Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 18.04.2009, 19:08   #201
Юзер

Цитата:
Сообщение от AKA+ Посмотреть сообщение
ЭТО ЕСТЬ ПЛОХО. Хоть кто-нибудь о разрабах думает?
Встречный вопрос ,а они думают о нас когда подсоваю кривой порт или кусок сырого кода.
Цитата:
Ну вы же не крадёте из магазина, например телевизор, если у вас нет денег.
А его и украсть не получится слишком большой.
Цитата:
Сообщение от Snorgl Посмотреть сообщение
Он не инсайдер он олигарх.
Если у него огромная яхта,и есть футбольный клуб то он точно олигарх.
Старый 18.04.2009, 19:11   #202
Игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
ЭТО ЕСТЬ ПЛОХО. Хоть кто-нибудь о разрабах думает?
ви таки когда поймете, что деньги от продаж =\= деньги разработчику. все деньги идут издателю. разработчики получают либо фиксированную сумму по окончанию работ, либо небольшой процент от продаж.
Miraje вне форума  
Старый 18.04.2009, 19:18   #203
Новичок

Такие как АКА дураки, не за тех переживают, разрабы = программисты = работают в фирмах компьютерных и получают зарплату, а уж к доходу продажи игр в мире вообще никаким боком, это же тебе не киноактеры, все денежки капают главарям фирмы которые наверно к разработке игры и пальца не прилаживают, АКА очнись где ты таких разрабов видел которые имеют деньги от продаж в мире.... кончай курить траву, включи мозг.
Razrab вне форума  
Старый 18.04.2009, 20:14   #204
Новичок

За провальные продажи студии закрывают. Или урезают финансирование. Или заставляют клепать низкопробную туфту. А шведы с бухты барыш имели - за рекламу и сторонние отчисления. А это наказуемо.
Teerey вне форума  
Старый 18.04.2009, 20:17   #205
Новичок

Ака ты случаем не думаешь что операторы которые держат камеру снимая кассовые фильмы тоже получают % от проката..... наивный чукотский мальчик.

Даже актерам которые имеют талант снимаясь в фильмах не всегда договор о % от продаж там сразу сумма оплаты за снятие в фильме.

А уж программистов, художников как грязи, кто же им будет платить % от мировых продаж.

Советую перестать убивать свой мозг и начать его развивать.
Razrab вне форума  
Старый 18.04.2009, 20:35   #206
Новичок

Не было бы пиратства, и меня здесь не было (Окна ХР). Игры и фильмы не качаю, только музыку. Был бы кабель потолще, качал бы - не задумывался. Разработчики - true (если ещё не бросили это дело или не разорились), издатели - зажираются и хотят ещё больше. Музыка. если исполнитель талантливый и качественный, то он соберет свой стадион и деньги (некоторым достаточно стадиона, гнаться за богатством - это что, правильно? тем более, музыкант не должен быть богаче тех, кто его слушает. Если музыкант - "гов.о", то зачем мне покупать его сра.ый диск и убеждаться в этом - скачаю, проверю, понравится - пойду на лайв и отдам свою с экономленую от "гов.а" денежку. Ну а фильмы можно и в прокате взять (вроде ещё законно). Конечно не первой свежести, но куда деваться. И когда пишут, что какой-то то фильм собрал сотни миллионов баксов, но потерял (?) неизвестно сколько десятков миллионов, то мне не страшно за режиссера и команду - на хлеб, шмотьё и баб хватит.
Пиратство будет всегда. Надеюсь, в будущем его назовут как-нибудь покрасивше и узаконят.
мнение не кому не навязываю. (а никого и не переубедить)
НЕигроман вне форума  
Старый 18.04.2009, 20:58   #207
Новичок

Только не Питер Санд, а Петер Сунде.
uhf3 вне форума  
Старый 18.04.2009, 21:13   #208
Юзер

Цитата:
Сообщение от НЕигроман
Пиратство будет всегда. Надеюсь, в будущем его назовут как-нибудь покрасивше и узаконят.
Полностью согласен. Ибо и в нашей стране и в некоторых азиатских странах одна надежда на пиратов.Да и вообще как и раньше я писал пиратство это "санитар леса" и оно будет всегда.
Цитата:
Сообщение от AKA+
Хоть кто-нибудь о разрабах думает?
Если говорить про студии то да, если а людях то нет
Цитата:
Сообщение от AKA+
Ну вы же не крадёте из магазина, например телевизор, если у вас нет денег.
а) Украсть его не получится ибо очень большой(если только кража со взломом или стыреть маленький черно-белый телевизор но его и купить можно)
б)Сравнивать тыренье и пиратство бесполезно. ибо не во всех странах пиратсво признали нелегальным.
Ve$$pych! вне форума  
Отправить сообщение для Ve$$pych! с помощью ICQ
Старый 18.04.2009, 21:50   #209
Юзер

AKA+Я тебя понимаю, ты говоришь что ты такой законопослушный гражданин, который работает, получает свои честно заработаные деньги и честно на них покупает игры фильмы. Я тоже таким был. Но вдумайся ещё раз в эти слова:Дополнительное издание ведьмака с книжкой, картами и пр. стоит 499руб, тогда как двд-бокс RA3 с всего лишь дополнительнами матерьялами(то бишь дополнительном диском)стоит 799 руб, а ведь напечатать карты с книгой значительно дороже чем купить диск, не находишь? После этого становится понятно, что отчасти издатель тебя обдирает, а разрабу на всё это глубоко наплевать, ибо ему главное чтоб деньги за труд были, а они будут, потому что пару тысяч таких пионеров найдётся они уж игру купят. Я уж не говорю о том что издатель совершено не проверят проект и может выстовить игру в продажу насквозь сырой. После этого не качать просто не целесообразно.
Отправить сообщение для f-35 с помощью ICQ Отправить сообщение для f-35 с помощью Skype™
Старый 18.04.2009, 21:55   #210
Новичок

Поддерживаю AKA+.
Единственное жаль, что их не упекли на больший срок.
А вы господа продолжайте тырить, вводите в гроб PC-гейминг и лет через 5 вы будете играть только в казуалки ,друзья, удачи вам.
P.S. Не стоит сравнивать скачивание музыки и фильмов из сети и скачивания игр, тут действуют разные схемы получения дохода.
SainT1990 вне форума  
Старый 18.04.2009, 22:16   #211
Игрок

Не знаю, друзья, (я к АКА+ и Ко обращаюсь) может, вы, конечно, и депутаты какие-нить, или внебрачные сыновья Абрамовича и гребете бабки лопатой, но я не такой. У меня не хватает денег (особенно в сложившейся в мире ситуацией) на покупку всякого шлака. Я практически всегда скачивал игры из торрент-трекеров и буду продолжать, ибо я лучше никому не дам за ЭТО свои кровные, чем буду спонсировать истинных пиратов (ибо в том месте, где я живу лицензию найти практически не реально).
Но если игра стоящая, как GTA IV, то я в лепешку разобьюсь, но найду лицензию и отблагодарю разработчиков.
RAZOR1703 вне форума  
Отправить сообщение для RAZOR1703 с помощью ICQ Отправить сообщение для RAZOR1703 с помощью Skype™
Старый 18.04.2009, 22:23   #212
Новичок

качали качаем и будем качать!!! а ребята (которых засадили эти копирастические сволочи) - молодцы!
Эти "бедные" корпорации и так милиарды гребут. а мне какбе не хочется идти в магазин и отдавать бабло за то с чем я не знаком (и не гоните плиз про демо-версии ^^)
Самый простой аргумент копирастов: пиратство - это воровство. Ну и простое опровержение (капитан Очевидность подтверждает): Воровство, это когда у тебя есть а я взял и украл. теперь оно у меня. А "пераццтво" - это когда я просто копирую то что у тя есть, при этом (!) не подписываю контент своим именем, т.е. фактически получаю копию исходника, только с оговорочкой - денюшки аффтару (а еще точнее - алчному издателю типа 1с) не идут ^^ Так что все это только из-за денег а не для того чтобы защитить права создателей.
И потом - если ты что-то делаешь то это наверняка делаешь для народа. а вот народ, сцуко, должен решать, давать тебе бабло или нет. (тоже самое и с музыкой - мп3 должны быть бесплатно и ВЕЗДЕ а вот если оно кому-нить и понравится, то народ пойдет на концерты)
"Прямо сейчас алчные корпорации насилуют нашу землю!" (с) South Park
так что не сдаемся, товарищи)) копирастическая зараза должна быть повержена!
*ну вот, вроде внес лепту в этот эпичный кописрач =)* Потом смотрите копипасту на луркоморье)
Redcord вне форума  
Отправить сообщение для Redcord с помощью ICQ Отправить сообщение для Redcord с помощью MSN Отправить сообщение для Redcord с помощью Skype™
Старый 18.04.2009, 22:33   #213
Новичок

Качай сынок, качай, и ты победишь. Настоящии борец за свободу, благородный пират....
SainT1990 вне форума  
Старый 18.04.2009, 22:48   #214
Юзер

Цитата:
Сообщение от Saint-1990
вводите в гроб PC-гейминг и лет через 5 вы будете играть только в казуалки ,друзья, удачи вам.
Нет мы не загонимв гроб PC-гейминг.Просто на Pc не будут выпускаь трэша так как либо знают что его никто не купит(за исключением детей и мам) и никто не скачает.Вообщем Pc будет платформа только для игр на уровне. Только тогда игры покупать будут.(Ну и еще надо издателя нормального подобрать)
Ve$$pych! вне форума  
Отправить сообщение для Ve$$pych! с помощью ICQ
Старый 18.04.2009, 22:57   #215
Игрок

SainT1990
благородный копираст, скажи-ка, ты используешь только лицензию? ты берешь все свою жизнь лицензию?
и почему Valve и Blizzard не приходится парится с защитой? удивительно, но я никогда не слышал от них истерик и воплей "ператы нас убивают, хелп!!!". почему?
Miraje вне форума  
Старый 18.04.2009, 22:58   #216
Новичок

Ve$$pych!
Ближайший оринтир GTA4, игра лишний раз доказала, что классные, дорогие проекты, вывадящие гейминг на новый уровень необъезательно портировать на ПК, потому что с консолей авторы получили 95% процентов продаж, а с ПК только 5%, я даже не уверен, что ПК версия окупилась. И это только цифры. А вот треш собранный за 5 копеек, по типу "Морпехов против Терроризма", продаеться на ПК нормально и вполне и окупаеться. Так что скоро,для вас сапер будет самая главная игра.
SainT1990 вне форума  
Старый 18.04.2009, 23:01   #217
Игрок

SainT1990
ГТА4 также ближайший ориентир "как не надо портировать консольные игры". Я не собираюсь платить за кусок шлака, который при довольно хреновой графике, идет у меня с очень громким скрипом.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от SainT1990 Посмотреть сообщение
потому что с консолей авторы получили 95% процентов продаж, а с ПК только 5%,
Ссылки. Без ссылок ваши заявления о продажах балабольство.

Последний раз редактировалось Miraje; 18.04.2009 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение
Miraje вне форума  
Старый 18.04.2009, 23:11   #218
Новичок

SainT1990

PC-гейминг мы никуда не загоним.
Из-за таких вот "честных граждан" как вы с AKA+ славных парней из Pirate Bay сажают и предъявляют штраф в 3 620 000 долларов.
В общем вы с AKA+ убейтесь!
Ответь пожалуйста "честный гражданин" у тебя хоть винда лицензионная?

Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя.
Snorgl вне форума  
Отправить сообщение для Snorgl с помощью ICQ
Старый 18.04.2009, 23:12   #219
Новичок

Поледние 5 лет, я покупаю, только лецензию.

Господа проследите тенденцию, сколько вы за последние 3-4 года можете насчитать полнокровных ААА ПК эксклюзивов (без MMORPG) думаю не много, хватит пальцев на руках(я лично только 3 вспомнил - Крайзис, Сталкер и Тотал Вар), на любой из консолей список эксклюзивов будет куда шире чем на ПК, да игры теперь портируется сейчас не с ПК, а на ПК, даже Мафию2 вы увидете позже чем консольщики. И вопрос, почему все это происходит?

Добавлено через 1 минуту
Snorgl
умри глупый тролль
SainT1990 вне форума  
Старый 18.04.2009, 23:15   #220
Новичок

Цитата:
Поледние 5 лет, я покупаю, только лицензию.
Молодец значит у тебя или папа с мамой много получают или сам нефтянник.

Цитата:
Умри глупый тролль
Хех стрелочник)))

Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя.

Последний раз редактировалось Snorgl; 18.04.2009 в 23:20.
Snorgl вне форума  
Отправить сообщение для Snorgl с помощью ICQ