![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 20:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#6781 | ||
Новичок
|
![]()
|
![]() |
#6782 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Очень неоднозначная и противоречивая игра.С одной стороны-полная свобода,огромный мир для исследовния и нелинейность всего,чего только можно.С другой-гигантская бездна багов,и,на мой взгляд,худшая боевая система из неонлайновых РПГ,вышедших за последние 2 года(за более ранний период не могу ручаться,т.к. мало сним знаком.)Также огорчило небольшое разнообразие оружия и брони в игре и заклинания типа "призыв демона",после изучения которого на врагов можно вообще внимания не обращать.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6783 | |||
Фанат оливье
|
<<SHePaRD>>,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
|||
![]() |
|
![]() |
#6785 | ||
Фанат оливье
|
PaNdOs,
Я этого и не отрицаю, в плане оружия лично меня Готика 3 устраивает на 100%, а с патчами о подавно.
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
![]() |
|
![]() |
#6786 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#6788 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#6789 | ||
Игрок
|
ГеР@/|ьт,
SHoker, Может они просто очень хорошо спрятаны, в местах недоступных ГГ
|
![]() |
#6790 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#6795 | ||
Новичок
|
Цитата:
Да, причем немалой частью не имеет смысла пользовать, так как оружие вначале + огненный меч сильнее многих других. Благо хоть ходить может, не до конца модернизировали)
|
![]() |
#6796 | ||
Игрок
|
Скрытый текст: Я забирался на почти отвесный склон, тупо до прыгивал...
|
![]() |
#6797 | ||
Юзер
|
Про Готику 3 можно то сказать что она потеряла свою хардкорность. Я 1 уровнем ГГ вынесу почти любой город. Так как NPC настолько хм... тупы, что им ума не хватает в дом зайти кучей и валить ГГ. Просто стоиш в домики и выносиш по-одному и город свободен.
Еще в игре есть маленькие баги или недочёты NPC, к примеру : Где-то стоиш возле города убиваеш волка, и случайно зацепил ударом орка который помогал тебе убивать, он вместо того что бы хоть сказать "поосторожней", начинает со всеми кто был рядом на тебя кидаться. Таже ситуация и с аренами. Ну и еще, и еще много мелких багов. (в основном просчеты в диалогах) Короче игра рассчитана не на бои, а на прохождение мелких квестов типа: Принеси 5 бутылок молока, и 10 мешков пшеницы... Из плюсов игры можно подметить : очень красивая графика земель, красивые доспехи, оружия, красивая маги, музыка, диалоги. Большие минусы это: Боевая система, квесты и баги. ПС: Прошол игру на версии 1.12
|
![]() |
#6798 | ||
Игрок
|
И что? Я тоже прошёл игру на этом патче, но настолько впечатление мне игра не попортила! Я фанат Готики (но не модов!), не обращаю внимания на эти глюки и баги. Мне интересна сама история, интересно, что же произойдёт с ГГ в дальнейшем... А видеть эти глюки и баги умеет только тот, кого Готика менее интересует, даже безразлична...
З.Ы. Чтоб не портилось настроение от этих всех разработческих недочётов, лучше игру и вовсе не брать, а почитать сюжет...
|
![]() |
#6799 | ||
Юзер
|
Да, графика мне тоже очень нравиться!Вот с этим я не соглашусь, по моему мнению доспехи самый слабый элемент графики, детализация хромает! Музыка в игре вообще первый класс! Боевая система действительно подкачала ИМХО, хотелось бы видеть комбинации подобные предыдущим частям!
|
||
![]() |
|
![]() |
#6800 | ||
Юзер
|
Цитата:
По поводу : Скрытый текст: Поверь мне когда игру проходишь в 10 раз глюки это дело легко замечаемо!
|
![]() |
|
|