|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#9843 | ||
|
Grey Wanderer
|
Frееze, тут глянь http://www.fallout-archives.com/html/history.php
|
||
|
|
|
|
|
#9844 | ||
|
Новичок
|
Fallout 3 - Крутая вещь!
|
||
|
|
|
|
|
#9845 | ||
|
Вечный Искатель
|
Он кривой до невозможности
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#9846 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
ну да, камера так себе. но кто играл тот быстро привык.
|
|
|
|
#9847 | ||
|
Игрок
|
Inkvisitor, камеру от 3 л разработчики сделали для игроков, игравших так в Обливион и для бегания по Пустоши; а первое лицо для боев и разговоров.
|
|
|
|
#9848 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
когда в руках большая пушка, вид от третьего лучше. потому что половину обзора закрывает само орудие, да и стрелять так интересней.
|
|
|
|
#9849 | ||
|
Игрок
|
Игруха неплохая, интересная. Очень впечатлило когда только начинала играть, озвучка (рассказ) истории, как всё началось. Прорисовка некоторых деталей на хорошем уровне. Прошла быстро(( Во второй раз решила быть плохой. Но по мере прохождения удивила одна вещь (может глюк)
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#9852 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
или самый большой радскорпион в мире!
Selin, ты видела больших радскорпионов?
|
|
|
|
#9854 | ||
|
Grey Wanderer
|
|||
|
|
|
|
|
#9856 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
в нычке Гамильтона иногда можно встретить большого радскорпиона переростка. убивается не особо тяжко, если бы не маленькие радскорпионы. вот это радскорпион так радскорпион! а ключик от клетки кстати знает кто нить как найти?
|
|
|
|
#9858 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
вертолёт анклава похож на паука? да в игре не может быть таких глюков! это что, игра сама с генерировала модель и текстуры? это скорее был радскорпион переросткок.
|
|
|
|
#9859 | ||
|
Новичок
|
Поиграл, понравилось, только ждал я почему то старого фолла с видом сверху, тактическую паузу и прочие атрибуты, но все равно игра хорошая и играть стоит, хороший сюжет, хороший мир, интересные персонажи. V.A.T.S. - это вообще нечто
|
|
|
|
#9860 | ||
|
Предвестник
|
У меня пачка скринов с разнообразными глюками, там и "небо в алмазах" и "пустоши в тумане" и "брамины с сигаретами"... так что удивляться нечему, игра довольно глючная... а местами сильно завалена приколами %)
|
|
|
|
|