|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Fallout 3 - Вопросы по игре и технические проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Российский издатель: 1C Статус: На прилавках. Официальный сайт: http://fallout.bethsoft.com/rus/home/hom... Жанры: RPG Системные требования: Минимальная конфигурация: Windows XP/Vista 1GB оперативной памяти RAM (XP)/ 2GB оперативной памяти (Vista) 2.4 ггц Intel Pentium 4 или такой же по мощности Direct X 9.0c совместимая видеокарта с 256MB RAM (NVIDIA 6800/ATI X850 или лучше) Рекомендуемая конфигурация: Windows XP/Vista Intel Core 2 Duo 2 GB оперативной памяти Direct X 9.0c cовместимая видеокарта с 512MB RAM (NVIDIA 8800, ATI 3800 серия) Список поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи для игры: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось BinG; 29.03.2010 в 15:11. Причина: Обновление FAQ |
||
|
|
|
|
|
#2482 | ||
|
Опытный игрок
|
Skull007
Поговорить с пацаном .потом зайти в хибарку рядом с домом убитого папаши, прочитать записи на компьютере, потом следовать указаниям квеста.
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#2483 | ||
|
Игрок
|
Skull007
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2485 | ||
|
Юзер
|
(SNORK), ладно, попробую! Синяя полоска, вроде строка заголовка называется... Непомню тоже! Так вот, стоит навести на полоску в игру перекидывает.. В общем, разберусь! )
|
|
|
|
#2488 | ||
|
Опытный игрок
|
Ptr3636
Может, стоит драйвера обновить?
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#2489 | ||
|
Become As Gods
|
Ptr3636
Это вообще может быть все, что угодно: драйвера, DirectX, убитая Винда... Так что ничем помочь не могу. Пробуй все обновлять и переустанавливать.
|
|
|
|
|
#2492 | ||
|
Become As Gods
|
Skyline31
Если подключал какие-то плагины, то, вероятно, они отключены, и поэтому игра не грузится. Как вариант - поставь пиратский патч. А сохранения от новой игры грузятся?
|
|
|
|
|
#2494 | ||
|
Чахлый скамп
|
circa111
Навернео карта и маркер, указывающий на цель задания только для красоты нужны? |
||
|
|
|
|
|
#2497 | ||
|
Новичок
|
Dr. @gon
Нет, ничем не пользовался, ни модами, не патчами, просто в один прекрасный момент игра стала глючить, она не то чтобы совсем перестала загружать сохранения, бывает с первого раза загрузится, а бывает весь день пытаешься поиграть - никак не хочет грузиться, короче как повезет |
||
|
|
|
|
|
#2498 | ||
|
Become As Gods
|
Skyline31
Попробуй переустановить и пропатчить игру. Больше не знаю, что делать...
|
|
|
|
|
#2500 | ||
|
Become As Gods
|
Кхм... любой патч исправляет этот баг. У меня версия от NoDVD - помог.
|
|
|
|
|
|