![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Apple ответила Microsoft (22.04.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
"нестабильная работа и неудобный пользовательский интерфейс"
Ну-ну. Видимо давным-давно Джобс пытался поставить на Мак Windows 3.1, и так ничего и не добившись начал ругать нестабильность. На счёт интерфейса, существует куча прог позволяющих вертеть форточкой как угодно и где угодно. В общем по-мне Мак для криворуких, богатых неудачников, не сумевших поставить Linux, купивших Vist'у предварительно не скачав и не посмотрев что к чему и теперь играющих на Маках в World of Warcraft. |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
Когда же они наконец успокоятся?! Microsoft и Apple. Ведут себя как дети. Хотя яблочники начинают рвать Мелкософт по уровню инфантилизма.
А вот проблема безопасности актуальна для всех.
Sie will es und so ist es fein So war es und so wird es immer sein Sie will es und so ist es Brauch Was sie will bekommt sie auch Tiefe Brunnen muss man graben wenn man klares Wasser will Rosenrot oh Rosenrot Tiefe Wasser sind nicht still |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
а помоему Linux для гикков, не имеющих личной жизни, а что про операционку, так у Apple в отличии от мелкосовта, операционки более качественно сделаны, в плане багов и глюков, удачно сбалансированы, у самого macbook, а вы kspeople не давайте зависти перебороть себя, найдите нормальную работу и выколачивайте деньги и будет вам щасье.
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Юзер
|
конечно после обнаруженного ботнета - глупо говорить о неуязвимости)
чувак, не провоцируй споры о вкусах))) +1 хотя Линух получше выглядит в этом плане о вкусах не спорят оу, что же он хочет? ну и могу добавить, что помимо тех кто пользуется маком из-за удобства, на мой взгляд много тех кто пользуется им из принципа потребления на показ, или желания "выделится из толпы" Последний раз редактировалось The_Truth; 22.04.2009 в 20:16. |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
ну и могу добавить, что помимо тех кто пользуется маком из-за удобства, на мой взгляд много тех кто пользуется им из принципа потребления на показ, или желания "выделится из толпы"
так говорят только те, кого бьет или зависть, или сам не может этим пользоваться. другого смысла я не вижу. а ес он есть нах тогда обсирать??? идиотизм-__- мак как мак, мне нравится. |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
Vor0N
По твоему я не люблю D&G только потому что у меня нет денег и я завидую обладателям этих шмоток? И я покупаю ноутбук от Acer лишь из-за того что у меня нет денег на анологичный по конфигурациям, но с "эксклюзивным" с Маковским дизайном и Маковской же осью? The_Truth Не я серьёзно у всех знакомых у которых есть Мак пользуются им лишь для лазанья в интернет, слушают музыку и играют либо в The Sims либо в Вувку(зависит от пола хозяина). Последний раз редактировалось kspeople; 23.04.2009 в 12:23. |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Юзер
|
>>>обсирать???
что? гдеее? я назвал причины, эу, будь обьективнее. >>>Не я серьёзно у всех знакомых у которых есть Мак пользуются им лишь для лазанья в интернет, слушают музыку и играют либо в The Sims либо в Вувку(зависит от пола хозяина). да я верю)) в принципе ничего плохого в том чтобы выбирать систему исходя из предпочтений дизайна или еще чего-то)) кто ищет что-то стабильное, кто-то - что-то гибкое, кто-то производительное. у всех разные предпочтения и фин. возможности, вот и берут разные продукты. Другое дело, что кто-то потом идет работать, а кто-то хвастать, или убеждать в том, что его система самая клевая. |
||
|
|
|
|
|
|