Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем

Результаты опроса: Что больше нравится?
Оригинальный Oblivion 301 22.75%
Оригинальный Oblivion и Knights of The Nine 59 4.46%
Оригинальный Oblivion и Shivering Isles 215 16.25%
Оригинальный Oblivion, Knights of The Nine и Shivering Isles 748 56.54%
Голосовавшие: 1323. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2006, 14:53   #1
Destroyer Of All

The Elder Scrolls IV: Oblivion - Обсуждение игры

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1C
Дата выхода: 20 марта 2006 (23 июня 2006)
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/
Русскоязычные Фан-сайты: http://www.elderscrolls.net/, http://www.ghostmasters.ru/
Системные требования: 3 Ghz Intel Pentium 4, 1 GB System RAM, ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800

Действие в TESIV: Oblivion разварачивается под конце третьей эпохи империи Тамриэль, в центральной провинции Сиродиил. Смерть Императора Уриеля Септима ослабляет магические барьеры, препятствовавшие демонам из Обливиона, аналога ада, проникать в Тамриэль. Со смертью Императора по всей провинции начинают открываться врата в Обливион, позволяя самым ужасным тварям вырваться на свободу. Перед игроком стоит непростая задача в поисках того, кто сможет запереть врата Обливиона и спасти Тамриэль от разрушения.

Создайте любого героя, которого только сможете вообразить - от благородного воителя до мрачного ассассина или мудрого волшебника. Герой сможет стать членом многочисленных фракций и гильдий, опасности и приключения поджидают персонажа на каждом шагу – сражения с различными монстрами и бандитами, дружба и предательство людей, хитрые смертельные ловушки чередуются с созданием магических предметов, смешиванием зелий и сотворением магических заклинаний. Полностью переработанная боевая и магическая система выводят ролевую игру от первого лица на новый уровень напряженности.

Огромный мир открыт для игрока; подземелья, древние руины, бескрайние леса, удивляющие своей реалистичностью, горы, болота, джунгли, степи и города, населенные людьми, живущими своей виртуальной жизнью, весь этот мир можно исследовать не ограничиваясь во времени. Oblivion населен более чем тысячью NPC, которые с применением лицевой анимации, синхронными речи движениями губ и полным озвучиванием диалогов кажутся почти живыми. Они вступают в незаскриптованные беседы как между собой, так и с игроком. Инновационная система искусственного интеллекта под названием Radiant AI дает персонажам Oblivion полноценное 24/7 расписание и способность принимать самостоятельные решения, основанные на том, что творится вокруг. NPC едят, спят, совершают осознанные действия, преследуя собственные цели.

The Elder Scrolls IV
Knights of The Nine

The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine - коллекция дополнений для Oblivion
Павший Король вырвался из тьмы Обливиона чтобы отомстить изгнавшим его Богам. Только чистый сердцем воин в состоянии победить зло, что расползлось по всей земле. Внемли зову, верни утерянные реликвии Святого крестоносца, верни славу Девяти. Новые подземелья, герои, задания и тайны — ждут!
Кроме того: новые владения (башня волшебника, логово пиратов), оружие (бритва Мехруна), броня для лошадей и тома заклинаний.

The Elder Scrolls IV
Shivering Isles

Дверь открылась на острове неподалеку от Бравила. За ней — обитель Шигората, мир, где правят Мания и Деменция. Достанет ли тебе сил пережить испытания, покорить земли, полные отчаяния и страха, и примерить на себя роль бога? Узнай, сыграв в официальное дополнение к Oblivion, «игре года – 2006».

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.02.2023 в 21:27.
Gwath вне форума  
Старый 18.05.2006, 13:25   #1061
Заблокирован

Leo
Видиш ли, в Тамриэле не гигантов. А тем болеее в Вварденфелле. Это все равно, что туда джедаев добавить.
Delor-kun вне форума  
Отправить сообщение для Delor-kun с помощью ICQ Отправить сообщение для Delor-kun с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.05.2006, 14:54   #1062
Заблокирован

GothMan
Ну и что ты хотел сказать?
Delor-kun вне форума  
Отправить сообщение для Delor-kun с помощью ICQ Отправить сообщение для Delor-kun с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.05.2006, 16:13   #1063
Игроман

Цитата:
Сообщение от Delor
Ну и что ты хотел сказать?
Что атмосфера обновится без гигантов - будем в Готику играть вместо обливиона

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 18.05.2006, 16:17   #1064
Новичок

Цитата:
Ээх ! ребята . Подождите- выйдет Готика тогда посмотрим!
Обливион всё равно останется на высоте... Вспомни сколько все играли в Морровинд? Проходили его на несколько раз... Да какой там на несколько... Тут можно каждой из рас и каждым классом проходить и ощущения будут разные... Каждый квест можно пройти кучей способов... В него можно играть, пока кулер не полетит... А Готика? Движок то, тот же самый... Тока приумножили количество полигонов в моделях, да новый сюжет придумали... Ты думаешь, Готика будет нелинейна? В традиции Готики заложено привести тебя к одному и тому же действию... А Обливион будет жить вечно... И когда-нибудь, когда выйдет TES5 мы будем играть в него, да и старичка обливиона вспоминать... А пока ждём Готику и играем в Обливион.

Тут я заканчиваю и иду to gates of the Oblivion...
Старый 18.05.2006, 21:23   #1065
Юзер

Я не проходил гильдюю бойцов и у меня вопрос: Что можно будет делать, когда станешь гилдмастером?
Dizdoc вне форума  
Старый 18.05.2006, 21:27   #1066
Юзер

получиш шлем прикольный. А так вроде можеш указания отдавать.

Я бог. Красоты и ума.
Sabbat вне форума  
Старый 18.05.2006, 22:13   #1067
Guest

Vega mk
Знаешь чё - ты про линейность ничего не говори . Во первых и в Море и в Обливионе сюжет линеен.Т.к. в море тебе по любоиу надо было изгнпть ложных богов и воссоединить дома. А в Обливионе тебе полюбняк надо спасти сына короля , забрать амулет и закрыть все ворота. А это и есть линейность. Доп. квесты всего лишь придают разнообразие и чтоб игроку было не скучно.Во 2 Готе точно так же но в 3 будет по другому- как себя поведёшь так всё и будет.

Старый 18.05.2006, 22:18   #1068
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от GothMan
Во 2 Готе точно так же но в 3 будет по другому- как себя поведёшь так всё и будет.
Уже поиграть успел?
Поясняю для особо умных. Сюжет в TES линеен, но вторичен по сути. Основную роль играет свобода перемещения, исследование мира и дополнительные квесты.
А готика даже на главы разбита. И после окончания сюжета заканчивается.
Delor-kun вне форума  
Старый 19.05.2006, 00:19   #1069
Юзер

Хватит сратся. Каждая игра хороша по своему и точка. Я к примеру для себя некак немогу определить что мне нравится больше. По собжу. Куда делас моя лошадка? в один "прекрасный" момент она просто пропала... жалко я ее любил.

Я бог. Красоты и ума.
Sabbat вне форума  
Старый 19.05.2006, 00:22   #1070
Заблокирован

Змей
Ищи в той конюшне, где ты ее купил.
Delor-kun вне форума  
Старый 19.05.2006, 00:32   #1071
Юзер

Я ее не купил. Слышали про лошадку shadomare?

Я бог. Красоты и ума.
Sabbat вне форума  
Старый 19.05.2006, 00:33   #1072
Заблокирован

Змей
Слышал. Тогда глянь там, где ты ее нашел, в том форте.
Delor-kun вне форума  
Старый 19.05.2006, 00:42   #1073
Юзер

Цитата:
Сообщение от Delor
Уже поиграть успел?
Поясняю для особо умных. Сюжет в TES линеен, но вторичен по сути. Основную роль играет свобода перемещения, исследование мира и дополнительные квесты.
А готика даже на главы разбита. И после окончания сюжета заканчивается.
Кстати про линейность. Во второй Готике было целых три пути прохождения которые отличались довольно сильно). В первой Готике от выбора лагеря зависило довольно мало.

Я бог. Красоты и ума.
Sabbat вне форума  
Старый 19.05.2006, 13:52   #1074
Guest

Exclamation Уже поиграть успел? ,,,

Delor
Ты меня не переубедишь! Готика для меня лучше чем Обливион! и интересней. Давай не будем ругаться из-за этого.

Старый 19.05.2006, 14:54   #1075
Юзер

Цитата:
Сообщение от Leo
Опять оттянули. Ну что-ж зато хоть работают, а не балду пинают.
А про гигантов ты зря. Избегавши весь Варденфелл по нескольку раз даже на 100 сложности бывает скучновато. А гиганты на сложности 50, (напомню - минимум был -100), превращали путешествие из Вивека в Балмору в ТАКОЕ приключение. Атмосферой пропитываешься по началу, потом только раздражает что кроме Скальных наездников и скрибов толком никого не встретишь.
Я тоже гигантов сразу снес. Жуткая дрянь. Не гигантов не драконов там быть не должно это полностью противоречит концепции. К тому же был такой плаг который просто делает всех монсров в два раза сильнее и живучее при этом сохраняя отмосферу и концепцию. Гиганты - плагин для казуалов... обьяснять кто это такие помойму некому не нужно.

Я бог. Красоты и ума.
Sabbat вне форума  
Старый 19.05.2006, 15:32   #1076
Заблокирован

Цитата:
В июньском номере журнала Electronic Gaming Monthly были обнародованы названия платных плагинов, находящихся в разработке. В ближайшие несколько недель Elder Scrolls IV: Oblivion может обзавестись следующими дополнениями от Bethsoft:

Dragonfire Castle - Таксидермист, создающий набитые чучела по заказу.
Deepscorn Hollow - Сад с растениями, имеющими только негативные эффекты.
Dunbarrow Haven - Возможность создать личную шайку воров. Вполне возможно, что этот плагин есть ни что иное, как переименованное дополнение, анонсированное на Е3 - Thieves Den (см. новости за 14 мая).
Как обычно, отсюда.
Delor-kun вне форума  
Старый 20.05.2006, 00:35   #1077
Новичок

GothMan
Знаешь, у меня такое ощущение, что Обливион у тебя просто тормозит, поэтому Готика тебе больше нравится...
Старый 20.05.2006, 03:29   #1078
Юзер

Если кому-то не нравится маленький выбор цветов глаз то я тут на досуге с одним камрадом замутил два плага. Каждый добавляет по 5 цветов. ОСТОРОЖНО плаги работают токма по отдельности. Скачать мона отсуды.

Я бог. Красоты и ума.
Sabbat вне форума  
Старый 20.05.2006, 13:14   #1079
Заблокирован

Цитата:
Посетив стенд Bethsoft на выставке E3 2006, сайту WDFNews удалось поговорить с продюсером Эшли Ченгом (Ashley Cheng) и сделать несколько снимков демонстрировшегося мода Thieves Den, который должен стать доступным для покупки в ближайшее время
По словам Эшли, платные мини-дополнения запланировано выпускать по крайней мере до конца года. Дальнейший выпуск плагинов зависит от популярности платного контента. Из-за высокой востребованности мода Horse Armor разработчики планируют выпустить его улучшенную версию и добавить даэдрическую лошадиную броню, не попавшую в начальный релиз.
Здесь скрины с корабля, а отсюда все взято.
Delor-kun вне форума  
Старый 21.05.2006, 02:33   #1080
Юзер

Но все-таки это очень некрасиво, выпускать платные мини плаги.
Ответ