Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Fallout Обсуждение игр серии Fallout, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2008, 15:18   #1
Moon on the Earth

Моды для Fallout 3

Эта тема создана для обсуждения различных модификаций для Fallout 3.
  • Для того, чтобы графические моды заработали, откройте файл FALLOUT.ini (C:\Documents and Settings\имя пользователя\Мои документы\My Games), найдите там строчку bInvalidateOlderFiles= и присвойте ей значение 1. Если мод содержит файл .esp, то подключите его в FalloutLauncher.exe на вкладке "Файлы".
  • Fallout Mod Manager (альтернативная программа для подключения плагинов): скачать
  • На данный момент лучшим хранилищем модификаций является Fallout 3 Nexus, но учтите, что для скачивания большинства файлов там нужна регистрация.
  • Инструкция по скачиванию файлов с Fallout 3 Nexus: открыть
  • Если у вас не вышло зарегистрироваться на Fallout 3 Nexus (или просто не хотите этого делать), то входите на сайт с этого аккаунта:
    Username: Igromania
    Password: 654321
  • Если вы хотите вставить свою музыку вместо той, что есть в игре, попробуйте этот способ; инструкция к нему: открыть

Подборки модов:

Русские хранилища модификаций:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось MoonWizard; 26.09.2010 в 14:30.
MoonWizard вне форума  
Старый 07.04.2009, 14:34   #901
Игрок

ZSt, да, я писал где-то выше
Я - д`Артаньян, все - ........)
Reaper_666 вне форума  
Отправить сообщение для Reaper_666 с помощью ICQ Отправить сообщение для Reaper_666 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 14:58   #902
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ZSt Посмотреть сообщение
Есть мод на очки?
http://www.tesall.ru/file/sunglasses-collection/

У кого нибудь есть таблица по растановке плагинов на подобии этой?
Sеth вне форума  
Старый 07.04.2009, 18:43   #903
Игрок

Doctor M, а можно места расположения оружия указать?
Reaper_666 вне форума  
Отправить сообщение для Reaper_666 с помощью ICQ Отправить сообщение для Reaper_666 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 19:26   #904
Игрок

Doctor M, убери винтарь он глюченный, я его поставил и у мну игра с ошибкой вылетает, дал пацану там тоже самое =/
RAmzez вне форума  
Старый 07.04.2009, 20:03   #905
Игрок

У меня странный глюк. Купил апрельскую Игроманию и решил поставить от туда моды на свой Фоллаут, но они не активируются! Конкретно два мода: первый фриплей, который позволял продолжить игру после окончания сюжета, а второй снимал ограничение в прокачке. Я все делаю правильно: распакую файлы, перенесу их в папку DATA, запущу лаунчер, зайду в ФАЙЛЫ, поставлю на против этих модов галочки! Но они все равно не работают. Выяснилось потом, что эти галочки снимаются автоматически, после нажатия ОК! Кто нибудь знает в чем дело?
Spellcoaster вне форума  
Отправить сообщение для Spellcoaster с помощью ICQ Отправить сообщение для Spellcoaster с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 20:07   #906
Опытный игрок

Ребята, у меня тут будет скоро 19 уровень. Скажите, мод Level 100 Cap работает нормально? С игры не выкидывает, опыт засчитывается нормально? Как насчет бага, когда некуда будет добавлять скилпоинты, т.е. когда все навыки будут прокачаны до 100 кнопка "дальше" в окне повышения уровня будет разблокирована?
Tarikk вне форума  
Старый 07.04.2009, 21:31   #907
Игроман

Подборка оружия
Только новые модели!

1. Classic Combat Shotgun
Магазинный автоматический дробовик Winchester City-Killer 12. Заменяет обычные дробовики.
скачать

2. Classic Fallout Plasma Rifle
Классическая плазменная винтовка Winchester P94. Лежит в форте Константин и базе национальной гвардии в оружейных.
скачать

3. Classic HK L30 Gatling Laser
Классический гатлинг HK L30 с вращающимся желтыми стволами.
скачать

4. Classic YK42B Pulse Rifle
Классическая импульсная винтовка Yuma Flats EC YK42B. Лежит в лаборатории Цитадели и на базе национальной гвардии. Имеет ЭМИ-свойства, парализуя роботов, и нанося им повышенные повреждения.
скачать

5. Wattz Laser Weapons
Классические лазерные винтовки и пистолеты компании Wattz Electronics. На выбор они либо заменяют винтовки в игре, либо находятся в техническом музее.
скачать

6. Fallout 2 Bozar Style Weapon
Бозар. Самое могучее оружие в Ф2 возвращается. Мощный точный убойный пулемет.
Есть варианты Бозара-пулемета (коробочного и ленточного), Бозара-штурмовой винтовки, что, ИМХО некошерно.
скачать

7. M72_PPK12 Gauss BETA v3
Классические модели винтовок Гаусса. Весь ассортимент находится в лаборатории Цитадели, и используется патрулями Анклава с Изгоями (у каждого свой ассортимент – у Анклава классические модели с «дисками», у Изгоев – бесшумные, с веретеноподобными катушками)
скачать

8. ТТ
Тульский-Токарев, он же ТТ, отлично вписывается в атмосферу игры, и является хорошим сбалансированным оружием. Отличная анимированная модель, довольно приличный урон при высокой скорострельности. В отличие от своего брата из реальности не имеет склонности к «самострелу». Продается у Снаряда и Шрапнели (там же может быть украдет со стола).
скачать

9. 1337martyrs_GrenadeLauncher_functional
Пистолет-гранатомет, способный стрелять осколочными, зажигательными и электромагнитными зарядами. Покупается в основных оружейных магазинах пустоши (как и патроны к нему), а также лежит в квартирах игрока.
скачать патч-русификатор

10. 1337Martyrs_TeslaCannon
Тесла-пушка, стреляющая молниями с неизменным ЭМП-эффектом. Как и миниган требует времени на раскрутку, к тому же имеет тенденцию тормозить игру на слабых машинах. Продается (или воруется) в основных магазинах пустоши.
скачать

11. 1337Martyrs_TIS1_sniperedition
Снайперский лазер. Весьма вписывается в дизайн игры, и вообще классно выглядит. Продается у Снаряда и Шрапнели и в «магазине на кратере», находится в квартирах игрока.
скачать

12. SovietGaussCannon_beta
Советская пушка Гаусса – и в самом деле пушка, судя по всему противотанковая. Боеприпасы можно купить у Мойры Браун в Мегатонне, пушку – у нее же, или найти в собственном доме.
скачать

13. 40K laser automatic by rodrigo
Лазерный автомат – заменитель калаша для любителей энергооружия. Лежит в одном из домов в Мегатонне в кейсе который в ванне.
скачать

14. Vintorez Special Sniper Rifle
Винтовка «Винторез». Отличается бесшумной стрельбой и низкой скоростью поломки (на фоне хрустально-вафельных снайперок так и вовсе мегапрочна). Находится на вооржении Изгоев, Когтей и Регуляторов
скачать

15. Alexscorpions Sniper Gear
Четыре новые снайперские винтовки. Две находятся в полицейском участке Джермантауна, две на электростанции MDPL 13.
скачать

16. Lightsaber 0_9 Beta
Световой меч. Практически неуничтожим, умеренно убоен (на уровне Шишкебаба с перком «Пироман»), ремонтируется лазерным оружием. Первый дополнительный файл добавляет меч в список лута из всяких ящичков, второй – улучшает звуки.
Да пребудет с вами Сила.
скачать 1 2

17. Junk Metal Schematics - original weapons workbench
Добавляет новые ржавые орудия ближнего боя и схемы по их производству. Как схемы, так и готовые оружия раскиданы по всей пустоши.
скачать

18. SVD Dragunov
Снайперская винтовка Драгунова. Добавляется в арсенал наемников Когтей а также лежит на снайперском посту Арканзаса.
скачать

19. Better Arsenal Desert Eagles V5
Пустынный орел. Израильский спортивный пистолет, во все времена бывший больше понтами чем оружием. Попадается в луте высокоуровневых рейдеров. У Улыбки Джека продается также уникальная версия «Пустынный Дракон». Вы ведь не убили беднягу ради ужасного дробовика?
скачать

20. Prototype Ion Rifle
Ионная пушка. Где находится и чем отличается пока неизвестно…
скачать

21. Asharas FFXIII Lightning Gunsword
Человек и параход… э-э… то есть меч и пистолет. Собирается по схеме, находящейся в гараже у 101-го убежища.
скачать патч-русификатор

22. AK74U for 1C RU
Автомат Калашникова. Не ретекстура и не реплейсмент а полностью новое оружие (с очень оригинальной картинкой в пип-бое ). Продается у Снаряда и Шрапнели.
скачать

23. AN-94 Abakan
Автомат Никонова. Еще одно советское оружие. Продается у Снаряда и Шрапнели.
скачать
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь.

Последний раз редактировалось Doctor M; 12.04.2009 в 15:55.
Doctor M вне форума  
Отправить сообщение для Doctor M с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 21:37   #908
Игрок

Doctor M, я немного не понял), это новые стволы или ретекстуры?
RAmzez вне форума  
Старый 07.04.2009, 21:52   #909
Игроман

RAmzez, новые стволы с новыми моделями (и новыми текстурами, естественно). Некоторые находятся отдельно, некоторые заменяют стандартные стволы, но по ТТХ от них отличаются
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Doctor M вне форума  
Старый 07.04.2009, 21:58   #910
Игрок

Doctor M, если не тяжело, плиз раздели где новое а где ретекстуры))), я просто с английским не в ладах, поэтому непонимаю где что (с мну плюсег)
RAmzez вне форума  
Старый 07.04.2009, 22:09   #911
Игроман

RAmzez, говорю там ВСЕ без исключения пушки (и другие смертоубийственные агрегаты) новые.
Doctor M вне форума  
Старый 07.04.2009, 22:15   #912
Игрок

щяс в моде WМК (ну который позволяет оружие модифицировать) попробовал 10мм пистолет улучшить, стрельнул, и у меня почему-то случился вылет с ошибкой, хотя из-за чего это, я незнаю О_о
RAmzez вне форума  
Старый 07.04.2009, 22:18   #913
Игроман

Цитата:
Сообщение от RAmzez Посмотреть сообщение
щяс в моде WМК (ну который позволяет оружие модифицировать) попробовал 10мм пистолет улучшить, стрельнул, и у меня почему-то случился вылет с ошибкой, хотя из-за чего это, я незнаю О_о
У меня WMK уже давно стоит, и никаких вылетов, хоть я ее и сам врукопашеую локализировал еще только осваивая ГЕКК. Лучше тебе скачать самую последнюю версию с Нексуса
Doctor M вне форума  
Старый 07.04.2009, 22:24   #914
Игрок

сори, вылет походу случайный был, щяс всё норм, но появился другой вопрос, у меня на 10мм пистолете, китайском АК, снайперке, и охот. ружье, стоят новые текстуры, с ними WMK норм работает?
RAmzez вне форума  
Старый 07.04.2009, 22:31   #915
Игроман

Если текстуры идут через плагин, то нет, а если через файл arhiveinvalidation, то скорее всего да. Есть, кстати, классны плагин к WMK, ретекстурирующий все уники и заменяющий нит прицелов. Жаль, адресок потерял...
Doctor M вне форума  
Старый 07.04.2009, 22:35   #916
Игрок

Цитата:
Сообщение от Doctor M Посмотреть сообщение
Если текстуры идут через плагин, то нет, а если через файл arhiveinvalidation, то скорее всего да
О_О...моя твоя не понимай
RAmzez вне форума  
Старый 07.04.2009, 22:38   #917
Игроман

ты чтобы поставить новые текстуры ставил плагин (.esp), или добисывал кусок текста в файл arhiveinvalidation.ini? Если первое, то модифицированные стволы будут с дефолтными тестурами, если второе - с новыми
Doctor M вне форума  
Старый 07.04.2009, 22:40   #918
Игрок

Doctor M, мм...я и прописивал в файле это, и ставил плагин (еsp)
RAmzez вне форума  
Старый 07.04.2009, 22:41   #919
Игрок

Doctor M, я качал мод на ган-блейды (люблю это оружие) вопрос - это только первым стрелять можно из двух или это только у меня вторым шоковым можно только махать?
Reaper_666 вне форума  
Старый 07.04.2009, 22:41   #920
Игрок

вах...плагина неть...как обратно вернуть на стандартные текстуры ?
RAmzez вне форума  
Ответ