![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Лидеры продаж (08.04.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Опытный игрок
|
Wrath of the Bitch King такое гомно! И почему только в это играют и говорят что это крутая игра?? Вот что происходит с людми которые увлекаются этой игрой (ссылка)!!
P.S> еще подробности о том как нормальный человек сыгравши в ВоВ превращается в неуправляемого игроманьяка(ссылка)!
|
|
|
|
#6 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() По теме: немного грустно что лидером опять становится WoW, с другой стороны это хотя бы не казуалка
WoW - Warlock - 80 - Full 277 шмот ^_^ Варлоки получили величайший баф in 3.0.8: _____________________________________________ Цитата: В Калимдоре и Восточных Королевствах появилось более 60 новых кладбищ _____________________________________________ |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Опытный игрок
|
Это хуже чем казуалка!!
|
|
|
|
#10 | ||
|
Юзер
|
А есть топ побольше? 30-ка, например. Если есть, дайте линк пожалуйста.
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
более чем хорошо WOW игра миллионов а ваши perfect world linege2 и тд туфта на постном масле про имприю не чего не скажу игра классная но на любителя а waha классная я играю в неё каждый день почти(офиц купил) там оч класная графа и тд вообщем вов живет вечно
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
увы, нечего толком не изменилось(... тоже мне чарт))))))))))) от перестановки сумм итог не меняется)).. По поводу симсов поспорил бы! через чур долго засиделся там! А УЧЕСТЬ ЧТО!!!!!!!!!!! все новинки аля мебель машины шмот и т д... вылаживаются бесплатно в инете! то я непонимаю вообще как симс сидит ещё в лидерах по продаже!))))
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Опытный игрок
|
А тем что в казуалку хоть иногда весело играть, а в это совершенно не интересно играть! То и делаешь что рубишь тупых на AI мобов и собираешь миллионы на новою броню!
Я просто хочу сказать что некоторые на столько увлекаются что даже забывают что такое реальная жизнь! И вы это считаете крутым?! Если да, то вы вов-фагг и вас наверняка нарушена серьезно психика!
|
|
|
|
#20 | ||
|
Юзер
|
да... может Wow:WoLK игра хорошая но в топе она явно засиделась.... так что одназначно втопку.
а так топ стабильный за юсключением братья по оружию и 7 места. Европецы богами любят быть ![]() p.s Артур Юстус вам Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
|