![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
AMD Phenom II X4 955 уже в продаже (15.04.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
krak не Q5550 а Q9550 зато Q9650 не порвет !!!
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
krak
с чего он его порвет и на 3ггц феник2 уступает Q9550 на 2.8ггц в большенстве тестов (за исключением тестов с памятью всетаки встроенный контроллер памяти решает) прирост в 200 мгц погоды не сделает. flatron525 переплата в 2000 с лишним тысячи за 200 мгц полный бред жти 200 мгц можно и самому разогнать. такчто феном сделает q9650 по цене скорее всего, всетаки интел совершила ошибку отказавшись от поддержки DDR2 в I7. Последний раз редактировалось dema08; 16.04.2009 в 01:16. |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
Парни! Вот я чесно давно уже етим занимаюсь (знаю толк в частотах и т. д.) и даж незнаю кому или чему верить если я лично так как меня уже ети тесты все достали решыл протестировать сам! Собрал десять компов на базе Intel (и і7 тоже), и аналогичные им AMD так как имею огромный доступ ко всему что на складе есть и... именно собирал все компы такие как на многих сайтах описиваться и увы Intel срёт далеко... Такчто иногда я могу сказать что не верьте тестам в инете... Мне ни один тест не сошёлся!!! Были 2 компа близко того но всёравно не то! Такчто уж извиняйте Фанаты Intel'a но ето говно! А я не являюсь ни чьим фанатом так как фанатизма вообще не признаю...
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Patsan4ik,
лично тестил q9550 и 2 феник на штатных частотах интел выйграла почти во всех тестах не много кроме тех где ипользуется память как я раньше писал встроенный контроллер решает. Не знаю как вы тестироали у меня тоже нету доверия к тестам но у меня сходится +/- погрешности. |
||
|
|
|
|
|
|