|
|
#1 | ||
|
Moon on the Earth
|
Моды для Fallout 3 ![]() Эта тема создана для обсуждения различных модификаций для Fallout 3.
Подборки модов: Скрытый текст: Русские хранилища модификаций: Скрытый текст: Последний раз редактировалось MoonWizard; 26.09.2010 в 14:30. |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
Опытный игрок
|
http://www.tesall.ru/file/sunglasses-collection/
У кого нибудь есть таблица по растановке плагинов на подобии этой?
|
|
|
|
#903 | ||
|
Игрок
|
Doctor M, а можно места расположения оружия указать?
|
|
|
|
#905 | ||
|
Игрок
|
У меня странный глюк. Купил апрельскую Игроманию и решил поставить от туда моды на свой Фоллаут, но они не активируются! Конкретно два мода: первый фриплей, который позволял продолжить игру после окончания сюжета, а второй снимал ограничение в прокачке. Я все делаю правильно: распакую файлы, перенесу их в папку DATA, запущу лаунчер, зайду в ФАЙЛЫ, поставлю на против этих модов галочки! Но они все равно не работают. Выяснилось потом, что эти галочки снимаются автоматически, после нажатия ОК! Кто нибудь знает в чем дело?
|
||
|
|
|
|
|
#906 | ||
|
Опытный игрок
|
Ребята, у меня тут будет скоро 19 уровень. Скажите, мод Level 100 Cap работает нормально? С игры не выкидывает, опыт засчитывается нормально? Как насчет бага, когда некуда будет добавлять скилпоинты, т.е. когда все навыки будут прокачаны до 100 кнопка "дальше" в окне повышения уровня будет разблокирована?
|
||
|
|
|
|
|
#907 | ||
|
Игроман
|
Подборка оружия
Только новые модели! 1. Classic Combat Shotgun Магазинный автоматический дробовик Winchester City-Killer 12. Заменяет обычные дробовики. скачать 2. Classic Fallout Plasma Rifle Классическая плазменная винтовка Winchester P94. Лежит в форте Константин и базе национальной гвардии в оружейных. скачать 3. Classic HK L30 Gatling Laser Классический гатлинг HK L30 с вращающимся желтыми стволами. скачать 4. Classic YK42B Pulse Rifle Классическая импульсная винтовка Yuma Flats EC YK42B. Лежит в лаборатории Цитадели и на базе национальной гвардии. Имеет ЭМИ-свойства, парализуя роботов, и нанося им повышенные повреждения. скачать 5. Wattz Laser Weapons Классические лазерные винтовки и пистолеты компании Wattz Electronics. На выбор они либо заменяют винтовки в игре, либо находятся в техническом музее. скачать 6. Fallout 2 Bozar Style Weapon Бозар. Самое могучее оружие в Ф2 возвращается. Мощный точный убойный пулемет. Есть варианты Бозара-пулемета (коробочного и ленточного), Бозара-штурмовой винтовки, что, ИМХО некошерно. скачать 7. M72_PPK12 Gauss BETA v3 Классические модели винтовок Гаусса. Весь ассортимент находится в лаборатории Цитадели, и используется патрулями Анклава с Изгоями (у каждого свой ассортимент – у Анклава классические модели с «дисками», у Изгоев – бесшумные, с веретеноподобными катушками) скачать 8. ТТ Тульский-Токарев, он же ТТ, отлично вписывается в атмосферу игры, и является хорошим сбалансированным оружием. Отличная анимированная модель, довольно приличный урон при высокой скорострельности. В отличие от своего брата из реальности не имеет склонности к «самострелу». Продается у Снаряда и Шрапнели (там же может быть украдет со стола). скачать 9. 1337martyrs_GrenadeLauncher_functional Пистолет-гранатомет, способный стрелять осколочными, зажигательными и электромагнитными зарядами. Покупается в основных оружейных магазинах пустоши (как и патроны к нему), а также лежит в квартирах игрока. скачать патч-русификатор 10. 1337Martyrs_TeslaCannon Тесла-пушка, стреляющая молниями с неизменным ЭМП-эффектом. Как и миниган требует времени на раскрутку, к тому же имеет тенденцию тормозить игру на слабых машинах. Продается (или воруется) в основных магазинах пустоши. скачать 11. 1337Martyrs_TIS1_sniperedition Снайперский лазер. Весьма вписывается в дизайн игры, и вообще классно выглядит. Продается у Снаряда и Шрапнели и в «магазине на кратере», находится в квартирах игрока. скачать 12. SovietGaussCannon_beta Советская пушка Гаусса – и в самом деле пушка, судя по всему противотанковая. Боеприпасы можно купить у Мойры Браун в Мегатонне, пушку – у нее же, или найти в собственном доме. скачать 13. 40K laser automatic by rodrigo Лазерный автомат – заменитель калаша для любителей энергооружия. Лежит в одном из домов в Мегатонне в кейсе который в ванне. скачать 14. Vintorez Special Sniper Rifle Винтовка «Винторез». Отличается бесшумной стрельбой и низкой скоростью поломки (на фоне хрустально-вафельных снайперок так и вовсе мегапрочна). Находится на вооржении Изгоев, Когтей и Регуляторов скачать 15. Alexscorpions Sniper Gear Четыре новые снайперские винтовки. Две находятся в полицейском участке Джермантауна, две на электростанции MDPL 13. скачать 16. Lightsaber 0_9 Beta Световой меч. Практически неуничтожим, умеренно убоен (на уровне Шишкебаба с перком «Пироман»), ремонтируется лазерным оружием. Первый дополнительный файл добавляет меч в список лута из всяких ящичков, второй – улучшает звуки. Да пребудет с вами Сила. скачать 1 2 17. Junk Metal Schematics - original weapons workbench Добавляет новые ржавые орудия ближнего боя и схемы по их производству. Как схемы, так и готовые оружия раскиданы по всей пустоши. скачать 18. SVD Dragunov Снайперская винтовка Драгунова. Добавляется в арсенал наемников Когтей а также лежит на снайперском посту Арканзаса. скачать 19. Better Arsenal Desert Eagles V5 Пустынный орел. Израильский спортивный пистолет, во все времена бывший больше понтами чем оружием. Попадается в луте высокоуровневых рейдеров. У Улыбки Джека продается также уникальная версия «Пустынный Дракон». Вы ведь не убили беднягу ради ужасного дробовика? скачать 20. Prototype Ion Rifle Ионная пушка. Где находится и чем отличается пока неизвестно… скачать 21. Asharas FFXIII Lightning Gunsword Человек и параход… э-э… то есть меч и пистолет. Собирается по схеме, находящейся в гараже у 101-го убежища. скачать патч-русификатор 22. AK74U for 1C RU Автомат Калашникова. Не ретекстура и не реплейсмент а полностью новое оружие (с очень оригинальной картинкой в пип-бое ). Продается у Снаряда и Шрапнели.скачать 23. AN-94 Abakan Автомат Никонова. Еще одно советское оружие. Продается у Снаряда и Шрапнели. скачать
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. Последний раз редактировалось Doctor M; 12.04.2009 в 15:55. |
||
|
|
|
|
|
#909 | ||
|
Игроман
|
RAmzez, новые стволы с новыми моделями (и новыми текстурами, естественно). Некоторые находятся отдельно, некоторые заменяют стандартные стволы, но по ТТХ от них отличаются
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#911 | ||
|
Игроман
|
RAmzez, говорю там ВСЕ без исключения пушки (и другие смертоубийственные агрегаты) новые.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#913 | ||
|
Игроман
|
У меня WMK уже давно стоит, и никаких вылетов, хоть я ее и сам врукопашеую локализировал еще только осваивая ГЕКК. Лучше тебе скачать самую последнюю версию с Нексуса
||
|
|
|
|
|
#914 | ||
|
Игрок
|
сори, вылет походу случайный был, щяс всё норм, но появился другой вопрос, у меня на 10мм пистолете, китайском АК, снайперке, и охот. ружье, стоят новые текстуры, с ними WMK норм работает?
|
||
|
|
|
|
|
#915 | ||
|
Игроман
|
Если текстуры идут через плагин, то нет, а если через файл arhiveinvalidation, то скорее всего да. Есть, кстати, классны плагин к WMK, ретекстурирующий все уники и заменяющий нит прицелов. Жаль, адресок потерял...
||
|
|
|
|
|
#917 | ||
|
Игроман
|
ты чтобы поставить новые текстуры ставил плагин (.esp), или добисывал кусок текста в файл arhiveinvalidation.ini? Если первое, то модифицированные стволы будут с дефолтными тестурами, если второе - с новыми
||
|
|
|
|
|
#919 | ||
|
Игрок
|
Doctor M, я качал мод на ган-блейды (люблю это оружие) вопрос - это только первым стрелять можно из двух или это только у меня вторым шоковым можно только махать?
|
|
|
|
|