|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas II - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR"и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в этой теме. Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas II - проблемы ![]() Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: GFI / Руссобит-М Статус: в продаже с 10 апреля 2008 года Российский статус: в продаже с 18 июля 2008 года Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Сюжетные перипетии Tom Clancy`s Rainbow Six Vegas 2 разворачиваются одновременно с первой частью игры. Главный герой – Бишоп, один из высших офицеров отряда «Радуга», работающий непосредственно с Логаном Келлером. Вы должны возглавить свою команду на пути в неизвестность, чтобы предотвратить планы террористов. Глава бунтовщиков Альварез Кабреро продолжает угрожать Лас-Вегасу, и только в ваших силах закрыть террористический вопрос в столице развлечений раз и навсегда. Патч 1.01 Патч 1.02 Патч 1.03 Патч 1.03 для русской лицензии FAQ: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Shаrk; 02.08.2008 в 12:57. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Юзер
|
- Дык и в факе уже ссылка непашет ! Тяжело тут ответить чтоле ? Лишь бы пост зафигачить...ппц
|
|
|
|
#542 | ||
|
Новичок
|
Привет всем!
Ответьте пожалуйста, как пройти сцену с вертолетом, где нужно, что-то сделать, чтобы он по рации помощь вызвал? Заранее спасибо и сорри, если оффтоп. |
||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Feels like you
|
MercyfulFate
Опиши задание поточнее. Если ты говориш про концовку, то просто надо уничтожить вертолет, а так по идее во всх миссиях вертолеты сами прилетают, и улетают. |
||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Новичок
|
Я сейчас не могу назвать точно миссию. Там Юн и Майкл остаются у двери, я ими командовать уже не могу, и я выхожу на балкон. Внизу на теннисном корте стоит Альварес и, вдруг, взрыв, балкон рушится и я падаю вниз. Прилетает вертолет и начинает лупить по мне. На корт зайти не могу, в окно не лезет, в общем, прячусь за забором и убиваю террористов которые по корту бегают. Задание уничтожить вертолет. Оружия подходящего нет и нужно всеми мыслимыми и немыслимыми способами заставить вертолет воспользоваться рацией, типа, так его засекут и уничтожат с помощью ракет. Как это сделать не представляю, тк, отходить от забора нельзя - мгновенная смерть от вертолета.
Первый раз я в тупиках таких... |
||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
Feels like you
|
MercyfulFate
Короче, никого вызывать ненадо по рации. Просто лупи по вертолету всем что есть. Из автоматов, пистолетов и прочего. Все что найдеш. Нужно уничтожить вертолет своими силами. |
||
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
Новичок
|
Спасибо большое!
|
||
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
Новичок
|
опс!
Блин , этот плей граунд(((, есть проблемка , что то мои друзья в игре , после устоновки патча тупят, задаеш команду а они не выполняют , тупо стоят и говорят что не могут выполнить((9Или бомба на вторм этапе , забыл карту , наобезвредить , он подходит становится рядом с ней , но не унеё, и все повторяет одну и туже фразу и игра стоит))). Ну да ладно , как то потихоньку, ещё ГОРИТ, етон но двд , с трояном, что делать , касперу я верю, кстати и нод тоже находит, я на форуме одном читал, видел одного он писал что на офф сайте есть , но чето не нашёл, ХЕЛПИ ВЕРИ ! НО СД!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Новичок
|
привет
|
||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Юзер
|
А никто не знает, как имя в профиле менять? А то у меня торчит там Player1, хочется поменять, на что-нибудь более звучное.
Чужие петлицы на форме чужой, Руины чужого жилья, Чужие нам лица с немою мольбой, Но боль у нас только своя. Вдали от столиц, дети трудных времен, Мы пьем свою чашу до дна, У нас много лиц, много разных имен, Но Родина только одна. |
||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
Новичок
|
Народ помогитеЮ такая прблема установили мы с другом на пиратки патчи 1.03, потом Nodvd, вроде все норм заходим в игру создаем игру, и когда я начинаю подключаться к сетевой игре, то горит черный экран, и ничего, а если заходить в компнию то пишеть, примерно следующее, Messege. ...... (дальше не помню), и игра вылетает, помогите что нужно сделать чтобы решит эту проблему
Добавлено через 16 часов 24 минуты Solid Snake, ты наверное не слышал никогда слово настройки, там вкладка коллективная игра, и там все есть.... Ты глазки по шире дорогой открой и все увидишь
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/animal/18052006_1_27_60_0_18_7_Hc8edf2e5f0-ede5f220-ede020ec-eee5ec20-eaeeecef-fcfef2e5-f0e520f1-f3f9e5f1-f2e2f3e5-f220f3e6-e5__.gif[/img][/url] мой комп: P-D 2.8 GHz, RAM 2048 Mb, Palit Geforce 8600GT 256 Mb DDR3, Последний раз редактировалось nixkixta; 29.03.2009 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
Юзер
|
nixkixta,
А я реально ступил. Я же еще в тот же день разобрался, написать только некогда было. ![]() А насчет НоДВД 1.03, я слышал, что глючный он. Мне не советовали его ставить. Может из-за него все беды с ошибкой?
Чужие петлицы на форме чужой, Руины чужого жилья, Чужие нам лица с немою мольбой, Но боль у нас только своя. Вдали от столиц, дети трудных времен, Мы пьем свою чашу до дна, У нас много лиц, много разных имен, Но Родина только одна. |
||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Новичок
|
nixkixta,
И чё ты предлагаешь??? других я по крайней мере не видел, может ты чё посоветуешь??
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/animal/18052006_1_27_60_0_18_7_Hc8edf2e5f0-ede5f220-ede020ec-eee5ec20-eaeeecef-fcfef2e5-f0e520f1-f3f9e5f1-f2e2f3e5-f220f3e6-e5__.gif[/img][/url] мой комп: P-D 2.8 GHz, RAM 2048 Mb, Palit Geforce 8600GT 256 Mb DDR3, |
||
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
Юзер
|
nixkixta, А переустановить и играть на патче 1.02 по умолчанию не охота? Я так и делаю. А с НоДВД 1.03 даже не знаю, что предложить.
||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Новичок
|
|||
|