|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#10002 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
А в чем разница, они тож унылы по большей части и отыгрышь в них присутствует только на словах как правило, а в действии всегда не больше пары вариантов, да и диалоги "кастрированые", а уж про последнее дополнение вообще молчу. Цитата:
Оригинальным было то, что это была первая в своем роде такая игра, даже во многом революционная для своего времени, открыв по сути новый "поджанр" - рпг от первого лица, причем мир там был выполнен великолепно и в нем интересно было играть, он очень долго не надоедал. Все что было после - это просто копирование основ - большой мир, много минилокаций и недо-квестов и чем дальше, тем хуже. Обливион был терпим, поскольку он продолжал серию, а фолл тупо перенесли на рельсы обливиона. Превратив мир фола в TES они его обескровили, если можно так выразиться.
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 18.04.2009 в 23:57. |
||
|
|
|
|
|
#10003 | ||
|
Гейммастер
|
Странное дело... Почему жители Мегатонны называют самолёты "воздушными машинами", а аэропорт "воздушной станцией"? Ведь вроде в игре наш мир, недалёкое будущее и люди как-будто не могли забыть их настоящие названия?
И кстати, откуда в Мегатонне берётся электричество? От чего работают ихние фонари, лампочки и тот движок самолёта? |
||
|
|
|
|
|
#10004 | ||
|
Юзер
|
Как раз от движка они и работают. А он от топлива. Хотя вполне возможно, что он работает от воды, как мельница. Я так понял, что жители Мегатонны переделали его в обычную магнитную турбину.
|
|
|
|
#10005 | ||
|
Become As Gods
|
Ну это уже кому как...
Цитата:
Цитата:
А разве предыдущие игры серии не были таковыми? Да и всякие Might & Magic, по сути, тоже из той же оперы (точно не знаю, так что не пинать).
|
|
|
|
|
#10006 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Вышел новый аддон the pitt к лучшей игре прошлога года.Решил перепройти эту замечтельную игру еще раз, достал лицензионный диск с полки установил скачал аддон и т.д После прохождения пару знакомых квестов(до а ддона еще не добрался
) вспомнил разговоры про оазис-когда прохолил игру в 1 раз квест пропустил и вот я его прошел:Скрытый текст:
|
|
|
|
#10007 | ||
|
Юзер
|
spud, да, это он. Об этом уже много раз говорилось и писалось, в том числе и в Игромании.
|
||
|
|
|
|
|
#10008 | ||
|
Become As Gods
|
spud
Это именно он, в журнале даже пасхалка была опубликована.
|
|
|
|
|
#10010 | ||
|
Опытный игрок
Не ну само-сабой об этом писалось и говорилось)))игра давно вышла,но для меня сейчас это паложительная неожиданость. Кстати перваю часть прошел примерно год назад(в первый раз!) втору так и не осили бросил(там в городе еще мутант шерив)
PlayStation 5 Последний раз редактировалось spud; 19.04.2009 в 00:17. |
||
|
|
|
|
|
#10011 | ||
|
Гейммастер
|
Сейчас стало очередной раз обидно за наших локализаторов и актёров, которые озвучивают игровых персонажей. Перед Мегатонной сидит старик и просит еле слышным голосом у ГГ воды попить, но когда у него спрашиваешь про город, то голос у него внезапно прорезается и жажды как и не бывало.
От таких вещей (а они в русских переводах очень часто встречаются), немного портится впечатление. На оригинале наверное такого нет, я думаю, и тот старик наверное все диалоги свои "хрипит" одним голосом... Решила с оригинальничать? |
||
|
|
|
|
|
#10012 | ||
|
Grey Wanderer
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10013 | ||
|
Игрок
|
Не забывай про Литтл-лемплайт.....
Я на это лично внимание не заострял,атмосферу игры пара не хриплых фраз не сгубит
|
|
|
|
#10014 | ||
|
Опытный игрок
Цитата:
(это я про тригоднайта или как его там)
|
|
|
|
#10015 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#10017 | ||
|
Новичок
|
Странный старик.Зачем они зделали что он постоянно воды просит?
|
|
|
|
#10018 | ||
|
Опытный игрок
остряк,я пока сам не попоробую не поверю
![]() а попоробовал игру тока в этом году) имидж не что жажда все))) если серьезно то все очень просто бомж постаянно бухает спит,просыпается сушняк и так целыми днями)
PlayStation 5 Последний раз редактировалось spud; 19.04.2009 в 00:42. |
||
|
|
|
|
|
#10019 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#10020 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Это что такое? Наверное потому, что человеку каждый день обязательно нужно что-нибудь пить.
|
||
|
|
|
|
|
|