![]() |
#24 | ||
Новичок
|
на пк это дополнение не выйдет.
На пк будет друге.Про то, как нико поехал в питер и там будет рубить фишку). Серьёзно, вроде на это же сайте и была новость. Ну или у яндекса спросите, он выдаст что нибудь точно.вот. |
||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||
Новичок
|
lavrik-90:
Это была перво-апрельская шутка. Я тоже видел эту новость. Она вышла 1 апреля. Кто будет создавать новый город, лишь ради дополнения? А в Lost and Damned город просто копировали с оригинала. FEDonline: Блин, если-бы я не знал - не писал бы. Я видел в инете народ, который был уверен что GTA IV ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ! Кто-то был уверен на 100%, что её не будет на PC. Гадали какой там будет город, кто-то говорил, что там будут ВСЕ города из предыдущих частей... Короче какого только бреда не было, так что не отвечай за весь мир. DonecVlad: Не все части портировались на PC с консолей. Их разрабатывали специально для PC. Где на консоли GTA 2 или GTA Vice City (Vice City Stories на PSP не в счёт)? На PS2 есть только GTA III и GTA San Andreas... Портировали с консоли на PC только GTA IV (вроди) и зря. Глюченное говно вышло. |
||
![]() |
|
![]() |
#31 | |||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
#32 | ||
Новичок
|
.silens.:
Да ну, а я и не знал, что у нас тут "смехопанарама"... Вихорь: Во первых у меня никогда не было приставок (кроме Sega и PSP), поэтому я мог и ошибиться, но я думаю это не повод сразу называть человека лол (лузер, неудачник). Добавлено через 4 минуты Ve$$pych!: То есть ноутбук (ASUS G2S): Windows Vista Home Premium; Intel Core 2 Duo CPU T7700 2.40GHz; 2 GB RAM; NVIDIA GeForce 8600M GT полное говно, которое не поддерживает GTA IV даже на минималках? Да она у меня на средних идёт! И при всех патчах она "глюченное говно". И дело не в компе, а том, как игра портированна! |
||
![]() |
|
![]() |
#33 | ||
Новичок
|
@RT-103
Чувак LOL - означает буквально - ржу не могу(такая английская абривиатура), она не носит никого оскорбительного характера, это просто придает фразе эмоциональный окрас. Знаешь чувак, исходя из твоих комментов можно сказать только одно - пойди прочти подшивку Игромании за последние два года. |
||
![]() |
|
![]() |
#36 | ||
Новичок
|
И что именно вам не нравится из мною сказаного? Или с чем вы не согласны? Говорите прямо, а не советуйти идти и что-то читать.
Добавлено через 1 минуту Я уже сказал, что никогда не интересовался консольными играми. К тому же этот сайт и вообще Игромания - PC журнал! Я не обязан знать когда вышла Mario Land на GameBoy Color! |
||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||
Новичок
|
Не все части портировались на PC с консолей. Их разрабатывали специально для PC. Где на консоли GTA 2 или GTA Vice City (Vice City Stories на PSP не в счёт)? На PS2 есть только GTA III и GTA San Andreas... Портировали с консоли на PC только GTA IV (вроди) и зря. Глюченное говно вышло.
В этой фразе мало смысла...... В Игромании, очень много всего интересного пишут, и не всегда про ПК, такое ощущение что ты вообще журнал в руках не держал |
||
![]() |
|
![]() |
#38 | ||
Новичок
|
"на данный момент продажи первого DLC для GTA IV "The Lost&Damned" составили 20 млн. долларов против 25 млн. потраченных непосредственно на разработку дополнения. А это значит, что только каждый шестой обладатель Xbox 360 захотел попробовать этот эксклюзивный контент. Новость Очень хорошая состоит в том, что по нашим данным PC порт этой игры выйдет не позже середины лета. От эксклюзивности издатель решил отказаться в пользу рентабельности. Как этот шаг будет объяснен геймерам неизвестно - или на кризис или на плохой уровень продаж сошлются"
|
||
![]() |
|
![]() |
#39 | ||
Новичок
|
Кто тебе сказал такую глупость, вероятность портирования этого эпизода равна 0, ибо на ПК он не окупиться, потому что все вы уважаемые, качаете с трекера а не покупаете коробочки за 50 баксов.
|
||
![]() |
|
![]() |
#40 | ||
Новичок
|
SainT1990:
В этой фразе есть "ВРОДИ", что означает не уверенность. А про журнал - у кого угодно спроси, хоть у создателя, про PC он в основном или о приставках. Может и есть пара новостей про приставочные игры, но не это основа журнала! |
||
![]() |
|
![]() |
|
|