![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Что вы думаете по поводу реформированной рубрики "Игрострой". | |||
| Все супер. Именно чтива мне всегда и не хватало в "Игрострое", и техчасть тоже должна быть. |
|
64 | 38.79% |
| Классно. Я буду рад, если аналитики/интервью/постмортемов будет еще больше, а техническая часть вообще вся уедет на DVD. |
|
49 | 29.70% |
| Нормально. Но мне кажется, что технических статей в журнале должно быть больше. |
|
24 | 14.55% |
| Так себе. Я хочу, чтобы в журнальном "Игрострое" было много именно технических статей, а не интервью/постмортемов/аналитики. С диска мне читать неудобно. |
|
28 | 16.97% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#82 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
как научимся тада мона тк переходить с одного 3д пакета на другой легко =) а ЗАНОЗА очень проста в освоении Цитата:
PS все отпад токлько сделайте плз уроков побольше по 3д пакетам(макс заноза и тд) + к этому плз не сокращайте ничего типа "проделайте туже операцию с остальными элементами обьекта" а показываете все от начала до конца а то чето у мя не всегда получаеться =( |
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#87 | ||
|
Guest
|
Насчет голоса в видеоуроках согласен с большинством высказавшихся ранее - худшего варианта и придумать невозможно было. Радует, что это пожелание будет учтено. Но вообще от видеоуроков в целом пока ламерством попахивает (вроде как "от новичков для новичков"). Характерная ошибка, например - накидывать как можно больше разных "крутых" эффектов перехода между фрагментами. Кстати, в видеомании всё сделано на порядок качественнее - учитесь у них
Кстати, уроку "Модификационная пастораль" никому следовать не рекомендую. Редактирование экзешника - вещь крайне опасная и этим можно заниматься, только если знаешь, что делаешь. Очень легко можно поменять не то, что нужно (и нужно ли менять вообще?), что может привести к глюкам различного характера. Тем более, если делать это как описано в уроке - нашли строку "main", которая вообще к "main.scm" может не иметь отношения, заметили этот самый "main.scm" неподалеку (это ещё повезло, что он рядом оказался) и поменяли не результат поиска, а его. Почему же остальные вхожения "main.scm" менять не стали, интересно? P.S. Надеюсь, это всё будет восприниматься только как конструктивная критика |
||
|
|
|
|
#88 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Над видео-уроками и обзорами утилит - работаем. От номера к номеру ролики будут совершенствоваться. |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Юзер
|
Ну, все вроде классно, но все же кое-что надо поменять. Не посчитайте меня грубым или еще каким-нибудь гадким, но... голос надо поменять... он слишком нудный и терпеть в больщих дозах его невозможно... Ну это может только мое мнение, но всеже. И заранее скажу - обвинять меня в чем-либо не стоит. Я объективно оценил данную работу и указал на её "недоработки" (если можнно так сказать). Приношу свои извинения Светлане Клишиной - ведь вроде она озвучивает видеоуроки...
|
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Юзер
|
Согласен со всеми, тока думаю, если много видео-уроков размещать на диске - место все под игрострой уйдет. Лучше выкладывать очень много материалов по игрострою, но в текстовом формате. Кому будет интересно - прочитают. А видео-уроки только в тех случаях, когда трудно на словах объяснить. Ну, в общем, это уже на усмотрение редакции.
|
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Юзер
|
Всё супер,всё нравится.
|
|
|
|
#98 | ||
|
Игроман
|
Супер! Видеоуроки это лучше всяких текстов. ИМХО.
|
|
|
|
#99 | ||
|
Новичок
|
А почему бы вместо первой занозы не начать пользоваться второй!!!
|
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Игроманьяк
![]() Регистрация: 24.03.2006
|
Цитата:
В ближайшем будущем в свет выйдет несколько видеоуроков по второй "Занозе".
|
||
|
|
|
|
|
|