|
|
#1 | ||
|
Moon on the Earth
|
Моды для Fallout 3 ![]() Эта тема создана для обсуждения различных модификаций для Fallout 3.
Подборки модов: Скрытый текст: Русские хранилища модификаций: Скрытый текст: Последний раз редактировалось MoonWizard; 26.09.2010 в 15:30. |
||
|
|
|
|
|
#1063 | ||
|
Юзер
|
Doctor M, по твоему поместью: делай его интересным. Добавь каких-нибудь пасхалочек, интересных фишек. Например, по прошествии определенного времени, в какой-нибудь комнате что-нибудь менялось или добавлялось.
Делай его запоминающимся, атмосферным. Это не просто, но за то твой "замок" может стать одним из самых интересных и скачиваемых. Если нужны идеи для пасхалочек и фишечек пиши мне в ЛС.
|
|
|
|
#1064 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Для затравки, оружейная: Скрытый текст:
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. Последний раз редактировалось Doctor M; 15.04.2009 в 19:28. |
||
|
|
|
|
|
#1065 | ||
|
Юзер
|
Doctor M, а что конкретно за проблема с манекенами? Если что, перенесем разговор в ЛС.
Цитата:
Лаборатория Mod-Tec http://mod-tec.ru/ Последний раз редактировалось Sergey_Ros; 15.04.2009 в 19:31. |
||
|
|
|
|
|
#1069 | ||
|
Опытный игрок
|
у меня появились вопросы по модам Сеттлерс и Анклав коммандер. Как вызывать Анклав? И как ловить браминов для своей деревни?)
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#1070 | ||
|
Новичок
|
А знает кто ни буль есть ли такой мод: чтоб у торговцев был нескончаемый запас крышечек, а то продал в лучшем случаем на 300 и все иди выбрасывай награбленное
Если есть скажите называние, и можно ссылку от куда скачать |
||
|
|
|
|
|
#1071 | ||
|
Игроман
|
Мод "Дом в стиле Анклава" (бета)
скачать Уютный и просторный бункер под Мегатонной (вход у дома игрока) В комлекте наличествуют: - оружейная со множеством ящичков на все случаи жизни - лазарет с ящиками на медикаменты и чистыми холодильниками на еду - мини-больничка - мини-лаборатория - терминал переплавки патронов (стырен из Питта) - миксомат-3000 (готовьте сами!) - аппарат для полной смены внешности планируется: Скрытый текст:
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#1073 | ||
|
Игроман
|
перенплавку батареек и взрывчатки, думаю, сегодня вечером осилю, потом сделаю рецепты убер-медикаментов для мини-лаборатории - это уже завтра, а манекены не знаю осилю ли...
А так мод рабочий и функциональный - когда я готовую версию сделаю можно будет только поставить новый esp вместо старого - все вещи в коробках и модовая еда никуда не денутся...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#1074 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Цитата:
|
|
|
|
#1075 | ||
|
Опытный игрок
|
Doctor M, Кул. Вот только стоило бы разбить все помещение на небольшие комнаты: холл, оружейная, кухня и жилые комнаты. И еще, как мне кажется, нужно этот бункер где-то посреди Пустоши разместить, чтоб натурально было. И еще можно пробывать туда НПС накидать, а то как-то слишком пусто.
Пишу в твиттер | Слушаю инде Последний раз редактировалось Sеth; 17.04.2009 в 22:14. |
||
|
|
|
|
|
#1077 | ||
|
Игроман
|
работает без дополнений.
Цитата:
Блин, как я тебе садик в подземелье устрою? ПыС: как вам мой Миксомат?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. Последний раз редактировалось Doctor M; 18.04.2009 в 00:26. |
||
|
|
|
|
|
#1079 | ||
|
Игрок
|
IGROMAN94, похож, и даже очень. Была бы броня из AC 2......)
Doctor M, а для чего твой миксомат? Работает по принципу мини-лаборатории?
|
|
|
|
#1080 | ||
|
Чахлый скамп
|
Doctor M,
Для реализма: сделай так, что бы батарейки, микроядерные элементы и т.д. можно было сделать только из батареек, микроядерных элементов,... и ядерных батареек (тоесть элементы питания только из элементов питания). А гранаты, мины и т.д. только из вещей, содержащих взрывчатку. Про дизайн: оружейная и лазарет сделаны хорошо, но Миксомат и Автомат с ядер-колой можно вынести в "столовую", а Генный проэктор наорот перенести в Лазарет и сделать ему подходящее окружение (как в операционной). Последний раз редактировалось Inteligent; 18.04.2009 в 11:15. |
||
|
|
|
|
|
|