через 19 минут я установил имульс и соровно когда вхожу в игру жму обновление из игры выходит и все=( Последний раз редактировалось deriop; 25.04.2009 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
шапочка со сливом
|
Игрушка интересная но ЖУУУТКО глючная........... Ладно траблы при входе в игру, жить можно..., но когда пытаюсь запустить через "Гарену" то вообще в игру не пускает, и выдает системную ошибку. Может кто сталкивался с подобным???? Кто может помогите, хочется по нету с народом погонять.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
шапочка со сливом
|
И не только, на одном форуме читал что, лицензия от "1С" тоже глючит по страшному, "зря мол только деньги потратили!"
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
шапочка со сливом
|
Пытался по локалке тоже зарубиться, так он скотина позорная игру не видит, все перепробовал....
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
уважаемый StFather я такого не писал! Вообще жанр ДЕМИГУДА определяется как (на коробке написано) Стратегия реального времени, хотя по мне чушь. Добавлено через 3 минуты все патчи качай только отсюда.http://www.snowball.ru/demigod/?page=updates ЛАГИ по сети обещают исправить в течение недели. Добавлено через 5 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Deidera; 25.04.2009 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Новичок
|
Привет всем. Поиграв в эту игру очень понравилось.
1. Можно ли будет скачать новых героев. 2. Можно ли будет скачать новые карты или ещё что то?
|
|
|
|
|