|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#5061 | ||
|
Игрок
|
А вот концовка показалась странной. Нет, понятно, что все ее убийства - это месть тем, кто загубил ее жизнь. И главный герой в конце, хоть и не по своей воле, но осчастливил ее. Эдакий психологический триллер вышел, который обеляет Альму и представляет ее в другом свете. Даже жалко девочку стало, посочувствовал ей. Но вот вопрос - как за минуту прошли все 9 месяцев? И почему Альма, когда герой последний раз посмотрит на нее, выглядит отнюдь не молодой? Намек, что "Ща грохну тебя"? Или же наоборот: "Вот теперь папаней будешь!"
|
|
|
|
#5062 | ||
|
Юзер
|
Dark Vesemir
да че-то не очень жаль девочку, думаешь она до того, как поместили в саркофаг жизни радовалась, наверняка такая же потенциальная убийца как Садако (Самара) была..
|
|
|
|
#5063 | ||
|
Игрок
|
Отнюдь, хотя жизни не очень радовалась. До капсулы была простая девчушка, страдающая телестезической неуравновешенностью, перерастающей в патологическую боязнь о чем-либо подумать - вдруг пол города корешками перемочит? Не, брат, она почти добрая, только очень жестокая и мстительная. И папаня об этом не подумал, когда использовал ее в своих экспериментах и когда прощение пришел просить. Пойми, что всякая женщина хочет счастья, а тут у нее детей отбирают, не дав в руках подержать... Всякая разозлиться. А учитывая способности Альмы, жесть показывает себя в полной красе.
*** А когда подросла, то поняла, что мужа не хватает. А герой так удачно под руку подвернулся...
|
|
|
|
#5066 | ||
|
Игрок
|
Гвоздь, не думаю, что она понимала, что это ее сын. Да и потом, ее тогда искуственно оплодотворяли да еще и когда она в коме была. Даже не видела детей, но злость-то проснулась именно из-за того, что их у нее отняли. Выходит, осознает себя матерью.
Хотя, она, по моему, кроме этого вообще ничего до второй части не понимала. Ммм... почему она какое-то время походит на упыря? И опять-таки, что с лицом в конце?
~~~~~~~~~~~Дело нередко кажутся погаными. Но по моему личному опыту, обычно все гораздо хуже.~~~~~~~~~~~ Последний раз редактировалось Dark Vesemir; 18.04.2009 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#5067 | ||
|
Игроман
|
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#5068 | ||
|
Опытный игрок
|
Убивать она тогда еще не могла, но у персонала, который контактировал с ней были головные боли, кошмары и галлюцинации, поэтому Харлан принял решение запечатать ее в склеп. Но он сам виноват по сути. Она даже свою родную сестру Элис не пощадила, потому что у нее было все, а у Альмы ничего(
А мне Киру Стокс больше жалко
|
||
|
|
|
|
|
#5069 | ||
|
Игрок
|
Ммм... да, амигос, Стокс реально жаль. Ни за что девченка вообще пострадала.
Да уж, насчет того, что Альма переродиться желает, как-то и не подумал. Но ведь не убила Беккета... Либо считает, что он папаней будет, либо дальнейшие планы вынашивает... Только вот в чем беда - она, кажись, всех причастных поубивала...
|
|
|
|
#5070 | ||
|
Игроман
|
Вот нет!Если тыиграл в Первую часть,то должен был увидеть ролик,где ГГ-1,только что родившийся видит Харланда потом показываю Альму,которая кричит::Отдайте мне его.Нет..нет.(я не помню,что она говорила,не в этом дело!).То есть она выдела ребёнка своего.вот!
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#5071 | ||
|
Опытный игрок
|
Она наверно поняла, что это Аристид все подстроила, поэтому и не убила.
Не понимаю только как ее могли застрелить из какого то хлипкого пистолета, ведь она же была в бронежилете!! Элитный отряд, а мрут как мухи, тогда как Беккету даже выстрел из дробовика в упор нипочем! |
||
|
|
|
|
|
#5072 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я не думаю,что Альма обладала разумом,здравым разумом,ведь она всех кромсала.А то,что она Беккета пощадила.. Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#5073 | ||
|
Игрок
|
Значит, все-таки мать. Есть что-то человеческое...
Кстати, Беккету и залп дредноута... э, штурмовика в бошку мало чего сделает. Ну, первый залп. Вот и недоработка... *** Кстати, не удивлюсь, если главной обоиной третьей части будет поляна, стоит маленькая черноволосая девочка, а рядом с ней высокий мужик-квадратная челюсть и держит ее за плечо. А что?
|
|
|
|
#5074 | ||
|
Игроман
|
1)Нет,в ней нет нечего человеческого.Она же ПсихоЭго.
А вот ты сказал про мать..она же тогда человеком была.
||
|
|
|
|
|
#5075 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5076 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S Ну если ты играешь на новичке то понятно! |
||
|
|
|
|
|
#5077 | ||
|
Become As Gods
|
Ну так и здесь то же самое - если на минимальной сложности играешь, то можно хоть всю игру пройти, ни разу не умерев. А так - спокойно помирает при первой же гранате/выстреле штурмовика.
|
|
|
|
|
#5080 | ||
|
Игроман
|
|
|
|