|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
#3641 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3643 | ||
|
Soldier
|
|||
|
|
|
|
|
#3644 | ||
|
Become As Gods
|
Согласен - от этого серьезно пострадает динамика игры. Да и вообще геймплей станет неровным.
|
|
|
|
|
#3645 | ||
|
Юзер
|
Игра просто класс. Понравилась абсолютно все: графика, геймплей, персонажи, новые ощущения от игр в целом и.т.д. есть конечно и свои минусы, но когда прыгаешь с одной крыши на другую, или смотришь с этажа двадцатого, на безумной красоты город, о них просто не хочется думать.
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут © Весемир, ведьмак. Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть © Геральт, ведьмак. |
||
|
|
|
|
|
#3646 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
|
|
|
#3647 | ||
|
Опытный игрок
|
Я вообшем ждал чего-то другого от паркура в МЕ я думал что он будет как вреальной жизни это значит что по стенам бегать нельзя будет или можно будет токо 2-3 шага и т.д.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#3648 | ||
|
игрун
|
В миррорсе главное зрелищность,в играх много неточностей,но играть от этого менее интересней не становится.
|
|
|
|
#3649 | ||
|
Юзер
|
Да в МЕ в принципе можно было бы и шкалу усталости добавить ну или так -
Бежиш с ускорением икран заплывает (как например в Фаркрай 2) после этого прыгнеш хужеба чтобы прыгнуть далеко надо ускорится и прыгнуть на пики скорости-В МЕ такое я не увидел.
|
|
|
|
#3650 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
|
|
|
#3651 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3652 | ||
|
Become As Gods
|
DarkKILLER
Насколько я знаю, бежать она будет не замедляясь, а вот при неудачном приземлении скорость бега очень сильно падает. Ну... МЕ, в первую очередь - игра, никакой не симулятор. Для тех, кто особо не вникал в хитросплетения паркура, никаких недочетов не обнаружится - а вот разбирающиеся люди сразу заметят неладное.
|
|
|
|
|
#3653 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3654 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
До реализма игре все равно далеко, но хуже от этого она не становится. Очень порадовало то, что нет дурацких маза-фака комбо в стиле "одновременно нажмите сразу все клавиши на клавиатуре или все кнопки геймпада". Короче, игроманцы по-моему занизили миррорзу оценку. |
||
|
|
|
|
|
#3655 | ||
|
Юзер
|
а она и так есть, с большой высоты спрыгни и не сгрупируйся вот тебе и ГГ устал, некоторое время бежать медленно будет.В принципе бег по стенам там недалекий (шагов 3-5) так что от реальности далеко не ушли. Но вот я помню момент где надо было пробежатся по стенке отскочить от нее, зацепится за балку и только тогда почувствуешь под ногами землю. В реальности такое вряд ли возможно. Ну еще бы.. падаешь с высоты метро 7-15(эт я принижаю
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3656 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
5 шагов это уже много я токо один раз смог 2 сделать а мне показалось что Фейт делает 5-7 шагов больно уж она долго бежит.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#3657 | ||
|
Юзер
|
Если не прекращать бег по стене, Фейт довольно долго может бежать (сравнительно с реальным миром). Она бежит до тех пор, пока скорость бега не снизится почти до минимума. Только тогда она начнёт падать.
|
||
|
|
|
|
|
#3658 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S. Извиняюсь перед модераторами за спойлинг в моем предыдущем посте))) |
||
|
|
|
|
|
#3659 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3660 | ||
|
Опытный игрок
|
Думаю каждый ожидал испробывать паркур на вкус а все остальное не было важно)))
||
|
|
|
|
|
|