![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Fallout 3 - Вопросы по игре и технические проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Российский издатель: 1C Статус: На прилавках. Официальный сайт: http://fallout.bethsoft.com/rus/home/hom... Жанры: RPG Системные требования: Минимальная конфигурация: Windows XP/Vista 1GB оперативной памяти RAM (XP)/ 2GB оперативной памяти (Vista) 2.4 ггц Intel Pentium 4 или такой же по мощности Direct X 9.0c совместимая видеокарта с 256MB RAM (NVIDIA 6800/ATI X850 или лучше) Рекомендуемая конфигурация: Windows XP/Vista Intel Core 2 Duo 2 GB оперативной памяти Direct X 9.0c cовместимая видеокарта с 512MB RAM (NVIDIA 8800, ATI 3800 серия) Список поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи для игры: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось BinG; 29.03.2010 в 14:11. Причина: Обновление FAQ |
||
![]() |
|
![]() |
#2361 | ||
Новичок
|
- установить игру с образа оригинальной английской версии; - поставить патч v1.4.0.6 US (берется с официального сайта); - если надо, ставим русскую озвучку - копируем три файла в папку Data - Fallout - MenuVoices.bsa, Fallout - Sound.bsa, Fallout - Voices.bsa (берется с честно купленного лицензионного диска); Все. И нет никаких проблем с вылетами. Скока играю и еще ниразу ничего не вылетало. Если, после установленного мода начинаются проблемы значит лесом такой мод. |
||
![]() |
|
![]() |
#2362 | ||
Романтичный Зефирчик
Предупреждения: 2
|
У меня какая то странная проблема, когда устанавливаю сабж всё идёт нормально до того момента как в самом конце установки начинается чистка временных файлов установки, на этом моменте можно сидеть минут 5 -10. В диспетчере задач всё нормально, установка работает. Если принудительно её прекратить то вроде бы всё ок, игра установлена, но при запуске музыка и чёрный экран. Я уже незнаю на что грешить, если кто знает в чём дело буду признателен.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2363 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2364 | ||
Новичок
|
У меня проблема. Я установил патч русский 1.1 на версию от 1С, захожу в игру, включаю Live (у меня есть ключик) и не могу войти в сеть т.к. Live просит обновление. Я устанавливаю русский патч v1.4.0.6, захожу в игру и у меня показывет что игра версии 1.1. В Live также не входит, говорит что для данной игры есть обновление Live. Я его устанавливаю, а Live снова просит обновление, и так постоянно. Помогите пожалуйста войти в Live, уж очень хочется ачивки (достижения) пособирать.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2366 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#2367 | ||
Новичок
|
Помогите!
После выхода из убежища, минуты через 2 вылетает! поиграть охота ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2368 | ||
Юзер
|
И опять это приславутый вылет...
Добавлено через 1 минуту Крякалки ставил? Игра от 1С?
Всё относительно... Последний раз редактировалось Alius; 11.04.2009 в 03:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2369 | ||
Новичок
|
NoDVD стоит. без него тож вылетало
Игра лицензионка от 1С друг с этого-же диска играл почти всю прошел ни разу не вылетало! Последний раз редактировалось -=webster=-; 11.04.2009 в 03:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#2370 | ||
Юзер
|
Кажется, тут ещё никто точно не выяснил, от чего вылеты. Я уже себе весь мозг изнасиловал!
|
![]() |
#2371 | ||
Новичок
|
Патч поставил, вылетать перестало!
Но теперь вылетает когда врагов встречаешь, только подойдешь к монстру - вылет! ![]() Помогите ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2373 | ||
Игрок
|
помогите плиз, авобще немогу понять что за фигня =(, прошёл зе питт и когда ещё не сел в вагонетку всё было норм, теперь, нельзя ждать, и включать камеру от 3-его лица, загрузил раний сейв (но он до прохождения зе питт) всё норм работает...управление перенастраивал, спал, нечего не помогает ((((
|
||
![]() |
|
![]() |
#2374 | ||
Юзер
|
Цитата:
Но, сожалению, и в этом способе игра вылетает на р/стол при первых аккордах музыки, буквально на начальной картинке. Эта установка запускалась нормально до установки переводчиков Анкориджа и Питта, но при попытке запустить последний сейв(хотел попробовать на английском) вышло предупреждение, что для запуска данного сохранения может быть недостаточно контента, хотя оба аддона были установлены. А анкоридж я прошел - просто ждал когда перевод Питта появится. Уже три раза сносил игру, буду пробовать еще. Не пойму в чем дело. |
||
![]() |
|
![]() |
#2377 | ||
Юзер
|
Цитата:
На втором с крякалками! И, падла, вылетает! Характеристика: Athlon 64 3500 (точно не помню), GeForce 7300GT или GS, тоже не помню, 1 Гб оперативы, Windows XP Professional SP2. Не обновлял дрова на видяху - это ещё одна из надежд, и графу не убавлял, попробую.
|
![]() |
#2378 | ||
Юзер
|
В который раз переустанавливаю игру, чтобы установить Pitt c чистой версии 1C, как советуют ФАКах, но когда устанавливаю оригинальные патчи 1.1 и 1.4 они завершаются нормально, а в игре в настройках экрана видно, что стоит самая первая версия 1.0.0.12. Где точно можно посмотреть реально установленную версию патча, кроме меню экрана? Загруженного аддона Питт и в лаунчере не видно.
И еще: где лежат скрины? |
||
![]() |
|
![]() |
#2379 | ||
Игрок
|
pet121, Оригинальные патчи на обновляют экзешники русской версии, поэтому надо было скачать набор файлов, ссылка на которого даны в том же FAQ. Скрины лежат в Ваш путь/Fallout 3.
http://www.lastfm.ru/user/alex_juve/ http://www.playfire.com/alex_blank http://myshows.ru/alex_blank Последний раз редактировалось alex_blank; 11.04.2009 в 18:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#2380 | ||
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 57 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 30 минут alex_blank В общем пока полная труба... Ни в лаунчере, ни в фомме вообще не видать ни Анкориджа, ни Питта... А попытка загрузиться на 2х последних сейвах, те что после Анкориджа, привели к вылету в Винду с ошибкой Микрософта. Еще раньше успел чуть пройтись с Гаусом, который был невидим, только левая рука впереди под невидимым цевьем.... Ох-хохоюшки, чума какая-то... Как же я Анкоридж то прошел? Ща прям и не верю... Последний раз редактировалось pet121; 11.04.2009 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|