![]() |
#1 | ||
Игрок
|
![]() Microsoft Xbox 360 ![]() Технические характеристики: Скрытый текст: Комплектации: Скрытый текст: Небольшой FAQ Скрытый текст: Рекомендуем к изучению: Скрытый текст: Видео справочник покупателя Xbox 360: Скрытый текст: Дополнения шлите через ЛС мне.
Здесь обсуждения приставки XBOX360 и все что с ней связанно любой оффтоп, флэйм и флуд будет жестко наказываться, так же запрещены вопросы типа где графика лучше в хбокс360 или пс3 и т.д, а так же, вопрос, что из них лучше, так же будет наказываться. Начало темы здесь По просьбам постояльцев - обсуждение бана Xbox 360, способов его избежания и причин его появления запрещено. Покупайте лицензионную продукцию и пользуйтесь официальным ПО. Шапка была изначально оформлена VLASTILIN, позже обновлена Alex_maniac. ![]()
Farewell! Последний раз редактировалось The End; 27.04.2009 в 23:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#3021 | ||
Игрок
|
А? Про лицку? Если ты покупаешь забугорную лицку ты не помогаешь боксу в россии, ты перекупаешь ее у барыг и поднимаешь продажи на западе... Когда коту делать нечего, он тоже яйца лижет, и три консоли не показатель ума... и выгоды, простейшую математику в школе преподавли? Что выгоднее 30к или 30к+ на игры 30к... В пиратских переводах сейчас меньше ошибок, чем в лицушных... и в пиратских чаще всего фанатские, которые есть самый смак!))) Не интересный вы товарищ... пишите адекватные ответы, а я завтра проснусь и прочитаю их.... Rollin Почет +1!
|
![]() |
#3022 | ||
Гейммастер
|
Интересно, а от чего она тогда лучше-то станет? От пираток?
Добавлено через 3 минуты Я? Не было необходимости пока что Где 30к? Игры от 590р стоят, классика 900. И не надо париться с записью, прошивками, баном, гарантией. Только глупый человек считает, что пиратка выгоднее, потому как бесплатный сыр только в мышеловке Пираты вообще игры не переводят, если только автопереводчиком Последний раз редактировалось dammitgun13; 15.04.2009 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3023 | ||
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
Мдаааа, и после этого такие вот люди жалуются на кризис!!! -_-
Сравни прожиточный минимум населения России и буржуев. Тем более сейчас время сам знаешь какое! во-вторых за бугром лицки стоят намного дешевле. Как уже кто-то сказал, наши представительства в россии умело ездят по ушам владельцам и накручивают цены на игры и приставки. Вот и думай где справедливость! С тебя деньги дерут во всю а ты еще и спасибо за это им говоришь! Я мелкасофту отвалил уже за консоль и как уже сказал Tarvolok за значок Xbox Live на коробке я им платить не собираюсь!
|
![]() |
#3024 | ||
Гейммастер
|
Мдаааа, и после этого вот такие люди пихают слово "кризис" куда только можно, даже если совсем не в тему
Естественно. Покуда людям нравится лежать в хм..., до тех пор так и будет. Из "мелочей" складывается общая картина |
||
![]() |
|
![]() |
#3025 | ||
Игрок
|
dammitgun13, ога, все игры которые не имеют русской обложки, тупо серый товар... привезенный из-за границы... и к россии он не имеет никакого отношения...
Сколько игр за 600 р? 5? Игры то эти говницом попахивают... Все остальные больше 2к.. И их еще искать покупать надо, а я поставил вечерком игру качаться, пришел с универа, нарезал, и играю.. где я парюсь? Я даже из дома не выхожу... И игры прямо на дом... А прошивал я два дня, услышал в конце января, что лайт он прошили как месяц, сделал провод и прошил сам... ноу проблемс... Поиграй в игры, и посмотри какой сейчас перевод у пиратов и лицушников...))) Добавлено через 2 минуты dammitgun13, ты мне про нравственность еще попи... поговори, иди помоги голодающим детям эфиопии, им есть хочется, а корпорации, только деньги наскребают.... Хорош ерунду уже пороть, тебе сколько лет то?
Xbox 360 Pro 20Gb IXtream 1.6 PlayStation 3 160Gb Psgroove Последний раз редактировалось Tarvolok; 15.04.2009 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3026 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Это ты ловко высказался об Оранж Бокс, Burnout Paradise/Ревенж, играх от ЕА, Крекере и других Классика от 800 У пиратов нет переводов, я еще раз повторяю. На перевод нужны время и деньги. Любителям не выйти на уровень профи |
||
![]() |
|
![]() |
#3027 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Rollin, Ну не надо, за границой лицки никак не дешевле.Переводи в рубли какраз 2к+ за топ игру и 1.5 за топ игру которой год, класика 1тыс~
Только вот и бабла им платят больше, в России сидим на говне рубим пару десятков тыс в месяц в лутчем случае и что ты dammitgun13 предлагаеш все бабки на игры сливать ? не легчели 1 раз прошиться за 500 рублей, купить дисковод нормальный за 1000 рублей и пачку балванок Вербатим 25 штук ещё за тыщу. Всего потратил 2500 на 25 игр или на 1 игру. Где логико? |
||
![]() |
|
![]() |
#3028 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3029 | ||
Игрок
|
dammitgun13, Сейнтс Роу 2 переводли профи, официально... У меня Резидент Евил 5 лучше переведен, не официально...
|
![]() |
#3030 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
Tarvolok, Иногда кто нибудь собирается с мыслями и начинает "глаголить истину", сегодня видимо твоя очередь))), хотя я не согласен с твоим мнением, если рассуждать как ты, то ничего и не изменится.
Значит мы никогда и не дождемся русского Лайва и адекватного отношения к нашей стране со стороны МС.
|
![]() |
#3031 | ||
|
Которой не много. и игры которые вышли уже давно.
Цитата:
Ха. ну давайте мы еще соберем на пожертвование МС. а то ж им ой как щас тяжело XDD не ну серьезно. глупость же! Вы почему никак понять не можете: это бизнес!!!! Им вобще срать что мы тут используем. им лишь бы бабок за глаза срубить и все. Ни о каких то отношениях тут и говорить не стоит. Даже если мы все дружно начнем юзать лицку, лайв русский они сделают если сами посчитают нужным!!
|
![]() |
#3032 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
![]() |
#3034 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() Спор между лицензионщиками и пользователями пиратской продукции бессмертен. Можно продолжать до бесконечности.
|
![]() |
#3035 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Old Sold, Ты само "ололо" глупость.Приезжай покажу, не знаеш молчи.
So Toyota, И что нам даст русский лайв, юзай американский там всё есть. А если хотят чтобы мы юзали лицухи пусть их в России хотябы продают оффициально, ясен пень за границей завизут сразу на склад магазиных сетей пару лимонов коробок, а в рашу они игры везут? я сомневаюсь. Так вот если хочеш чтобы в России был "Рашан лайв" попроси их сначала игры в Рашу завозить |
||
![]() |
|
![]() |
#3036 | ||
Игрок
|
Serko,
Цитата:
amazon.com xbox 360 Riddick - 44.99=1503 Godfather 2 - 59.99=2004 RE5 - 53.99=1803 RE5 в рознице - 2700р Давайте опираться на факты.
|
![]() |
#3038 | ||
|
|
![]() |
#3040 | ||
Юзер
|
нету русского лайва не из-за игр и пиратства, а потому что Россия не составляет даже (заметьте) 1% продаж консолей в мире. ( в пример приведу америку в которой продажи консоли составляет около 52-60%!!!!! я бы тоже не выпустил лайв на русском буть я главой майки(ведь для запуска надо не мало бабла для запуска нового сервера + руссификация + содержание серва!) у нас продаже маленькие и народа в лайве еще МЕНЬШЕ!
|
![]() |
|
|