|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Damnation
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать ПРАВИЛА раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума". Damnation ![]() Жанр: Third-Person-Shooter. Платформы: PC, XBOX 360, PS3. Дата выхода: апрель 2009 Разработчик: Blue Omega Entertainment, Liquid Development, Demiurge Studios Издатель: Codemasters Движок: Unreal Engine 3.0 Похожесть: Gears of War; Prince of Persia Официальный сайт Об Игре Официально жанр игры звучит как «экшен с видом от первого и третьего лица, сочетающий элементы стелса и адвенчуры, а также загадки в стиле God of War». Неслабо, да? Не постеснялись разработчики огласить и список игр, которые наиболее похожи по духу и геймплею. Перестрелки в Damnation заставят икнуть Гордона Фримена и Мастера Чифа, навыки скрытного перемещения были подсмотрены в Splinter Cell, а уроки акробатики здешнему герою преподавали Лара Крофт и Принц наш Персии. Теперь сюжет. По мнению сценаристов из Blue Omega Entertainment, Гражданская Война в Америке не закончилась в 1865-ом году, а продлилась до начала двадцатого века. Увлекшись мордобоем на востоке Соединенных Штатов, противоборствующие стороны даже не заметили, как все разорили, не уменьшив при этом аппетиты. Выход, получается, был один – передвинуть конфликт на плодородные почвы запада, на которых помимо всего прочего расположился концерн Prescott Steam Industries, готовый продавать новейшее оружие как одной, так и другой стороне. И не только оружие – в прайс-листе промышленного гиганта нашлось место даже смертоносным «железным человекам»… За графику игры отвечает Unreal Engine 3. В общем, стандартного вида антиутопия, периодически воплощаемая в книгах, кино и играх. Радует, что главный герой действует не в одиночку – бок о бок с ним воюет прекрасная девушка. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Новости Последний раз редактировалось FoxhaunD; 12.04.2009 в 12:02. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Опытный игрок
|
Все равно очевидно, что игра не лишена недостатков и за красивым дизайном уровней скрывается не совсем хорошая графика, да и вообщем кажется, что игра вызовет мало интереса, хотя подождать релиза стоит. |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#103 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#104 | ||
|
Новичок
|
Да ладно. Много способов и выбор удобной для атаки позиции, ну явно не скучно! Хоть с крыши стреляй, хоть подбегай в упор
|
|
|
|
#108 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#109 | ||
|
Опытный игрок
|
Codemasters потдвердила, что Damnation выйдет 22 Мая этого года. Игра выйдет на xbox 360 и Playstation 3.
Напомню, что Damnation - игра в жанре шутер от третьего лица, которая сочетает в себе элементы таких хитов, как Gears of War, а так же трилогии Prince of Persia. скрины: Скрытый текст: скрины мягко говоря не впечатляют Последний раз редактировалось Three 666; 14.04.2009 в 18:28. |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Скрины, мягко говоря, ужасны! Труба на последнем скрине, деревья, всё ужасно.
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Новичок
|
Ну стоит признать, что в живую игра еще в ноября выглядела гораздо лучше. Значит сейчас демнейшен выглядит ТАК не может априори. Просто наверно скрины в низких настройках сняли почему-то %)
|
|
|
|
#113 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#114 | ||
|
Игроман
|
Идеальных игр как бы не бывает.
Не стоит. Игра бы за этот год устарела полностью, особенно в плане геймплея, которому уже сейчас пора в 2006. |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Юзер
|
Скорее "Tomb Raider" с "Gears of War")))
"Не мир я принёс, но гнев господень!!!" - Сказал преподобный Рэй и дал два залпа из кольтов 44-го калибра... "И дым мучений их будет восходить во веки веков..." - добавил он, разглядывая 6 трупов лежащих посреди прерий... |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Новичок
|
Gears of War и Unreal Tournament 3 - это EPIC GAMES, так что игры близки по духу. Да, в Damnation есть что-то такое
|
|
|
|
#118 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Мдя
Графика не впечатлила. Анрил может выдать картинку намного лучше. Надеюсь хоть геймплейно игра не подведет( надеюсь на уровень Dark Sector'а)
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
Да и покатуки на транспорте не всегда спасают от скуки. |