![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Windows XP наконец отправляют на пенсию (09.04.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Игрок
|
Ну не знаю,не знаю.Вроде бы "Семерка" отлично оптимизирована и багов на ней почти нет.Так что думаю,на этот раз Майкрософт не облажается.Да и давно пора,семь лет-это гигантский срок.
P.S.Просто осточертело уже сидеть с двумя системами-приобрел Висту в свое время только из-за десятого Директа,но все равно 95% времени провожу на ХР. |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
Ну скажу так, Вист у меня 3, так уж исторически сложилось(одна x64- вот эту ненавижу купил и стоит до сих пор на полке ИМХО: ошибка природы), Виста x86 с SP нормальная ОС, а на ноуты теперь только её и ставят. При этом с 4Гб памяти проблем с ней вобщем то и не видел.
А XP Цитата:
А по поводу багов в семерке, их ещё пока-что добавляют |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
Жалко конечно. В принципе надо им до 7 подождать, но на самом деле это реально никто не заметит. Вот кто из вас обращался в тех поддержку? Ну хоть один найдётся, это уже будет хорошо, а так все только заплатки качают безопасности и всё, это ещё на долго останется. А через пол года 7 выйдет, ОС отличная, сам использую как запасную, работает для beta очень стабильно, лично не одного бага не нашёл, кроме некоторых несовместимых софтин, а в майкрасофте 3тыс. исправлений сделали на момент первого отчёта, а сейчас уже и больше, 7 - новым хитом будет, а виста это что-то переходное было на подобии 2000 или милениум.
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Юзер
|
Я за всё своё время использования личного компьютера, ни разу не видел "Синий экран смерти". То есть уже 6 год использую XP и не видел таких вот экранов. Конечно, перестанавливал (не из за ошибок, а из за того, что пришло время чистки) и компьютер менялся.
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
Ну и пофигу. XP меня бесил внешне, Vista щас бесит частыми висяками, но она мне нравится больше. Ей удобно и вполне возможно пользоваться! Жду финальную версию Windows 7. Говорят, что она будет внешне как Vista, а жрать как XP. Посмотрим... Надеюсь висяков там будет меньше, чем в Vista...
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
да вообще то фишка в том, что хр давно не продают. С лета прошлого года. И доступна она только по программе даунгрейда и на нетбуках.. в чём новость не очень понятно %)
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
А мне больше интересно, запустят ли M$ программу скидок для тех кто захочет одним из первых пересесть с лицензионной висты на 7емерку. А то неприятно было бы лицензионную висту ультимейт менять на пиратскую семерку
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Юзер
|
Не продают с лета прошлого года - это да, а теперь прекращена бесплатная расширенная поддержка, лишь только критические обновления безопасности и до 2014 года.
@RT-103, не переживай обновиться с Win. Vista до Win7 будет значительно дешевле чем покупать с нуля, кроме того, эта возможность будет и для ХР. Последний раз редактировалось krokus; 09.04.2009 в 22:26. Причина: добавил |
||
|
|
|
|
|
|