|
|
#1 | ||
|
Чубакка
|
Wanted: The Game - обсуждение
Жанр: Action Издатель: Universal Studios Разработчик: GRIN Дата выхода: уже на прилавках. Такие дела Т_Т Платформы: PC, PS 3, xbox 360 Коротко о игре Судя по имеющимся кадрам из игры, Wanted будет представлять собой шутер от третьего лица. Разработчики обещают, что останутся верны духу фильма и комикса, по мотивам которого он и был снят. С точки зрения сюжета игра позиционируется как "Особо опасен 1,5", то есть действие в картине будет связано с оригинальным фильмом. По сценарию, действие игры начнется сразу по окончании действия в картине. С учетом того, что в картине Бекмамбетова по сценарию погибли почти все задействованные на съемках звезды, ни Анджелины Джоли, ни Константина Хабенского игроки увидеть не смогут. Из немногих известных особенностей игрового процесса известно, что в Wanted будет возможность замедлять время - этой же возможностью обладали герои фильма. Судя по кадрам из игры, персонажи смогут управлять траекториями пуль. Разрабатывать игру будет шведская студия GRIN. Издателем Wanted станет Warner Bros. Interactive Entertainment. "Особо опасен" выйдет для "приставок текущего поколения" (очевидно, речь идет про Xbox360 и PS3) и персональных компьютеров. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст:
Последний раз редактировалось фриранчик; 27.04.2009 в 04:52. |
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Новичок
|
Играли мы в эту мегатру игру на висте, понравилось пули закручивать и костюм гг в конце , для меня очередной проходняк)
|
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня, к примеру, вылетала каждые ~15 мин и при нажатии кнопки esc, помог снос ненавистной висты и установка ХР.
|
|
|
|
#468 | ||
|
Юзер
|
Может кто знает я немогу пройти миссию по защите братства,я всех перебил и незнаю куда бежать,скажите это баг такой или что мне делать?
Самурай без меча подобен самураю с мечом,только без меча. EPIC FAIL FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK Посмотрите на свою мышку. Если она чистая - вы женщина. Если она грязная - ну и хрен с ней.(c) |
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Череп
|
|||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Новичок
|
А мне понравилась игра - неплохой забег на 4 часика.. прошел,заценил,переиграл уровень в самолете(на мой взгляд самый лучший) и забыл.. И не тормозит что самое главное)
|
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Мёртвый гость
|
noDVD дайте кто-нибудь, желательно чтобы размер небольшой =\\
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Тут виновата не виста, а пиратская винда и кривые руки. |
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Юзер
|
Ещё одна пустая трата времени и денег. Фильм фигня, а игра ещё хуже. До комикса ещё расти и расти.
|
|
|
|
#477 | ||
|
Юзер
|
"Не мир я принёс, но гнев господень!!!" - Сказал преподобный Рэй и дал два залпа из кольтов 44-го калибра... "И дым мучений их будет восходить во веки веков..." - добавил он, разглядывая 6 трупов лежащих посреди прерий... |
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Опытный игрок
|
Аффтар ф космасе, как видно по аватару Х/
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
|