|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела"GAMEZ BAZAR" и "Правила форума". Battlefield Heroes ![]() Жанр: Action Дата выхода: 25 июня 2009 г. Разработчик: DICE Издатель: EA Официальный сайт: открыть Об игре: Цитата:
Особенности игры: • Список друзей. Вы всегда сможете посмотреть, есть ли друзья в онлайне и присоединиться к их игре. • Статистика. Следите за своим рейтингом и пробивайтесь в лучшие. • Группы. Создавайте свои группы с уникальными аватарами и баннерами. В группах также ведется своя статистика – можно соперничать со знакомыми. • Поиск по игрокам и героям. Следите за достижениями друзей и врагов. Можно увидеть, какие миссии они выполняют и какие возможности используют. • Постоянный инвентарь. Все предметы, приобретаемые с помощью Battlefunds – ваши навсегда. Никакой «аренды». • Поиск кодов. Найдя специальный код и введя его на сайте игры, вы получите эксклюзивные предметы. • Улучшенный Магазин. BFH Store стал проще в использовании. • Наличие PunkBuster – трепещите, читеры и хакеры! • Жалобы на игроков. На неподобающее поведение игрока можно будет пожаловаться, найдя его в поиске. Видео Скриншоты Системные требования:
Цитата:
FAQ: Скрытый текст: Список игроков форума: Скрытый текст: Чтобы попасть в список, надо надо послать ЛС куратору темы. Заявки в теме будут считаться флудом. ![]() Последний раз редактировалось Calvin Klein; 23.06.2010 в 15:24. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Игроман
|
Та да я деньги платить за это не буду. Но думаю людей которые потратят в сабже реальные деньги будет много.
|
|
|
|
#163 | ||
|
Опытный игрок
|
Согласен, хотя задумка у игры все равно интересная - Батлфилд в мультяшной оболочке, как минимум любопытно, но тоже ничего иновационного, в основном игра рассчитана на фанатов данной серии, которых довольно много.
|
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Игрок
|
а что пошли слухи что игра будет платная? =( помоему игра будет давольно веселая, как тф2 к примеру, посмотрим что из этого выйдет, конечно код4 ради этой игры я не брошу, а так поиграть недельку можно будет, а там уже посмотрим. интересно почему уже так много раз дату выходы меняли?
|
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Nipaah
|
У меня бета кей был, я играл один из первых, тогда игра мне неособо понравилась, довольно уныло все было. Хз как сейчас, но имхо если введут абонентку, то она не выживет(
|
|
|
|
#166 | ||
|
Юзер
|
Игру очень жду. На моём железе 100% пойдёт. Надеюсь что в мании её выложат(ведь выкладывали же бесплатные MMORPG).
Да вроде нет. В игромании писали так: Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#169 | ||
|
Новичок
|
Я тоже играю, сегодня на Victory Village было 20 убийств и 4 смерти.
|
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Doctor Who
|
вчера наконецто получил долгожданный ключик... долго же я ждал его))
огорчило то что через оперу не зайти в игру, только IE или фаерфокс, но так как у меня по умолчанию стоит опера, то чтобы зайти нужно залогиниться на их сайте и через оперу и через поддерживаемый браузер.. а так игра отличная получилась... даже не ожидал.. и веселая, и динамичная, и графика радует глаз красочностью... начал играть за немцев за снайпера.. пока 6ой уровень.. что не понравилось - это то что всю одежду нужно покупать только за реал... по мне так лучше какая либо минимальная абонентка, но возможность всё купить за игровую валюту... ну а если уж так как есть - то добавить в функции оплаты оплату через веб мани.. так как кредитки у меня увы нет.. да и то что одежда, которую можно купить за игровую валюту (а её очень мало) и оружие покупаются на неделю (если дешево брать) или на месяц (если брать подороже)... тоесть если делать перерывы в игре то у тебя и одежда вся пропадет, и оружие купленное... но при всех таких мелких минусов игра мега кульная... даже учитывая то, что в баттлфилд я почти не играл никогда и особо он мне не нравился... heroes в первую очередь подкупает своей яркостью и веселостью... побольше бы игр в таком стиле... потому что почти все они становятся шедеврами.. тим фортресс 2 стал и эта игра думаю тоже станет..
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Юзер
|
DevilArsa
Всё покупается за очки, то ты что-то путаешь!! С переходом на следующий уровень у тя одежда открывается и покупается за очки те что ты зарабатываешь в игре, там ещё значек в виде Щитка!!
|
|
|
|
#174 | ||
|
Doctor Who
|
Цитата:
ты давно играл? просто сейчас уже на серверах недавно как я понял был полный вайп, и теперешние игроки смогут своими новыми персами уже и после релиза играть.. может поэтому магазин почти полностью в платный режим и перевели, раньше может и покупалось всё за игровую до вайпа, я только второй день играю)
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Gordon5580; 17.04.2009 в 21:13. |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Гейммастер
|
Кстати, судя по описанию, игра - то же самое, что и s4, только с возможностью юзать технику и без мечей %) Такая же бесплатная, тоже большинство красивой одежды за реал, даже весит почти так же, и уровни тоже набираются =) Вот только не понимаю, что топик делает тут, а не в онлайновых играх? Это всё-таки mmofps.
Играть до релиза неохота, чтобы потом всё потёрли... лучше уже нормальной версии дождусь, там и баги различные поправят) А так - покидайте скринов....
|
|
|
|
|