|
|
#1 | ||
|
supreme
|
Empire: Total War - проблемы
Тема как для технических, так и для проблем с прохождением. ![]() Жанр: Strategy (Real-time/Turn-based)/3D Разработчик: Creative Assembly Издатель: SEGA Издатель в России: Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 Официальный сайт Минимальные системные требования:
Описание Скрытый текст: Битвы Скрытый текст: Кампания Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: За вопросы вида: "А на моем компьютере пойдет?" - 10% Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. Прежде чем написать о свей проблеме, связанной с графической составляющей игры, попробуйте поставить различные версии драйверов (желательно, появившиеся несколько месяцев назад). Многим помогает. /Модератор
Кот никогда не думает о том, что о нем думают мыши. © ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.08.2025 в 08:12. |
||
|
|
|
|
|
#1141 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1144 | ||
|
Юзер
|
Ewerewolf
Спасибо конечно.Но я подсчитал,что при моей скорости скачивания,он будет качать 2 дня.У меня быстрее комп взорвется,чем я скачаю!
|
|
|
|
#1145 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
) и в итоге наслаждайся глюками, вылетами и тормозами. Лично я больше игр со стимом покупать не намерен.
|
||
|
|
|
|
|
#1146 | ||
|
Новичок
|
Интересное дело, значит выкидывало меня играющего за Англию в 20-е годы когда дело доходило до Пуэбло...откатился я в 1704 год и за пару тройку ходов угробил это злосчастное Пуэбло....вылеты прекратились до 1739 года...теперь вылетает когда один из моих юнитов создаётся...откатился на год назад не стал его создавать...всё ок! Ну и игра...сейвить нужно каждый ход!:-)
Добавлено через 5 минут з.ы. сын уже за Францию играет до сих пор ни разу не вылетало... Последний раз редактировалось panzershrek; 13.04.2009 в 04:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1147 | ||
|
Игрок
|
Ещё вылеты часто случаются при нажатии в определённом ходу на определённого юнита, при операциях с флотом (перемещёнии, объединении). Нужно перезапустить комп, загрузить сейв пораньше (лучше сейв до того хода, в котором игра вылетела) и не выполянять в данном ходу ту операцию, из-за которой игра вылетает. По крайней мере я так и делаю.
|
||
|
|
|
|
|
#1148 | ||
|
Новичок
|
ICEhackOFF, ну вобщем то и я так делаю, только комп не перезагружаю...именно кораблик отправленный в Америку у меня гасил игру...то есть косяк всё-таки разработчиков, а не пользователей....
|
||
|
|
|
|
|
#1149 | ||
|
Новичок
|
Добрые люди выложите пожалуйста сохранёнку за Россию где не будь в районе 1730-1740 годах( можно по пойже но что бы нормальные там технологии были и выход в море) что бы с настройками выше средних или средние и до конца 1799.
Полетел жёсткий и все сейвы пропали, а у меня комп не особо мощный иногда даже ход 6 минут идёт user posted image Очень не хочеться всё заново начинать, А так хочется весь мир завоевать user posted image user posted image |
||
|
|
|
|
|
#1150 | ||
|
Новичок
|
Помогите плиз, у мя постоянно виснет игра когда я захватываю Данию. Всю Европу уже захватил (хочу ачивмент в стиме заработать), а вот одна территория осталась. Я пробывал и автоматом и битвой захватывать, ничего не помогает. Пипец...
|
|
|
|
#1151 | ||
|
Новичок
|
Скажите если остановить самое первое обновление недокочав, то при повторном включение качать начнет с начала или с того места где остановилась?
|
|
|
|
#1152 | ||
|
Фанат оливье
|
1389,
Сначала, по крайней мере так должно быть)
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#1153 | ||
|
Новичок
|
Можно ли обойти эту гадкую процедуру? Просто врятли я выдержу 20 часов(именно столько он мне показывает и учитывая скорость моего инета я не удивлен). И при последующих обновлениях будет такая же лажа?
|
|
|
|
#1154 | ||
|
Фанат оливье
|
1389,
Для такого процесса тебе нужно найти прогу, которая будет продолжать процесс загрузки с того же места, на котором остановилась загрузка. И тогда сможешь каждый раз продолжать загрузку с того же места.
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#1155 | ||
|
Новичок
|
наконец-то играю...
Может кому-то это поможет сэкономить время и нервы…(надеюсь)
Хотел купить лицензию, но из-за «стима» отказался от этой затеи. Купил пиратку, где, как известно, «стим» не нужен, установил и играй…(или попытайся сыграть….) Купил, установил, в настройках все на максимум, кадры ниже 40фпс не опускаются….здорово. ETW, я наконец-то играю в тебя… (Пираты в это время улыбаются и машут, улыбаются и…машут.) Проблемы: Скрытый текст:
|
|
|
|
#1156 | ||
|
Новичок
|
Дамы и господа, приветствую! Вопрос такой: куда эта игра (лицуха) устанавливается? Я нашел папку Application Data\The Creative Asstmbly\Empire, но там какая-то фигня. Где находятся файлы игры? Как найти папку data (надо очень), скажите пожалуйста. Заранее спасибо.
|
||
|
|
|
|
|
#1157 | ||
|
Игрок
|
С того места где было приостановленно. Но проценты пойдут от нуля (это и вводит в заблуждение).
|
|
|
|
#1158 | ||
|
Юзер
|
Подскажите сколько весит это обновление?
|
|
|
|
#1159 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
X:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common (где Х это тот винт куда ставили Стим) это под Вистой x64, под ХР и обычной (х86) Вистой тоже, только програмные файлы без х86, а то что ты написал, там сохранения лежат. около 100 метров, примерно так, у меня 93 + 9 (локальный кэш) Добавлено через 26 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Ewerewolf; 13.04.2009 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1160 | ||
|
Новичок
|
Загрузил стим с оффициального сайта, переустановил... эффект тот же:
при запуске вылетает какая-то ошибка main exception, где говорится, что что-то с steam.dll. А когда я в инете, при запуске стима вылетает окошко с обновлением. Стим начинает обновлятся.. Я жду, он до 20% дошёл, потом заново... И так каждый раз на несколько % продвигался. В итоге дальше 35 не идёт. Несколько раз подряд до 35 дошло и я вырубил, тем более это было довольно долго... Есть какие-нибудь соображения на этот счёт?
|
|
|
|
|