![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новую "Видеоманию"? | |||
| Отлично |
|
333 | 72.08% |
| Хорошо |
|
78 | 16.88% |
| Удовлетворительно |
|
20 | 4.33% |
| Неудовлетворительно |
|
5 | 1.08% |
| Отвратительно |
|
26 | 5.63% |
| Голосовавшие: 462. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
"Видеомания" №04 (139) 2009. Обсудим?
Скрытый текст: Обсуждаем новую "Видеоманию"! Содержание "Видеомании" №04 (139) вы можете найти здесь. Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании. В данной теме запрещено:
Приятного общения! Для тех у кого вместо Видеомании диск от PC-игр
** ![]() ** Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано. Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего © Последний раз редактировалось Car1son; 02.04.2009 в 22:06. |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Опытный игрок
|
Диск очень понравился, наполнение интересное, отдельное спасибо за Mass Effect 2. В самом начале, когда Антон Логвинов разказывает о своих планах, на заднем плане есть знак - я чуть со стула не упал от него.
PS. С юбилеем Видеомания!
|
|
|
|
#244 | ||
|
Юзер
|
вот чем мне и нравится и Видеомания, и Игромания в целом: 5летний юбилей, анонс Видеомании 2.0, торжественное вступление и все такое... и такой плакат.
![]() Интерфейс понравился. Даже очень. Но больно уж он... цветастый чтоли. Нежели новый интерфейс 2006, по-моему, года, темой которого был GRAW. Рубрики все интересные. Я уже который раз беру с себя обещание не тратить трафик на выкладываемые на сайте материалы (в данном случае ревью РЕ5), ибо все-равно приобретаю журнал, но терпения не хватает. ![]() P.S. Поздравляю Видеоманию с первым юбилеем. Если бы не она, Игромания не была бы Игроманией.
|
|
|
|
#245 | ||
|
Опытный игрок
|
roxxaa, А какое у вас разрешение? Ибо у нас они не вылезают.
|
|
|
|
#246 | ||
|
Гейммастер
|
В первую очередь хочется поздравить Видеоманию с 5-ем! Помню, когда только начинал покупать Манию в 2003-м, один выложенный трейлер Макс Пейн 2 на диск приносил большую радость. Потом первые репортажи; появление видеоновостей каждый номер; первое видео про поездку на E3; шедевральное видео “История Silent Hill” (которое я пересматривал множество раз и если нужно было кому-то рассказать про данную вселенную, то давал именно это видео). Вообще за эти 5 лет много чего случилось с Видеоманией и меня радует, что я являюсь её постоянным зрителем. Оценка "Отлично" которую я поставил это в первую очередь оценка проделанной работе за эти пять лет. Конечно, сейчас, когда интернет есть у многих В. уже не может радовать как раньше, так как большинство роликов уже видел, главные игры (ГТА ЛэД, РЕ 5) пройдены, препорт резидента отсмотрен ранее на сайте. Кстати я удивился, что в этом году выбрали для подобного разбора именно РЕ 5, думал, подобное провернёте с Мафией 2, так как она более ожидаема народом. Пройдусь по тому, что зацепило в этом номере. Препорт GTA LaD шикарный, действительно в саундтреке не хватает только русской тематичной музыки вроде "Беспечного Ангела" или "Героя Асфальта". Так же порадовали Новости, Мнение, История GTA: San Andreas, вопросы и ответы «ИгроМира 2008»(там ещё раз был обещан обзор MGS4, так что будем продолжать требовать каждый номер! Мы ждём!), так же занятное видео Blind Guardian о создании саундтрека Sacred 2. В особенности хочется отметить видео выступления Джека Блека на VGA. Смеялся просто до слёз. Очень надеюсь, что в следующих номерах будут остальные его выступления из VGA. Может, кто подсказать, где можно заценить всю VGA?
|
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Новичок
|
Красотища ничего не скажешь тока одна просьба убавить громкость играющей музыки)))
|
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Юзер
|
На самом деле громкость уменьшается, но не сразу, а с некоторой задержкой.
|
|
|
|
#250 | ||
|
Юзер
|
Дизайн видеомании шикарен просто! только чуток притормаживает бывает когда видео проходит. шикарно! просто ШИКАРНО!
|
|
|
|
#251 | ||
|
Новичок
|
Господа.Может быть знает кто нибудь где можно скачать видеоманию.
|
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Юзер
|
godfasher01,
Лучше накопи денег и купи журнал с дисками, это того стоит
Моя система: Intel Core 2 Duo E8400 Оперативная память 2x1Гб OCZ XTC SLI OCZ2N800SR1G и 2x2Гб Kingston KHX8500D2K2/4G (всего 6 гб) Материнская плата Gigabyte GA-EP45-DS3 NVIDIA BFG GeForce GTX 260 (896 mb) Seagate HDD 1000 GB Монитор BenQ |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Опытный игрок
|
Я знаю, как пойти в бан )
|
|
|
|
#254 | ||
|
Новичок
|
Читаю и смотрю Игроманию с незапамятных времен. И понимаю, что наша любимая Видео-мания поднимается на новый уровень. Приятно, это видеть. Отличная работа честное слово. От просмотра всей начинки Видео маний, получил значительно больше позитивных эмоций. Ну и конечно нельзя не отметить, стильный, детализированный интерфейс!
Video 5 лет. Так держать!
"Stephen King once wrote that nightmares exist outside of logic, and there's little fun in explanations - they are antithetical to the poetry of fear" Последний раз редактировалось Synthespian; 28.01.2010 в 12:20. |
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Новичок
|
Игромания офигенный журнал.Читаю уже 3 месяца.Главное что в ней есть независемый взгляд на игры, экономит наши деньги(Shellshok2,и.тп), и конечно новости про новые игры,индустрию,студии.Патчи,заставки,дрова,дополне ния,и.т обязательно не прохожу мимо.Ещё бы хотел отметить Видеманию хорошо делают токо чуть чуть побольше серёзных роликов.Ведь согласитесь есть в развлекательном разделе пустые ролики(типа породия на Стрет Файтерс и.тп).Короче молодцы делайте этот журнал дальше таким же классным.С позитивными пожеланиями ВАШ ЧИТАТЕЛЬ!!!
|
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Игрок
|
посомтрел пока что полдиска, 222 голоса отлично уже все за себя говорят, хотя я не фанат висты, но уже вижу как многие программы подстраиваются по ее интерфейс, а тут и видеомания -) но вглядит все красиво и удобно, хотя по сути дела в разделах и т.д нече не поменялось (пока надеюсь) теперь наконецто громкость в роликах соответствует громкости музыки в меню, но то что нет плеера это плохо, клип всего один ... и выкл его нельзя(мне лично попсовый трек не понравился ИМХО)надеюсь дальше мания будет меняться в плане новых рубрик и т.д. как обещали! =) ну и номер по содержанию не слабый к пятилетию подогнали, так держать!
|
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Новичок
|
Действительно шедевральный получился номер. Перечислять все, что понравилось, смысла нету - потому что понравилось все
Новая оболочка смотрится очень здорово. И всего лишь 2 малосущественных минуса - при просмотре видео не пропадает курсор мыши (что хоть и не критично, но странновато на фоне других проигрывателей), и после 20 минут (5,10,15...) просмотра включается заставка виндов - приходится вскакивать с дивана, либо кидаться всякой подручной мелочью в направлении мышки 8-) А в целом - ВМ лучшие, так держать! ЗЫ Разумеется, "Отлично".
|
|
|
|
#259 | ||
|
Юзер
|
Только сегодня купил новый выпуск мании (я ж во Владивостоке живу). Очень понравился новый интерфейс. Выпуск очень интересный. Но не понравилось, то что музыка в меня ну очень уж громкая. И по тихой бесит, то что курсор во время просмотра видео не исчезает.
|
|
|
|
|