|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#9904 | ||
|
Become As Gods
|
Я, кстати, тоже удивился, почему это Фокса нельзя туда запустить. Но когда увидел концовку, сразу забыл про все эти странные отмазки и просто окунулся напоследок в незабываемую атмосферу игры.
|
|
|
|
|
#9905 | ||
|
игрун
|
Меня больше удивило,когда он путешествовал со мной по крепости братства стали и никто(!) на него никакого внимания не обратил.
|
|
|
|
#9906 | ||
|
Neutral Evil
|
На Харона тоже внимания не обращают. Какая разница - гуль или супермутант. Все равно он тоже откажется (гулям тоже радиация до лампочки). Еще бы, если бы они разрешили отправить гуля/супермутанта, то зачем бы понадобился Broken Steel? А так нас хотят заставить ждать "продолжения истории".
|
|
|
|
#9907 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#9908 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
![]() Зависит от того, с какой стороны смотреть. Просто финальный ролик великолепен.
|
|
|
|
|
#9909 | ||
|
игрун
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#9910 | ||
|
Юзер
|
Например музыка. И вообще он очень атмосферный. Хорошо поставлен.
|
|
|
|
#9911 | ||
|
Новичок
|
Ничего особенного.Так себе концовка.
|
|
|
|
#9912 | ||
|
игрун
|
Ну это уже каждому своё.Просто после долгого путешествия,миновав столько испытаний,потеряв друзей и узнав все тайны пустоши и тёмных лабораторий анклава.....такая концовка очень к месту,в фаре в 10 раз хуже,там её по сути и нет(показывают невнятную фотку и текст,не обижайтесь фанаты фары,мне он тоже нравится
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 17.04.2009 в 23:55. |
||
|
|
|
|
|
#9913 | ||
|
Become As Gods
|
Конечно - если не вникать в игру, не пытаться постичь ее глубину, то и концовка покажется бледной. Я же внимательно исследовал каждый уголок Пустошей, сопереживал героям сюжетной линии - и концовка меня затронула.
Согласен - "в общем, все умерли" на концовку ну никак не тянет.
|
|
|
|
|
#9914 | ||
|
Новичок
|
Документальная фотография голодных измученых людей из лагеря беженцев.Что в ней невнятного?Ну и что что события проскакивают.Всё равно в фаре концовка в разы лучше как и сама игра.Фол я прошел не открыв и 70процентов локаци.Думал впереди ещё половина игры а тут бам и концовка увы. Разочарование короче правда после всё облазил.
|
|
|
|
#9915 | ||
|
игрун
|
Зря такое сказал,я не буду перечислять достоинства фола и сравнивать с недостатками фары,так что не надо такого говорить(я уже понял фанатом какой игры ты являешся)
Цитата:
|
|
|
|
#9916 | ||
|
Become As Gods
|
А ведь все потому, что:Ты вообще осознаешь, что сейчас написал? Ты просто пробежал игру по основным рельсам, даже не пытаясь искать какие-то побочные задания, интересные локации, персонажей с ветвистыми диалогами и т.д. А для RPG, тем более такого уровня, это просто критично.
Ах, да - еще одно. Ты сравниваешь чистокровный шутер и его элементы в RPG? Боже, не смеши - сравни еще Mirror's Edge и BioShock. А что? Там ведь в обеих играх прыгать можно!
|
|
|
|
|
#9917 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты quote=Dr. @gon;5908810]Ты сравниваешь чистокровный шутер и его элементы в RPG? Боже, не смеши - сравни еще Mirror's Edge и BioShock. А что? Там ведь в обеих играх прыгать можно! __________________[/quote]Я сравниваю?Я всего лишь ответил на высказывание IAmNotBad,
И всё таки Фар Край 2 шедевр Последний раз редактировалось Лёцик; 18.04.2009 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9918 | ||
|
Become As Gods
|
А кто тебе мешает пройти всю игру еще раз, изучая каждую локацию и проходя каждый квест?
Откуда ты знаешь, что "многие"? Вполне возможно, что ты не нашел и трети всех квестов игры. Отлично, я запишу, что интересные диалоги, необычные задания, множество уникальных локаций и отличная ролевая система теперь приравниваются к "ничего особенного". Мой тебе совет - пройди игру повнимательней, и ты, надеюсь, заметишь, что же в ней такого, чего не видно при скоростном забеге по сюжетным рельсам.
|
|
|
|
|
#9919 | ||
|
Новичок
|
Я после её всю облазил.Какая подача так я и играл.И что если блудить от основной линии сдавать водопроводчику металолом и прочее то концовка больше впечатлит чтоли?
|
|
|
|
#9920 | ||
|
Become As Gods
|
Да, поверь - благодаря множеству побочных квестов игрок больше погружается в мир игры и вникает в сюжет. А, следовательно, и концовка станет куда более впечатляющей.
|
|
|
|
|
|