|
|
#5302 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
такая проблема уст. значит лицензию на дексттоп (на ноуте все нормально пошло), освободил 6 гигов ( помню, что сам сорс 3 гига), а он пишет вот, что:
Невозможно установить стим в выбранную папку Not enough space on target drive |
||
|
|
|
|
|
#5304 | ||
|
Новичок
|
возникла такая проблема: перестал сохраняться пароль в стиме, т.е. при запуске его каждый раз приходится вводить заново. до этого удалял файл ClientRegistry.blob из папки со стимом и всеми играми. после удаления стим обновился, файл восстановился, но возникла вышеописанная проблема.
заранее спасибо за помощь. |
||
|
|
|
|
|
#5307 | ||
|
Гейммастер
|
Да как это там её нет?
"Файл" - "Настройки" - "Учётная запись". В самом низу этой вкладки "Не сохранять данные учётной записи на этом компьютере". |
||
|
|
|
|
|
#5308 | ||
|
Dis is one half
|
С операционной системой Windows Vista такая ошибка может возникать при установке игры с игрового диска. Есть 2 способа, которые рекомендует компания Valve, для решения этого затруднения.
1. Скопировать содержимое DVD диска на жесткий диск, после чего запустить установку игры именно из этой папки. 2. Скачать всю игру из Интернета, через Steam (к этому способу стоит прибегать, только если у Вас безлимитный Интернет-траффик) За более подробной информацией по приложению Steam Вы можете обратится в техническую поддержку данного продукта http://support.steampowered.com (с) steam.ru |
||
|
|
|
|
|
#5311 | ||
|
Гейммастер
|
M@VeR!K, там вроде при загрузке Steam'a можно галочку ещё поставить "Заходить автоматически".
|
||
|
|
|
|
|
#5313 | ||
|
Игрок
|
OneHalf, 784 пост посмотри!!! у меня такая фигня на одном серваке,на другихъ всё бузупречно,ну еще на de_nuke не заходит
Ошибок не делает тот,кто ничего не делает! http://www.youtube.com/wariolandshakeit2008 Последний раз редактировалось KseLT; 14.04.2009 в 09:00. |
||
|
|
|
|
|
#5314 | ||
|
Редкий гость
|
А мою проблему? Тоже игнорите?
|
|
|
|
#5315 | ||
|
Характер скверный
|
Я думаю, не у одного тебя такая проблема. У меня тоже самое.
|
|
|
|
#5316 | ||
|
Редкий гость
|
А, ну тогда ясно... Так это так и есть у ВСЕХ, или это просто баг, который мешает МНОГИМ, но никто не нашел решения?
|
|
|
|
#5317 | ||
|
Юзер
|
Все видели новую опцию
Скрытый текст: Такое меню появилось в профиле всех групп и профилей.
Every step that you take Could be your biggest mistake It could bend or it could break But that's the risk that you take Coldplay™ Unity in Diversity ★ Steamcommunity.com/id/Wake_Up_Mr ★ Last.Fm/user/Lambfm |
||
|
|
|
|
|
#5318 | ||
|
Игрок
|
Лично я не нашёл решение этой проблемы, но мне она особо не мешает, т.к. у меня оверлей отключен, т.к. он иногда не выгружается из процессов, а это мне не очень нравится...
|
|
|
|
|