|
|
#1 | ||
|
LongTimer
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Жанр: ActionУбедительно прошу прочесть основные правила форума, а также правила подфорума Gamez Bazar Xenus 2: Белое золото - обсуждение. ![]() Разработчик: Deep Shadows Издатель: Play Ten Interactive Издатель в России: Руссобит-М Дата релиза: 24 октября 2008 Официальный сайт игры: White Gold (русский сайт) Вторая часть небезызвестной action/RPG Xenus представляет собой кропотливую работу над ошибками оригинала. Нас снова манят абсолютной свободой действий — на этот раз в Карибах. Нелинейный сюжет формируется из взаимодействия с восемью независимыми группировками, то воюющими друг с другом, то заключающими союзы — как между собой, так и с игроком. Кроме того, здесь живут сотни разнообразных персонажей, от отношений с которыми зависит ход и результат игры. Физика существенно доработана: в «Белом золоте» сотни разрушаемых в пыль зданий и других объектов. По-прежнему большую роль играет возможность управления транспортными средствами, которых во второй части более 25 типов: в том числе грузовики, танки, вертолеты, мотоциклы и катера. Оружейный арсенал насчитывает 3 с лишним десятка видов оружия. Системные требования: Минимальные требования:
Средние настройки:
Максимальное качество:
Поддерживаемые операционные системы:
Интервью Скрытый текст: Подробная статья в Игромании. Скриншоты из игры. Трейлеры Последний раз редактировалось FoxhaunD; 06.11.2008 в 21:50. |
||
|
|
|
|
|
#1181 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#1182 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Народец а поскажите как к боевой вертушке покупать ракетки и патрошики чево-та я таких магазинчиков ненашел ?
|
||
|
|
|
|
|
#1183 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Но тут, наконец купил. Продавец расхвалил, отказываться не стал. Пришел домой, первым делом прочитал справочник (в коробке с игрой), обалдел, когда узнал, что в игре даже змеи есть! По описанию страшно понравилась... Затем глянул на оценку игре. 5.5 балла жутко смутили, но не сбили того настроя, который я только что черпнул из книжки.Установил игру сразу, начал играть... начальная заставка понравилась, сразу видно - игра должна выйти хорошей) Поиграл еще часик... ощущения двойственные: 1) что за жуткое отродье, на которое я еще и деньги потратил 2) а ведь не плохая игра, в которую я уже готов играть часами... В данный момент придерживаюсь конечно второго))) Особенно после того, как я сглаживание и так, небольшое, убрал. Теперь игра и вроде подтормаживать перестала. Вообще круто играть стало. А если учесть что игра красивыми эффектами вообще не блесчет (закат и рассвет не считать) то вообще изумляться начинаю... вроде видео в порядке (GeForce 9800GTX 512Mb), дрова недавно обновлял, да и процессор далеко за рекомендованный улетел... Тогда в чем же дело? Ах, ладно, главное, что играть можно. Игру только начал, так что про гемплей мало чего могу сказать. Но денег точно не жалею. А ведь я мог пропустить этот проект...
|
|
|
|
#1184 | ||
|
Опытный игрок
|
2 Никита Л
Да отличная игра. Шутер от первого лица с рпг элементами да при песчаном бережке, самое то) На счёт тормозов, не парься...такое на любой конфе! Прост фигово оптимизирована. На воду смотришь вдаль всё норм, как тока к джунглям поворачиваешься так ппц) Одна из самых главных фишек игры эт юмор канеш...
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#1185 | ||
|
Опытный игрок
|
Уж чего-чего, а юмора у этой игры хоть отбавляй, что очень важно. Вот, к примеру вчера наткнулся на двух чернокожих, которые спорили между собой, что типа один из них сильно похож на Эдди Мерфи, а другой это полностью отрицал.
Если попытаться с ними поговорить, то они обязательно спросят твое мнение. И таких фишек полно))
|
|
|
|
#1187 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1189 | ||
|
Опытный игрок
|
Что за наглый бред?
Вполне удался. Вполне.
|
|
|
|
#1195 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Заметил забавную вещь.Покупая остров у одного мужика(непомню имя),на него приезжают два строителя,похожие на Равшана и Джамшута,договариваясь с нами о аспектах будущего коттеджа
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1196 | ||
|
Опытный игрок
|
Таких интересных моментов довольно много, отчего не совсем хочется выражаться плохо о игре. Хотя, у меня на этот счет было двухстороннее мнение: игра просто отлична и игра мерзкая и немного трешовая. Отчего я сделал вывод, что игра средняя, недоработанная, хотя, куда уж над ней работать - и так много лет потратили.
|
||
|
|
|
|
|
#1197 | ||
|
Новичок
|
НАРОД ну че никто Не знает???
подскажите плз оч надо Добавлено через 10 часов 34 минуты Жалко кст что машин меньше стало ездить как в прошлой части =( Последний раз редактировалось DazZz; 21.06.2009 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1198 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1199 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() а конечно луше бы было если бы вид оставался в кабине а не где нибудь в воздухе и РАДИО бы уже сделали =) я не иммею ввиду про машины которые ездят по дорогам с водителями а не просто стоят =) и еще жалко кст что баг с покупкой бесплатной и бесконеченым товаром а то хотелось бы мне купить банок 30 варенья испорченого вот тогда бы была веселуха =)) |
||
|
|
|
|
|
#1200 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата: