![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
вы так тему спихнули будто у жука вместо ног фалоимитаторы какие-то
все мы в душе извращенцы(животный инстинкт сидящий в глубинах подсознания никто не отменял) мной придуманная фраза - Все Мы транзистроры, произошли от одного Фолитографа® Добавлено через 30 секунд вы так тему спихнули будто у жука вместо ног фалоимитаторы какие-то все мы в душе извращенцы(животный инстинкт сидящий в глубинах подсознания никто не отменял) мной придуманная фраза - Все Мы транзисторы, произошли от одного Фотолитографа® |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
я ны саблудау арфыграфею
Добавлено через 1 минуту KORN87: "МCкиЛер" - ахахахаха!! Добавлено через 2 минуты вместо того чтоб о сперме думать - глаза бы протёр ахахахаха!! Добавлено через 18 минут неееет, вместо того чтоб сперму добывать - глаза этими руками бы протёр ахахахаха!! отжёг
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
KORN87
че, обидно. у самого то мозга нет, и приведи коммент где я дураком кого то называю Добавлено через 3 минуты нашел, и это поговорка, они не в счет Добавлено через 8 минут ладно, ты начал - я закончу - мир? |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
Мркиллер я и так тебя прочитал, не боишься стать ботоподобным клоном малолетних ублюдков с их пастью, полной едкого детского дерьма? Их с грязью мешают, а им нравится. Всё, оффтоп совсем не в тему робота.
|
||
|
|
|
|
|
|