|
|
#1 | ||
|
supreme
|
Empire: Total War - проблемы
Тема как для технических, так и для проблем с прохождением. ![]() Жанр: Strategy (Real-time/Turn-based)/3D Разработчик: Creative Assembly Издатель: SEGA Издатель в России: Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 Официальный сайт Минимальные системные требования:
Описание Скрытый текст: Битвы Скрытый текст: Кампания Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: За вопросы вида: "А на моем компьютере пойдет?" - 10% Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. Прежде чем написать о свей проблеме, связанной с графической составляющей игры, попробуйте поставить различные версии драйверов (желательно, появившиеся несколько месяцев назад). Многим помогает. /Модератор
Кот никогда не думает о том, что о нем думают мыши. © ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.08.2025 в 09:12. |
||
|
|
|
|
|
#1121 | ||
|
Новичок
|
С самого начала скачал пиратку, все встало нормально, вресия была без стима как такового, кстати. Но на загрузке игры, в том экране где цитата показана и шкала - она замирает и экран висит, а игра уже начинается - голос помощника там и прочие звуки. Ну, решил ладно, так и быть, куплю лицензию. Стоит дорого, коробка, всякие буклетики в ней и карта стилизованная в виде постера.... эх.. Ну короче с ней - та же фигня, также не грузится игровой процесс, при этом звук игры идет, а на экране застрявшая шкала загрузки. Короче, это ужас! Я уже все перепробовал. Комп по характеристикам подходит. Стим все качал нормально, все работает, проверку локального кэша делал - не помогает. Может кто знает как эту проблему решить???? |
||
|
|
|
|
|
#1123 | ||
|
Новичок
|
помогите кто сталкивался с проблемой, у меня лицуха, ноут с вистой, все работало нормально, а пару дней назад перестала запускаться, но самое интересное что если меняю язык все нормально идет, на русском выдает ошибку и закрывает, на eng все путем, переустановил проблемма не исчезла(((
|
|
|
|
#1128 | ||
|
Новичок
|
Игра выкачивается из интернета. За каким тогда она на двух двуслойных дисках? Есть тут FAQ по установке или вы здесь только тупить можете?
Добавлено через 13 минут Ну вы пока думайте, а я пошел ломать... Проще ее сломать, чем через стим ставить Добавлено через 3 часа 37 минут Уж не знаю как, но пошла установка с диска, затем обновление минут 40 (20кб/сек) А я уже кряков понакачал, оказалось зря. Так что у кого не получилось установить с диска, пробуйте, все работает. Я бы разобрался, но заново ставить чето не охота ![]() Добавлено через 4 часа 0 минут Развели тут "Шпили-вили" Больше конкретики, господа.
Последний раз редактировалось Gamjt; 12.04.2009 в 07:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1129 | ||
|
Опытный игрок
|
игра сильно тормозит,аи жестко тупит(про патчи понял),а и эффектов нет(звука,в шапке написано файл скачать(Я Так И сделаю),но у меня то не пиратка,а лиц(да правда скач из инета,тк цена на лиц кусается,да и в серию не играл))настройки авто(выше среднего),выдает 50 кадров макс(а в сражения,когда сам выбираешь че и как,в морском сражении выше 5 кадров не поднимается).Что это?мож образ не тот(ставился через симпак,русс версия)?сис в подписи!
R5 5600x|Noctua NH-D14|MSI B550 TOMAHAWK|EVGA GTX1080 TI|Corsair RM650i|Crucial BL8G36C16U4BL x2|be quiet! 500DX i7 4790k|Zalman 14x|GigaByte Z97X SOC|GigaByte GTX970|Corsair CX750M|Kingston HX318C10F x2|Cosmos 1000 Huawei Matebook D16 |
||
|
|
|
|
|
#1130 | ||
|
Новичок
|
Симпак гробит один звуковой архив. По этому как уже неоднократно было сказано надо скачать этот архив из интернета. По поводу тормозов и прочих тупизмов сказать ничего не могу. У меня лично вроде бы все пристойно. По крайней мере тормозов нет. Возможно новые драйвера и патчи поправят это дело.
Последний раз редактировалось Udgin2; 12.04.2009 в 12:49. |
||
|
|
|
|
|
#1132 | ||
|
Новичок
|
У меня такая проблема. Когда друг создает игру, и я присоединяюсь к ней, то пишет что "Невозможно подключится. Потеряно соединение с сервером". Если создаю я то у друга аналогичная ситуация. В чем проблема? Игры лицензионные. К другим серверам присодиняемся
|
||
|
|
|
|
|
#1133 | ||
|
Новичок
|
Народ помогите!!! проблема-выкидывает из игры после завершения битвы, практически всегда(обидно приходится на автомате воевать) Игра лицензия, со всеми обновлениями.
код ошибки: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Empire.exe Версия приложения: 1.0.0.0 Штамп времени приложения: 49ccc981 Имя модуля с ошибкой: Empire.exe Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.0 Штамп времени модуля с ошибкой: 49ccc981 Может и описывалась проблема ранее с жпрс инетом не реально всё прочесть. Последний раз редактировалось BrAlAd; 12.04.2009 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1134 | ||
|
Юзер
|
Люди,я подам на стим в суд!!!Игру установил,нажимаю на ярлык начинается подготовка к запуску.Пишет,что закончится через 19 часов ждал полчаса бросил.У кого-нибудь есть быстрее!?Представляю,чтобы поиграть надо ждать 19 часов!
|
|
|
|
#1135 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
2. Поставь компьютер на ночь или когда уйдешь на загрузку
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1136 | ||
|
Новичок
|
помогите плиз
Улыбка несет в себе мир и добро, улыбнись и почувствуй себя человеком! Оптимист это человек который даже на кладбище видит сплошные плюсы! Вы сюда приехали чтобы записывать сказки А мы здесь работаем чтобы сказку сделать былью |
||
|
|
|
|
|
#1137 | ||
|
Юзер
|
Miл$д@рь
Можешь подсказать.А надо будет каждый раз ждать подготовку к запуску?
|
|
|
|
#1139 | ||
|
Фанат оливье
|
cylod,
Параметры графики убери на минимум, все равно мало что изменится, а производительность увеличится)
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
|