|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Доброго времени суток всем фанатам легендарной серии The Elder Scrolls!
В этой теме я предлагаю всем креативным и творческим пользователям форума ИгроМании выкладывать на всеобщее обозрение разного рода искусство: рассказы, стихи, эпические обои, арты - словом, все, что может изобрести человеческая фантазия. Естественно, это должно ни много ни мало быть по мотивам несравненной The Elder Scrolls. Внимание! Выкладывать и обсуждать здесь можно совершенно любые проявления как вашего так и чужого творчества, но чтобы попасть в наш Зал Славы необходимо, чтобы работа была создана именно ВАМИ. Комментарии к работам других участников оставлять тут же, и взять за правило вежливости поощрять наиболее выдающиеся творения очком репутации. Зал Славы: Скрытый текст: Обязательно к прослушиванию: 1, 2, Я Каджит Пустое сотрясание воздуха карается по закону!
Ultima Ratio Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.10.2023 в 17:47. |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Chaotic Bobr
|
|||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
х....
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Игроман
|
Сомневаюсь. Разве что только написать Cheydinhal в самой консоли. Как бы то не было мне кажется надпись не в тему
Точно первое. Illumination Within узнаётся сразу - окна светятся. |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Меня больше в сторону этого листва на деревьях смутила.
Согласен. Лучше уж тогда оформить в редакторе. Полноценную надпись. Консольная не так смотрится... |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
х....
|
Внезапно тоже решил выложить пару красивых скринов.
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Мод Beaming Sunglare, очень красиво ^__^ Скрытый текст:
|
|
|
|
#310 | ||
|
TESоман
|
DiabloKiller, красава! Правда скрин с видом на Имперский Город(правда у меня он немножко другой, без вида перса и снятый с башни Шпиля Фрокстрег) сейчас висит у меня на рабочем столе.
|
|
|
|
#312 | ||
|
х....
|
>Luxor<, Давно скринил, я тогда играл почти без модов играл.А первый?
|
|
|
|
#314 | ||
|
Chaotic Mad
|
Пока тут не началось повальное выкладывание чего попало, на бегу заскриненного, хочу напомнить один вещь
Все мы знаем, что Обла - игра вполне себе красивая, и даже просто бегая по полям и клацая что попало как придется, довольно сложно получить на выходе что-то совсем несимпатичное. Посему, господа, давайте посмотрим на название темы и поймем, что ставить знак равенства между словами "творчество" и "скриншот" стоит в очень исключительных случаях. За повальное вываливание из загашников обычных, рядовых для игры скринов, нащелкать которые может любой желающий пачку за полчаса - буду бить.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Может и так, но я думал, что красивая мудреная надпись отвлечет внимание. Все ж спасибо за подпись. ![]() Хочу еще сделать рамку. Может кто подскажет как выдрать рамку из подсказки при подзагрузках ? Illumination Within прикольная штука, даже занавесочки прорисованы. Если еще свет загорался в окошках строений за городскими стенами - была бы вообще сказка. Идешь дождливой ночью усталый и промокший по лесу и вдруг - вдалеке огонек одинокой лачуги... да... Может есть такие плагины ? В фотошопе тоже пришлось поковыряться, вроде получилось не испортить картинку. С башенкой долго возился, но ничего хорошего не получается. Расстояние между домами маленькое, угол съемки кривой выходит. С ней много места пустого в кадре и не очень симметрично. Вообще с башенкой не так хорошо смотрится как это может показаться на первый взгляд. ? Самая обычная листва. LeNchiC, Дворец на "островах" роскошный, но вечером, на фоне розового неба со звездами, он на мой взгляд волшебнее смотрится. LUXOR, Из твоих "Дрожащих" мне второй понравился. Можно долго смотреть. DiabloKiller, Особенно первый и второй понравились. Правда второй я б на стол не бросил, а вот первый (с мостом) - да. ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось kuzyan; 12.04.2009 в 11:40. |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
TESоман
|
tomih, где-то я это видел... Ты случайно не выкладывал это на ElderScrolls.net?
|
|
|
|
#318 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
да выкладывал, времени нет сделать новые, но вот скоро сделаю)) а пока вот)
|
|
|
|
|