|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Tom Clancy's H.A.W.X - проблемы
Tom Clancy's H.A.W.X. - Проблемы Прежде чем постить стоит прочитать Правила форума и раздела Gamez Bazar ![]() Жанр: Авиаэкшен Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Ubisoft Bucharest Платформы: PC, X-BOX 360, PS 3 Издатель: Ubisoft Дата выхода: 3 марта 2009 Официальный сайт игры: Открыть Краткое Описание Сюжет, как обычно, стартует в ближайшем будущем. К 2012 году национальные государства окончательно перестают быть главными авторами международной геополитики, на первое место выходят частные военные компании. Предоставляя платные услуги различным странам, такие организации накопили огромные капиталы, а их армии всегда состояли из элитных бойцов. Так что однажды они начали представлять реальную военную и политическую силу. Действие развернется на фоне конфликта между такими частными компаниями, а сам игрок будет работать на одну из них. Глядя на стадион внизу, мы можем предположить, что услугами военных компаний пользуются с некоторых пор и отдельные футбольные клубы. Мы знаем парочку, которым такая помощь не помешает. Переход на сторону неправительственной организации случится не сразу. В начале игры главный герой служит в армии США, предоставляя поддержку с воздуха команде «Призраки» Особенности
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: За вопросы, ответы на которые есть в F.A.Q., а также посты не относящиеся к теме, будут начисляться %!!! F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rоcky Balboa; 24.03.2009 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Игрок
|
Дайте кто-то сейвы 26лвл! Плз...
Мои удалились (
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Опытный игрок
|
Народ, помогите. Проблема банальна до немогу. Не могу создать профиль! Звучит смешно, я знаю, но когда создаю, игра выдаёт это
Скрытый текст: Возникает вопрос - что мне тогда писать?
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken Последний раз редактировалось GURken; 10.06.2010 в 22:33. |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Опытный игрок
|
JAINEK..., спасибо, что направил на путь
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Юзер
|
Если хочешь получить профиль не циферный, а английский поменяй параметры в языковой панели, на Английский (США)- США, вместо русского.
У меня проблема. Когда я играю меня иногда кидает из игры и пишет что то вроде Saved ... H.A.W.X.exe. Что это? Когда нажимаешь ок кидает из игры.
Нашими учеными разработан новый марсоход, отбирающий пробы грунта у американского. Последний раз редактировалось McRain26; 07.04.2009 в 21:35. |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Новичок
|
У меня проблема: вылет из игры при включении рейтинговой игры; жутко лагает(даже без интернета) при переключении на вид из кабины пилота; при поиске серверов чаще всего возникает надпись "время подключения к серверу истекло"
Помогите пожалуйста! |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Юзер
|
Помогите у меня такая проблема, когда я вхожу в коператив противостояние, у меня иногда выскакивает окно с надписью Saved dump file to Место где находиться HAWK.exe.dmp , переустанавливал не раз.
|
|
|
|
#135 | ||
|
Юзер
|
ЧТОТО НЕ ВЬЕДУ НИ ФИГА...........САМАЛЁТ САМ ПУСКАЕТ РАКЕТЫ........АЖ БЕСИТ.В САМЫЙ НУЖНЫЙ МОМЕНТ МНЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ ЧЕМ СТРЕЛЯТЬ.......РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО...........КЛАВА ВРОДЕ НЕ ГЛЮЧИТ.............КТО НИБУТЬ СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ ?
|
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Юзер
|
Уже давно такие вопросы задавали. Это из за глюков голосовых команд. Отключи микрофон или голосовые команды.
|
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Юзер
|
У меня селерон 3.33 гигагерца, 1 гиг оперативы, 256 видео Geforce 7600 GS. Если что то похоже то пойдет.
|
|
|
|
#140 | ||
|
Новичок
|
Как изменить управление?
|
|
|