![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Pro Evolution Soccer 2009 - проблемы
Pro Evolution Soccer 2009 Проблемы ![]() F.A.Q. Скрытый текст: Об ошибках и недочетах в шапке, пишите автору в ЛС. Made by:
![]() Последний раз редактировалось DelaNo; 27.05.2009 в 15:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#683 | ||
Новичок
|
Английский то у меня нормальный главно чтоб игра работала((
Добавлено через 1 час 41 минуту ну вот...переустановил..все то же самое((((((попробую руссификатор терь Добавлено через 2 часа 7 минут ну а как этот русс всунуть???вроде установил а ничо нового ![]()
Tottenham till I die, I'm Tottenham till I die, I know I am, I'm sure I am, I'm Tottenham till I die... Последний раз редактировалось vivasvan; 09.04.2009 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#685 | ||
Новичок
|
У меня простой вопрос. Можно ли в PES09 выбирать 3 полевую форму перед игрой?
|
||
![]() |
|
![]() |
#686 | ||
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |
#687 | ||
Новичок
|
Захотел я снести лицензию вроде снес
Стал ставить А у меня он пишет только апгрейд.Удаляю опять только апгрейд Зато в самом диске появилась папка Konami 7 ggb.И оттуда Пес запускается Как мне его норм установить? Помогите |
||
![]() |
|
![]() |
#688 | ||
Новичок
|
Кто знает в PES 09возможно в каком-нибудь режиме играя за тренера менять клубы?
P.S. Играть на вроде как в PES 08 Мастер лига! |
||
![]() |
|
![]() |
#691 | ||
Новичок
|
ну вот все сделал...но все равно выносит((((т.е ни в мастер лигу ни в уефа ни сыграть...кто чо знает??
|
![]() |
#693 | ||
Новичок
|
да переустанавливал да и русик ставил..у меня пиратик..да еще не английская версия
уже сама устанавливаеться на корявом русском...патч не знаю если поставился иль нет ![]()
|
![]() |
#694 | ||
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
С этого-то и надо было начинать. В идеале русификатор !Phoenix! должен ставиться на английскую версию. Её можно сделать и из твоей коряво-русской, для этого нужно найти и заменить в папке img файлы rv0c_e.img и cv05.img на одноимённые файлы из английской версии, а уж только затем ставить этот русификатор.
|
||
![]() |
|
![]() |
#695 | ||
Новичок
|
прошу прощения но эт ваще умора...опять сделал все как написано и переустановил русик...включаю pes и что???никокого русского..вся игра терь на французком...гы-гы
ну хотя бы не вылетает во время подбора игроков на матч))) а фр я немного знаю так что если нигде не будет вылетат так и оставлю)) Добавлено через 1 минуту @ unit3d cпасиб..а как их переимееновать и на что??:S...прости за глупый вопрос в принципе если эт фр версия не будет лететь я готов с ней пожить))
Tottenham till I die, I'm Tottenham till I die, I know I am, I'm sure I am, I'm Tottenham till I die... Последний раз редактировалось vivasvan; 15.04.2009 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#696 | ||
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |
#697 | ||
Новичок
|
фффф...фсе понял..но я вроде с французкой версий пока неплохо)))
если чо случиться так и поступим ще раз спс unit3d
|
![]() |
#699 | ||
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Book Bin, точно не скажу, но вот:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#700 | ||
Новичок
|
Нубский вопрос: почему при нажатии на клавишу удара игрок все время пытается перевесить вратаря?
//Играю с клавиатуры. Поставлен бундеспатч.
|
![]() |
|
|