|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Alone in the Dark - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней. Alone in the Dark ![]() Жанр: Horror, Adventure, Action, Racing Разработчик: Eden Studios Издатель: Atari Дата релиза: 20 июня 2008 года Дата релиза в России: 20 июня 2008 года Официальный сайт игры: http://www.centraldark.com/ Похожие игры: Alone in the Dark, Alone in the Dark 2, Alone in the Dark 3, Alone in the Dark: The New Nightmare Системные требования: Цитата:
Новый "Alone in the Dark" от Eden Studios - это возрождение некогда культовой серии жанра survival horror, так как после крайне провальной четвертой части о сериале на некоторое время забыли. Во-первых, разработчики полностью игнорируют события "Alone in the Dark: The New Nightmare" и игра представляет собой прямое продолжение оригинальной трилогии. Во-вторых, survival horror уступает место экшену и даже настоящим гонкам (игрок вволе использовать многие объекты окружения, в том числе и автомобили). Также авторы разбивают повествование в игре на несколько "серий" по 30-40 минут геймплея каждая, объединенных единой сюжетной аркой в некое подобие телесезона. Обязательный "cliffhanger" в финале и короткая реклама следующего эпизода, конечно же, прилагаются. Загрузив "сейв" в следующей части, игрок увидит краткое содержание предыдущих серий, так что ему не придется мучительно вспоминать, что он делал и где был. Для кого это сделано? В первую очередь, для тех, кто не может себе позволить сидеть у экрана часами; таким образом, среднестатистический потребитель сможет неспешно проходить игру почти две недели. Кстати, Driv3r, также выпущенная Atari, уже использовала идею с показом "выжимки" прошедших событий. Также "Alone in the Dark" может похвалиться беспрецедентно высокой интерактивностью окружения и продвинутой физикой (в том числе и корректной системой поведения огня и жидкостей). О сюжете даже сейчас, за несколько месяцев до появления игры в продаже, почти ничего не известно – молчание хранят как сценаристы Eden Games, так и именитый американский писатель Лоренцо Каркатерра (о сотрудничестве с ним представители Atari объявили в мае прошлого года). Главный герой, Эдвард Кэрнби, известный по оригинальной трилогии "Alone in the Dark", каким-то мистическим образом появляется в знаменитом Центральном парке Нью-Йорка наших дней и сразу же оказывается вовлеченным в цепь пугающих и необъяснимых событий... История серии: Скрытый текст: Интересные факты: Скрытый текст: for "Action squaD" Последний раз редактировалось Nickolas; 21.06.2008 в 13:47. |
||
|
|
|
|
|
#3241 | ||
|
Игрок
|
Не оригинальный? Ага, как же! Назови мне хотябы что то похожее.
|
|
|
|
#3242 | ||
|
Новичок
|
Как же так они с машиной опозорились, если я не ошибаюсь, то разработчики до этого делали тест драйв новый.
AlexMercer, я сразу заподозрил что то неладное, когда машина не захотела заехать на выступ в 1 см))))) не считаю автомобильного эпизода игра замечательная. |
||
|
|
|
|
|
#3243 | ||
|
Игрок
|
А мне этот эпизод больше всех понравился! Может это из за того что у меня багов небыло...
|
|
|
|
#3244 | ||
|
"Человек-геймдев"
|
|||
|
|
|
|
|
#3245 | ||
|
Игрок
|
С третьего. Просто один раз я умер, чтобы посмотреть что с машиной будет когда трещина до неё доберётся, но... ничего интересного
|
|
|
|
#3247 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Цитата:
X-box Live/PSN - Mateha007RU Предпочитаю кооператив в Live Последний раз редактировалось Матёха; 13.03.2009 в 04:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3248 | ||
|
Useless Cowboy
|
Матёха
Не думаю, что если будет сиквел, то там будет продолжена сюжетная линия, в которой Несущий Свет вселяется в Карнби. Если Alone in the Dark 2 будет прямым продолжением оригинала, то в сюжете Несущий Свет будет в теле Сары.
|
|
|
|
#3249 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ктстаи а точно Несущий свет, а не Дарующий свет?
|
|
|
|
#3250 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Смотря на чём играть, на пиратке или лицке. У меня пиратка, но я не помню как там говорилось.
|
|
|
|
#3251 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
X-box Live/PSN - Mateha007RU Предпочитаю кооператив в Live Последний раз редактировалось Матёха; 13.03.2009 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3252 | ||
|
Игрок
|
Откуда ты это знаешь? Может будет
А по-моему один и тот же. Просто дело в переводе и всё. Скрытый текст:
|
|
|
|
#3253 | ||
|
Useless Cowboy
|
iGroM@n
Я лично с зимних каникул больше не играю. Прошел, занес в любимые и все.
|
|
|
|
#3254 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#3255 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Сейчас остановился на задании, где надо через парк к скорой подъехать. Правда еще не понял как... но разберусь со временем. На такси по городу проехал раза... наверно с шестого.В общем игрушка очень понравилась, не зря Саша Кузьменко всем советовал)))
|
|
|
|
#3256 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Нужно будет перелететь через разлом на дороге.
Как оказалось на это не так уж то и много времени надо. До 7 главы можно дойти за 4 часа неспешной игры.Но это только в случае повторного прохождения.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#3257 | ||
|
Sandman
|
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#3258 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Просто те кто жалуются на управление не играли в ResidentEvil4 вот где материться то приходится........ ![]() P.S а концовка вообще ни какая , прям взяли и загубили шикарный сюжет |
||
|
|
|
|
|
#3259 | ||
|
Юзер
|
А как ещё по логике можно было связать землетрясение в городе, трещины пожирающие людей, и чела полностью лишившегося памяти?
"Не мир я принёс, но гнев господень!!!" - Сказал преподобный Рэй и дал два залпа из кольтов 44-го калибра... "И дым мучений их будет восходить во веки веков..." - добавил он, разглядывая 6 трупов лежащих посреди прерий... |
||
|
|
|
|
|
#3260 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Мне вот тоже непонятно зачем сделали две концовки. Представте если бы в какой-нибудь из частей Half Life было бы больше одной концовки... я даже думать об этом не хочу...
|
|
|
|
|