![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
![]() Two Worlds Разработчик: Reality PumpИздатель: Zuxxez Entertainment Издатель в России: Акелла Дата выхода: 9 мая 2007 Российская дата выхода: 6 июня 2007-го Жанр: RPG Официальный сайт: http://www.2-worlds.com/ Обсуждение игры в этой теме Технический FAQ Скрытый текст: Благодарность лично Rando и сайту http://www.gamedoc.net за предоставленное FAQ Исправление вылета сразу после заставки Скачать патчи(совместимые с версией от акеллы) По добавлению информации в первый пост пишите в личку.
When I was a little bitty baby My mama would rock me in the cradle, In them old cotton fields back home. It was down in Louisiana, Just about a mile from Texarkana, In them old cotton fields back home. Петров, ХИП ХАП говорить надо! last.fm/жж/steam Последний раз редактировалось 369; 16.06.2007 в 01:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#547 | ||
Юзер
|
Tainted Blood и Curse of Souls из эпик эдишн - это что за дополнения, какие квесты по ним проходятся?
В козлиной пещере, где назначает встречу типа главный злодей, есть крест и звук какой-то от него доносится? его как-то можно актививировать, "зажечь"? как убить толстокожих монстров типа огра, циклопа, снежного человека? волков выношу с одного удара, а эти меня с одного.. |
||
![]() |
|
![]() |
#548 | ||
Новичок
|
как попасть в некоторые места
а как попасть в Ярмалин (город гномов), никто случайно не знает???
Я бегал там вдоль стен вокруг да около, ниче нет,ни входа ни выхода. ![]() Ну ТУПО..., нафиг он там нужен, Хочу внутрь!! И еще, может кто эльфов в игре встречал? Я в превьюшке на их сайте читал,будто их можно,редко но увидеть? Если на эти вопросы здесь уже отвечали-дайте ссылку на ответ плиз Добавлено через 7 минут Может я наивно отвечу,но...надо сильно прокачиваться и деньги копить много,чтоб снаряжение хорошее покупать.. Последний раз редактировалось Ариэль Элиал; 01.03.2009 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#549 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#550 | ||
Добрый господин
|
|||
![]() |
|
![]() |
#554 | ||
Опытный игрок
|
Katrina,
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#556 | ||
Предвестник
|
Katrina, была похожая проблема, муви не игрались вообще не в игре, не из файла ничем. И игра выбивалась.
Я взял, удалил драйвера K-Lite, и поставил их заново по-умолчанию, ничего не изменяя при установке. Файлы из папки стали нормально запускаться, но в игре нет. Нашел файлик TwoWorlds_RADEON.exe (у меня Радеон). И все появилось. Также слышал, что если игра имеет патч 1.2 то лучше его сразу обновить до 1.7, так как там много значительных исправлений.
|
![]() |
#558 | ||
Предвестник
|
Jump1kkkk, не совсем улавливаю что-ты хочешь сказать.
Можешь скрин сделать, где это должно быть? Вообще я знаю, что Прокрутка инвентаря вправо доступна только после патча. Кажется 1.4-1.5
Как из маминой, из спальни, ололо ПЫЩЬ ПЫЩЬ риальнэ... WarCraft III : SURViVAL Map Project Последний раз редактировалось Хорус; 07.04.2009 в 22:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#559 | ||
Игроман
|
У меня возникло 2 вопроса в процессе игры:
1. С заклинаниями - поидее, можно ведь кучу заклинаний выложить в 4 панели быстрого пользования, но в инвентаре всего 3 слота под заклинания+усиления. Означает ли это, что усилить можно лишь 3 заклинания, если нет, то как усилить остальные? Как нибудь мб можно листать там в отсеке с заклинаниями. 2. По прохождению - Квест в местности Аванпост, называется "Оплаченное убийство". Там чел дает задание убить начальника аванпоста, но когда приходишь на аванпост, там одни трупы и скелеты, а единственный живой человек после спасения сказал, что начальник телепортировался в какую-то таверну, название которой я не запомнил. Может кто знает где он? З.Ы. Только сейчас сообразил, когда вначале я шел на аванпост, там стоял дядечка в серьезных доспехах такой, который не советовал мне туда ходить, а после того как я вернулся, он исчез, зато появилось много скелетов. Это случаем не он был? А если он, то я уже упустил свой шанс его убить? |
||
![]() |
|
![]() |
|
|