![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новую "Видеоманию"? | |||
| Отлично |
|
333 | 72.08% |
| Хорошо |
|
78 | 16.88% |
| Удовлетворительно |
|
20 | 4.33% |
| Неудовлетворительно |
|
5 | 1.08% |
| Отвратительно |
|
26 | 5.63% |
| Голосовавшие: 462. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
"Видеомания" №04 (139) 2009. Обсудим?
Скрытый текст: Обсуждаем новую "Видеоманию"! Содержание "Видеомании" №04 (139) вы можете найти здесь. Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании. В данной теме запрещено:
Приятного общения! Для тех у кого вместо Видеомании диск от PC-игр
** ![]() ** Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано. Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего © Последний раз редактировалось Car1son; 02.04.2009 в 23:06. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Madness Everywhere
|
|
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Циклопы
|
Новое меню у меня запустилось косячно юзать не возможно.:-( Скрины сделал и выложу. Пришлось через проводник.А так всё ок. Ток уладьте меня я вам пришлю скрины.А тачка на прокачку уржался и был под сталом.
|
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Новичок
|
Интерфейс красивый, удобный, у меня на Висте не глючит. Неприятно удивило только большое количество мата и плакат на стене с перечеркнутым словом из трех букв. Надеюсь в дальнейшем такого не будет.
|
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Новичок
|
Ваще ништяк сделали!! Сразу непривычно, но потом ваще катило. Самая уматная фишка это то что ролик не сбивается когда окно видеомании делаешь не активным. да и так интерфейс уматно смотрится да и вообще мне нравится МОЛОДЦЫ
|
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Юзер
|
Да новый интерфейс смотрится гораздо современнее, хотя если честно мне без разницы как она выглядит, главное это наполнение, в котором я ещё ни разу не разочаровался.
"Не мир я принёс, но гнев господень!!!" - Сказал преподобный Рэй и дал два залпа из кольтов 44-го калибра... "И дым мучений их будет восходить во веки веков..." - добавил он, разглядывая 6 трупов лежащих посреди прерий... |
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Игрок
|
Дизайн классный,ревью Street Figter 4 понравилось,только с оценкой Dawn of war 2 немного не согласен.
|
|
|
|
#352 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А вообще интерфейс для видеомании просто шикарен. Единственный минус, как для меня, так это уже упомянутая строка перемотки. Действительно было бы удобнее если бы она не смещяла изображение, а накладывалась поверх него. А так всё просто превосходно. Разве что ещё музыка из главного меню на порядок громче чем в роликах, но это не движка вина. |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Юзер
|
Начну с прикола.
Проверяю почту, смотрю вместо ожидаемого журнала, лежит бумажка с текстом: ” Уважаемый подписчик просим явиться за журналом –Магия”. Я естественно подумал, что это левый журнал про колдовство и сунул к соседям. Через десять минут понял, что на обложке голова глав.героя прикрывает логотип Журнала и получается Ма*ия . Почтовики тупанули конкретно, вдобавок я заставил их приносить на дом. Номер просто отличный. Обзор RE5 и второго эпизода GTA IV бомба. Это один из лучших выпусков Видеоманий за всю историю. Движок потрясающий.
Мы все совершаем глупости, это и делает нас людьми.- Эмигрант(Хоссан) знакомый с Нико Беличем(GTA IV) Live- Kurilov7 Последний раз редактировалось Sергей; 21.04.2009 в 17:45. |
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Юзер
|
У меня вопрос к видеомании: а когда во вступлении Антон Логвинов шагает по офису и рассказывает о создании и развитии видеомании, листок А4 на стене с зачеркнутым словом "[ненормативная лексика]", случайно там оказался и его забыли убрать, или умышленно ? )))
|
|
|
|
#356 | ||
|
Юзер
|
BaRkS, Это ни кто и не когда не узнает ( Кроме Антона и работников )! Он там просто висел, просто прикол и все, а антон обошел все помешение по кругу так что специально это быть не могло!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Опытный игрок
|
О_О красотища, диск с привода не вытаскиваю как запускаю комп сразу видеоманию запускаю такой музон и мега-шикарный интерфейс, уже весь диск облазил каждое видео по пять раз пересмотрел, О_о неужели так интерфес "замбирует"
![]() Скрытый текст: Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВО отметили Видеоманию 2.0
X-box Live/PSN - Mateha007RU Предпочитаю кооператив в Live Последний раз редактировалось Матёха; 22.04.2009 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Юзер
|
когда выращиваешь цветок и у тебя получается - радости нет предела, когда тебя хвалят случайные свидетели твоего триумфа - радость можно считать в кубе! ну а когда тебя признают неподражаемым специалистом в этих делах то нет тех слов чтобы описать восторг и ликование души... но не меньшее ликование охватывает тебя с ног до головы когда ты являешься свидетелем ЭВОЛЮЦИИ!!!
Видеомания как и весь журнал рождался и рос на глазах огромной страны!не защищенный ни законом или банальным экономическим буфером!на свой страх и риск люди делали то что умели и любили!а в замен находили всеобщую любовь и поддержку!разделение интересов и завоевания доверия! обычными словами я тут просто напросто восхищаюсь трудом людей которые не стоят на месте!идут вперед не боясь скинуть скорлупу, чтобы начать двигаться дальше еще быстрее и увереннее!потому что их эволюция это наша ПОБЕДА!! ПОКЛОН ВАМ ДО ЗЕМЛИ ЗА ТРУД И ТЕРПЕНИЕ!!! Спасибо что вы есть! |
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Замечательная версия видеомании, очень понравилось. Конечно есть свои недоработки и лаги но для первого раза не плохо, даже очень не плохо. Отдельное спасибо Антону Логвинову без него не было бы Видеомании! Удачи вам ребята, буду следить за вашими дальнейшеми достижениями!
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
|