|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#9722 | ||
|
Игрок
|
Лопасти-трусы? Интересное применение. Наверное рейдерам придется по вкусу...
|
||
|
|
|
|
|
#9723 | ||
|
Контрамот
Предупреждения: 3 |
да, вертолёт это черезчур. Вот во втором фолауте была машина, которая ускоряла перемещение по карте. А в тактиксе можно было даже давить врагов на БТРе братства стали.
|
|
|
|
#9725 | ||
|
Игрок
|
Можно было бы просто мутировавшую лошадь сделать и всё
|
|
|
|
#9729 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Можно было даже обычных сделать,почему бы и нет.Хотя может их нет из за того,что мир не такой уж и большой.
|
|
|
|
#9731 | ||
|
Become As Gods
|
Согласен - мало того, что маленький мир, так он еще и настолько насыщенный, что проезжать хотя бы один сантиметр - просто преступление. С транспортом можно просто не заметить очарования здешних локаций.
|
|
|
|
|
#9732 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
А ведь разрабы говорили,что сперва задумывался мир вдвое меньше чем в релизе.Про это сказано было в видеомании Июль 2008.
|
|
|
|
#9733 | ||
|
Become As Gods
|
Kammissares
Я знаю, и меня этот факт ничуть не огорчает. Даже наоборот - игра потеряла в масштабности, зато приобрела в живости и насыщенности.
|
|
|
|
|
#9735 | ||
|
Become As Gods
|
Я вообще не понял смысл этого поста, поэтому просто четко выскажу свою позицию. Мне нравится, что мир маленький, т.к. нет никакого копипаста, каждый закоулок, каждая локация уникальны, чего трудно добиться при масштабности на манер Oblivion. И пусть через весь Вашингтон не нужно тащиться два дня реального времени, зато практически в любом месте можно найти что-нибудь интересное.
|
|
|
|
|
#9736 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
А чем тебе запрежённый Коготь Смерти не нравится или Яо Гай, стремно?
Цитата:
|
|
|
|
#9737 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Цитата:
|
|
|
|
#9738 | ||
|
Юзер
|
Я её прошел в декабре только основную сужетную линию за ночь и удалил. Теперь еще раз захотелось пройти но 100%, со всеми квестами и т.д.
|
||
|
|
|
|
|
#9739 | ||
|
Игрок
|
Inkvisitor, если говорить о насыщенности и проработке мира, то Фоллаут несомненно лучше Обливиона и Морроуинда.
|
||
|
|
|
|
|
|