Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2008, 17:35   #1
Киноман

Mirror's Edge - обсуждение

Mirror's Edge

Жанр: First Person Action Adventure
Разработчик: Digital Illusions CE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 13 января 2009 года
Дата выхода в России: 21 января 2009 года
Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360
Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com

Минимальные системные требования:
Скрытый текст:
Операционная система: Microsoft Windows XP SP2/Vista
Процессор: Intel Pentium 4 3.0GHz или идентичный ему на 100%
Оперативная память: 1Гб
Видеокарта: 256 MB, совместимая с Shader Model 3.0
Места на жестком диске: 8 Гб
Привод: 1х скоростной DVD привод
DirectX: DirectX 9.0c
Соединение с Интернет для доступа к Leaderboards.

О чём:
Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith.

Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств.

За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10%

По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"

Watch yourself

Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 12:34.
Nickolas вне форума  
Старый 14.04.2009, 19:31   #3721
Юзер

TK-95,
Ну это и так ясно.У меня глаза на лоб полезли когда я это увидел.(сорри за флуд)

Скрытый текст:

Я знаю что уже задавал этот вопрос,но на каком уровне этот трюк можно сделать?

Последний раз редактировалось Shah; 14.04.2009 в 21:15.
Shah вне форума  
Старый 15.04.2009, 00:44   #3722
Новичок

Smile Вот тото и оно!

Итак... вот наконец таки я на форуме Игромании что бы поделится впечатлениями и багами сей игры...
Грю сразу игру была лицуха крякнутая, да же с патчем, а багов было хоть отбавляй, правдо весело?! =)
Мирорс едж, акшен от первого лица, паркур, перстрелки, драки и д.р. и все это еще с не хилой графикой!
Что еще нужно для Гамера?! По началу игры можно сказать вау! как здорово! да тут все от первого лица, паркур! и ноги видно! красота! большой мегаполис! + при загрузки всякие картинки показывают а в новых главах еще и мультики! Вроде бы все шло как по маслу... первые впечатление вдохновляют, интригуют и будоражат всеми своими прелестями, но увы все это только по началу. В самом начале мы прозодим тренеровку, которая проходится не спервого раза по 2м причинам:
1 с непривычки.
2 из за того что почти не слышно ничего из за городского шума... интересно это каким же там надо отбойником работать или небольшие кондетсионерами(не поверите, забыл как пишется) что почти в течении всей игры мы их слышем, или у нас над уход прикреплен отбойник который долбит же самый кондитсеонер прилепленый к затылку и от него не избавится?!)
Вроде бы потом привыкаем и предварительно прибаляем к колонкам мощность что бы было хотя бы как то слышно, придрачиваемся к управлению и рвемся в бой, сморим на просторы, прыгаем по стенкам... и тут повляются они... в солнечных очках... в выглаженой форме, стильной прически и с БОЛЬШОЙ ПУШКОЙ... собствено он пояляется не один еще с парой своих клонов... после того что мы поняли что ближний бой с несколькими противниками еще и с пистолетами череват последствиями и мы это понимаем и нам лучше бежать... и так пройдя первое задание с сумочкой, идем дальше по ходу сюжета... перемотаем не много вперед... >> || > и так... мы оказываемся в не большой комнатке примерно3 на 3 местра с одной стороны окно которое как мы понимаем смысол выбивать нету.... вокруг одни стены.... высокие стены хочю заметить а а правом углы дверь.. которая стукается или кто то ее стукает... ждем пока откроют, хотим на готовеньком проскользнуть и побежать дальше но не тут то было! дверь наконец таки выламывается и из нее вываливаются буквально много плохих дядь в амуниции все черные, как на похороны. Как думаете кого будут хоронить? и вот мы думаем надо действовать! первом делом что делают эти дяди: приветливо бьют прикладом в челюсть от чего мы отшатываемся и вся эта веслая гурьба вываливается в и без того маленькую комнату... Тут и начинается бита а жизнь или как говорили умные , а в нашем случае еще и сильные: Выживает сильнейший... в прыжке в порыве страсти нечаяно мы нажимаем на букву Q и поварачиваемся.. и оля фокус!Бингоу!в пржге ГГ разворачивается на 180 градусов и падает на задницу.. вроде бы все как обычно, но тут что то не так явно... и тут мы присматриваемся и ухохатываемся...Близстоящие НПС вдруг внедоумении куда пропала наша героиня, и кда она исчезла, они окружают вас и начинают выдавать всякие фразочки аля Фар край: "что это было" и "Глаз на *** натяну", вытерев слезы, приведя себя впорядок, вытерев стол монитор клаву будильник, диски и вообщем все что мы образгали чаем который находился в тот как раз таки "Бинго" моменте(да да настоящие игроки успевают пить чай играть и при этом решать курсовую) нажимаес Esc для возвращения в игру продолжаем, сечем фишку встаем с руки подкат с пржка и "бинго" лежим.. так их осталось 5ро... проделываем эту комбинацию 5 раз... подходим ктому дверному проемы из которого нас выбили как дверь и... Тупик...
И так дальше игра ниабирает свои обороты баги... и тупости НПС.. может их сложно убить... за то себе подобных они косят на ура...после того как мы выбрались из водоочистной станциии( вроде так это называлось) поднявшись на кране выпрыгиваем.. стоим...эм... и что теперь... мы решаемся на еще одну форму изощрительного геноцида НПС.
взади нас появляется НПС который быстро и без церемоний бьет дробовиком в затылок... больно... разварачиаемся бьем с ноги... тот лежит.. славу яицам....и тут пока мы думаем как же пройти дальше начинаем бегать по кругу... начинается марофет... и все это несется за нами... реплики слышем хлеще чем когда в той комнате... но мы в запорожце нас фиг догонешь... Решаемся перелезьть спомщью мамашин через огаду... сварачиваем в бок ситуация: коем то образом марофет разделился на 2 части похоже один решили передохнуть... 1 часть как стояла так и стоит 2 решила что они еще не добегали пол круга решили еще побежатся...свернули ко мне потом... кманда а сзади команда 2 спереди ну чтож бежим на команду 1 и опять по загону жмем кью я подумал что можно будет сделать какое то сальто и опять падаем.. каанда 1 стреляет... ну сами понимаете лежачех не бьют... каманда 2 лежит... встаем пинам каманду 1 бежим нарезаь круги думать...
и так далее сам ядошел до 3 или 4 главы не помню там баг был начала я проваливаюсь под текстуры и вешу ввоздухевсе кружится... после чего последовала деинсталяция игры...
З.Ы.
З.Ы.Ы. а ведь я сразу догадывался что ечто подобное и будет =)
З.Ы.Ы.Ы. ждите скоро чо нить откатаю, жжду коментариев на мою рецензию...меня сожрут со всеми прилагающимися кусками?)
KyyJLeP9Ka вне форума  
Старый 15.04.2009, 00:55   #3723
Новичок

итак игра Хороша и на управление и на звук и на всё,первый раз когда проходил даж адреналин был,бои в некоторых местах походили на дорогой блокбастер толпа спецназовцев с автоматами и Фэйт с ногами и кулаками против стволов-приходилось прямо таки тяжело,в некоторых местах трюки довольно тяжеловатые но уже с 3ей попытки спокойно получалось,вообщем игра Хорошая,хоть кино снимай,иногда есть прямо таки головоломкм=и пока додумаешься как и куда начинало надоедать валить спецназ,очень понравилась концовка,ролики между главами негрузятся поэтому видел только начало и финал,по сюжету неплохоб было сделать аддон или 2...
Старый 15.04.2009, 06:29   #3724
Игрок

Цитата:
Сообщение от Shah Посмотреть сообщение
TK-95,
Ну это и так ясно.У меня глаза на лоб полезли когда я это увидел.(сорри за флуд)

Скрытый текст:

Такого нельзя сделать.Это из видео ролика.
John777 вне форума  
Старый 15.04.2009, 06:47   #3725
Юзер

John777,
можно я так уже ПРЫГАЛ токо без пистолета,а я хочу с пистолетом этот трюк провернуть.
Shah вне форума  
Старый 15.04.2009, 06:52   #3726
Игрок

Цитата:
John777,
можно я так уже ПРЫГАЛ токо без пистолета,а я хочу с пистолетом этот трюк провернуть.
Да я знаю что без пистолета можно-Прыгаешь и на резкий разворот нажимаешь она поварачивается.Она медленно с пистолетом ходит и не прыгает почти.Не получится.
John777 вне форума  
Старый 15.04.2009, 06:52   #3727
Юзер

~CoMmAnDeR~,
1.Нет роликов-значит пиратка,сам виноват!2.Вообще-то из Миррорс Эдж ужо делают трилогию,сто пудов сейчс разрабы трудятся над второй частью.

Добавлено через 2 минуты
John777,
пфффффффф....Что с тобой,ты заболел чем-то????С песталем она как раз быстро бегает,с автоматом медленно.Этот трюк можно сделать я уверен токо на каком уровне....

Последний раз редактировалось Shah; 15.04.2009 в 06:55. Причина: Добавлено сообщение
Shah вне форума  
Старый 15.04.2009, 07:08   #3728
Soldier

Цитата:
Данный скриншот - не более чем пиар трюк. Либо вырезанная возможность игры.
Safren вне форума  
Старый 15.04.2009, 07:26   #3729
игрун

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от KyyJLeP9Ka Посмотреть сообщение
Итак... вот наконец таки я на форуме Игромании что бы поделится впечатлениями и багами сей игры...
Грю сразу игру была лицуха крякнутая, да же с патчем, а багов было хоть отбавляй, правдо весело?! =)
Мирорс едж, акшен от первого лица, паркур, перстрелки, драки и д.р. и все это еще с не хилой графикой!
Что еще нужно для Гамера?! По началу игры можно сказать вау! как здорово! да тут все от первого лица, паркур! и ноги видно! красота! большой мегаполис! + при загрузки всякие картинки показывают а в новых главах еще и мультики! Вроде бы все шло как по маслу... первые впечатление вдохновляют, интригуют и будоражат всеми своими прелестями, но увы все это только по началу. В самом начале мы прозодим тренеровку, которая проходится не спервого раза по 2м причинам:
1 с непривычки.
2 из за того что почти не слышно ничего из за городского шума... интересно это каким же там надо отбойником работать или небольшие кондетсионерами(не поверите, забыл как пишется) что почти в течении всей игры мы их слышем, или у нас над уход прикреплен отбойник который долбит же самый кондитсеонер прилепленый к затылку и от него не избавится?!)
Вроде бы потом привыкаем и предварительно прибаляем к колонкам мощность что бы было хотя бы как то слышно, придрачиваемся к управлению и рвемся в бой, сморим на просторы, прыгаем по стенкам... и тут повляются они... в солнечных очках... в выглаженой форме, стильной прически и с БОЛЬШОЙ ПУШКОЙ... собствено он пояляется не один еще с парой своих клонов... после того что мы поняли что ближний бой с несколькими противниками еще и с пистолетами череват последствиями и мы это понимаем и нам лучше бежать... и так пройдя первое задание с сумочкой, идем дальше по ходу сюжета... перемотаем не много вперед... >> || > и так... мы оказываемся в не большой комнатке примерно3 на 3 местра с одной стороны окно которое как мы понимаем смысол выбивать нету.... вокруг одни стены.... высокие стены хочю заметить а а правом углы дверь.. которая стукается или кто то ее стукает... ждем пока откроют, хотим на готовеньком проскользнуть и побежать дальше но не тут то было! дверь наконец таки выламывается и из нее вываливаются буквально много плохих дядь в амуниции все черные, как на похороны. Как думаете кого будут хоронить? и вот мы думаем надо действовать! первом делом что делают эти дяди: приветливо бьют прикладом в челюсть от чего мы отшатываемся и вся эта веслая гурьба вываливается в и без того маленькую комнату... Тут и начинается бита а жизнь или как говорили умные , а в нашем случае еще и сильные: Выживает сильнейший... в прыжке в порыве страсти нечаяно мы нажимаем на букву Q и поварачиваемся.. и оля фокус!Бингоу!в пржге ГГ разворачивается на 180 градусов и падает на задницу.. вроде бы все как обычно, но тут что то не так явно... и тут мы присматриваемся и ухохатываемся...Близстоящие НПС вдруг внедоумении куда пропала наша героиня, и кда она исчезла, они окружают вас и начинают выдавать всякие фразочки аля Фар край: "что это было" и "Глаз на *** натяну", вытерев слезы, приведя себя впорядок, вытерев стол монитор клаву будильник, диски и вообщем все что мы образгали чаем который находился в тот как раз таки "Бинго" моменте(да да настоящие игроки успевают пить чай играть и при этом решать курсовую) нажимаес Esc для возвращения в игру продолжаем, сечем фишку встаем с руки подкат с пржка и "бинго" лежим.. так их осталось 5ро... проделываем эту комбинацию 5 раз... подходим ктому дверному проемы из которого нас выбили как дверь и... Тупик...
И так дальше игра ниабирает свои обороты баги... и тупости НПС.. может их сложно убить... за то себе подобных они косят на ура...после того как мы выбрались из водоочистной станциии( вроде так это называлось) поднявшись на кране выпрыгиваем.. стоим...эм... и что теперь... мы решаемся на еще одну форму изощрительного геноцида НПС.
взади нас появляется НПС который быстро и без церемоний бьет дробовиком в затылок... больно... разварачиаемся бьем с ноги... тот лежит.. славу яицам....и тут пока мы думаем как же пройти дальше начинаем бегать по кругу... начинается марофет... и все это несется за нами... реплики слышем хлеще чем когда в той комнате... но мы в запорожце нас фиг догонешь... Решаемся перелезьть спомщью мамашин через огаду... сварачиваем в бок ситуация: коем то образом марофет разделился на 2 части похоже один решили передохнуть... 1 часть как стояла так и стоит 2 решила что они еще не добегали пол круга решили еще побежатся...свернули ко мне потом... кманда а сзади команда 2 спереди ну чтож бежим на команду 1 и опять по загону жмем кью я подумал что можно будет сделать какое то сальто и опять падаем.. каанда 1 стреляет... ну сами понимаете лежачех не бьют... каманда 2 лежит... встаем пинам каманду 1 бежим нарезаь круги думать...
и так далее сам ядошел до 3 или 4 главы не помню там баг был начала я проваливаюсь под текстуры и вешу ввоздухевсе кружится... после чего последовала деинсталяция игры...
З.Ы.
З.Ы.Ы. а ведь я сразу догадывался что ечто подобное и будет =)
З.Ы.Ы.Ы. ждите скоро чо нить откатаю, жжду коментариев на мою рецензию...меня сожрут со всеми прилагающимися кусками?)

....Позже разберу по косточкам твою,кхм,рецензию(а может и нет-разбирать толком нечего....),но замечу одно-у меня глюков,багов и прочих программных ошибок не было.

Последний раз редактировалось IAmNotBad; 15.04.2009 в 07:37.
IAmNotBad вне форума  
Старый 15.04.2009, 07:57   #3730
Игроман

Цитата:
Сообщение от John777 Посмотреть сообщение
Ага давай сделаешь пиши...
Да зачем писать-то? Я это за прохождение минимум раз пять делал.Включаешь замедление,разгоняешься,жмёшь "Q" и стреляешь себе...
NFS RACER вне форума  
Старый 15.04.2009, 09:26   #3731
Юзер

Цитата:
Сообщение от NFS RACER Посмотреть сообщение
Включаешь замедление,разгоняешься,жмёшь "Q" и стреляешь себе...
Только ещё прыгнуть надо А, ну или если падать просто, то да, прыгать не обязательно, а разворот делать во время полёта.
DarkdragonicuS вне форума  
Старый 15.04.2009, 09:33   #3732
Игроман

Цитата:
Сообщение от DarkKILLER Посмотреть сообщение
Только ещё прыгнуть надо А, ну или если падать просто, то да, прыгать не обязательно, а разворот делать во время полёта.
Ну по тому скрину,что дан,не похоже,чтобы она прыгала Так как от стенки она на совсем скромном расстоянии.А так да - с прыжком даже лучше будет.
NFS RACER вне форума  
Старый 15.04.2009, 10:04   #3733
Юзер

NFS RACER,
С прыжком, без прыжка - всё равно смысла нет. В ролике-то не показывают, что после этого полёта она разбивается о землю
DarkdragonicuS вне форума  
Старый 15.04.2009, 10:07   #3734
Heh, greetings!

KyyJLeP9Ka, со звуком у меня было все отлично (так же использовал крякнутую лицензию с торрентов), багов было очень мало, и я даже не запомнил их.
Цитата:
в пржге ГГ разворачивается на 180 градусов и падает на задницу..
Насчет этого - мда, меня тоже бесит.
Цитата:
Такого у меня точно не было.
Джигмэн на форуме  
Отправить сообщение для Джигмэн с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 12:31   #3735
Юзер

John777,
Пожалуста я нашел подходящий уровень для этой фишки-8-ая миссия.Скоро скрины будут.
Вот 8-ой уровень
Скрытый текст:

Вот трюк(скрин не очень но у меня получилось!)
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Shah; 15.04.2009 в 12:58.
Shah вне форума  
Старый 15.04.2009, 13:48   #3736
Игрок

Да я уж сам проверил.Реально можно.Можно просто бежать не с высоты а с места прыгнуть так же.Правда прицелится трудно.
John777 вне форума  
Старый 15.04.2009, 16:16   #3737
Slaanesh rhapsody

Цитата:
Да я уж сам проверил.Реально можно.Можно просто бежать не с высоты а с места прыгнуть так же.Правда прицелится трудно.
используй замедление и всё получиться.
Отправить сообщение для Lateralus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 16:17   #3738
Игрок

Цитата:
Сообщение от Inkvisitor Посмотреть сообщение
используй замедление и всё получиться.
Я и делал это с замедлением.Нифига... ноги ракурс перегораживают)))
John777 вне форума  
Старый 15.04.2009, 16:24   #3739
Slaanesh rhapsody

Цитата:
ноги ракурс перегораживают)))
всё зависит не только от того как прыгаешь, но и куда прыгаешь, какое место, на какой стадии прыжка делаешь трюк. вообще больше стоит полагаться на удачу. я один раз подобие такого сделал - фигня вышла, убили меня, потом тупо сваливал без понтов.
Отправить сообщение для Lateralus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 18:38   #3740
Юзер

Цитата:
TK-95,
Площадку Один прошел за 5(!!!!!!!!!)секунд!
Раньше(когда я еще по инету в МЕ гамал часами) такого не было. Читеров быстренько из рейтингов убирали. Эххх наверно щас опять начинать играть смысла нет читеры наверно все заполонили. Плошадку один возможно пройти за 50 секунд а проходил. И есть карта офис (не помню то ли 2 то ли 3) эту карту можно пройти за 13 секунд (я прошел за 14 с копейками) скрин я в эту тему уже выкладывал.
По поводу трюка с пистолетом. Такое возможно и даж полицейского укокошишь но скорее всего потом сам упадешь как нит неудачно так что это просто понт
Kiwi вне форума  
Отправить сообщение для Kiwi с помощью ICQ Отправить сообщение для Kiwi с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ