|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#9981 | ||
|
Гейммастер
|
Это всегда так будет или это только тот охранник на ДР ГГ так ходит? |
||
|
|
|
|
|
#9982 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да,а еще NPC при беге иногда уходят в землю по лодыжку,застревают в текстурах и просто исчезают,и ГГ в боевой броне с оружием в руках бегает,словно хромая утка. Что ж,можно сказать одно - плюсы этой игры явно не в анимации и отладке...
|
||
|
|
|
|
|
#9983 | ||
|
Become As Gods
|
Papa Bear,
<<SHePaRD>> Такая "милая" анимация досталась игре от Обливиона, с которым ее роднит общий движок. Но там, поверьте, дела обстояли еще хуже. Да и вообще - кому нужна какая-то там анимация? Мне и такой хватает, а разработчики еще раз доказали, что можно обойтись и без всяких новомодных motion-capture, создав превосходную атмосферу и игровой мир, до отказа заполненный жутко интересными квестами и локациями. И за это я и ценю Fallout.
|
|
|
|
|
#9984 | ||
|
Заблокирован
Dr. @gon,
Полностью согласен!!!!)))) |
||
|
|
|
|
|
#9985 | ||
|
Гейммастер
|
Вообще-то нужна, честно говоря.
У дочери (блин, как же его называют-то... из головы вылетело...), когда она поздравляла ГГ с ДР выражение лица было... эмм... мягко говоря не такое радостое, какое обычно бывает в таких случаях.Просто странно смотрится со стороны... |
||
|
|
|
|
|
#9986 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
|
|
|
#9987 | ||
|
Become As Gods
|
При должном внимании к деталям сюжета и проработке персонажей никто и внимания на нее не обратит.
Так... мы уже про лицевую анимацию? Там она довольно-таки неплохая, как мне показалось.
|
|
|
|
|
#9989 | ||
|
игрун
|
Уважаемый Лёцик,я уже понял,что круче однообразных и банальных заданий в фаре для вас не может быть больше ни-че-го,скажу лиш одно-в фоле каждый квест уникален и каждое простенькое задание может обернуться длинным путешествием с интересными событиями и персонажами,я не буду больше ничего говорить и спорить с вами-это бессмысленно.
|
|
|
|
#9990 | ||
|
Become As Gods
|
Скачай себе прохождение, раз не можешь сам найти.
Тебе нужны примеры интересных квестов? Пожалуйста: квест с Оазисом, единственной надеждой на возрождение природы; с заводом ядер-колы; задание, связанное с Тенпенни-Тауэр, где нужно сделать моральный выбор; квест с бомбой Мегатонны. Я все перечислять не буду, т.к. их очень много, да и толку особого не будет. Ты мне лучше скажи, где ты там... кхм... "ерунду" увидел?
|
|
|
|
|
#9991 | ||
|
Заблокирован
Лёцик,
Блин если хочешь что-то спросить-то спрашивай конкретней!А лучше всего сядь и поиграй как следует! |
||
|
|
|
|
|
#9992 | ||
|
Новичок
|
те что ты перечислил таковыми и являются.Сходи туда сходи сюда.Никаких сложностей по ходу действия.
|
|
|
|
#9993 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
Далее спорить не буду, так как не хочу, чтобы эту тему постигла та же участь, что и "Far Cry 2 - обсуждение".
|
|
|
|
|
#9994 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
Да, мир Фолла 3 получился похожий на предыдущие части, но в нем нет жизни, это я могу утверждать, т.к. исходил его в доль и поперек с обоими дополнениями. Да, там есть эти плокатики, братство стали (унылое), анклав и знакомые по предыдущим частям вещи и названия, но прямых ассоциаций не возникает, разве что в паре моментов за всю игру (когда открывается дверь убежища). В итоге получили вроде бы достаточно большой, обставленный предметами мир, но все это безжизненные декорации с неинтересными, нудными и однообразными квестами. Второй раз выполнять эти квесты не хочется.
|
|
|
|
#9995 | ||
|
Заблокирован
Лёцик,
А че ты ждал от квестов? Они ведь и правда хороши. Посмотри сам: Скрытый текст: я уж молчу о том,что в этой игре каждый NPC имеет свой неповторимый характер и свое мнение. |
||
|
|
|
|
|
#9996 | ||
|
Become As Gods
|
Авторы сосредоточились на сюжетной составляющей квестов. Ты что хотел - на каруселях кататься или там граффити рисовать? Это RPG - жанр, в котором все опирается на сюжет. А геймплей, я думаю, и так получился максимально разносторонним. В том же Морровинде ты что делал? Правильно - бегал, прыгал, сражался. Потому что это, опять же, RPG. Здесь больше внимания уделено таким вещам, как история и прокачка.
Один вопрос: Оно тебе песни петь всем составом должно? О_о
|
|
|
|
|
#9997 | ||
|
Предвестник
|
Dr. @gon, кореш, ты меня собрался учить канонам рпг щитоль? Я тебе как "офигенному знатоку" скажу одну очень интересную вещь - РПГ - это жанр в котором все опирается на отыграшь роли, сюжет там идет как наполнение, а тут он, мягко говоря - фуфло. Моровинд был хорош тем что он был оригинален, а когда мне который раз подсовывают тот же моровинд, мне это естественно не нравится. Это видимо для тебя главное, это и есть для тебя рпг... все ясно.
Хотел бы я что бы ты показал мне, где именно и на чем они сосредоточились, что у них получился сюжетный выкидышь. зы. Пост № 10.000 ^^
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 18.04.2009 в 22:55. |
||
|
|
|
|
|
#9998 | ||
|
Become As Gods
|
Где я такое говорил? И вообще, я никого не собираюсь учить, а просто сказал свое мнение насчет твоего поста.
Вот именно, а все эти путешествия из точки А в точку В происходят в промежутках между отыгрышем. Я говорил про сюжетные линии дополнительных квестов, если что. И в чем же эта оригинальность проявлялась? Ничего не вижу оригинального - все те же идеи, только в красивом фантике. Я неправильно выразился - прокачка в смысле создания любого героя, возможность сделать его таким, каким хочет видеть его игрок.
|
|
|
|
|
#10000 | ||
|
Игрок
|
Лёцик, виртуальная реальность есть в убежище 112 и в "Анкоридже".
|
|
|
|
|