|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas II - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR"и "Правила форума" В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме. Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas II ОБСУЖДЕНИЕ ![]() Жанр: Action / Tactical shooter Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: GFI / Руссобит-М Статус: в продаже с 10 апреля 2008 года Российский статус: в продаже с 18 июля 2008 года Системные требования: Скрытый текст: Описание В Tom Clancy’s Rainbow Six Vegas 2 вам дается последний шанс для освобождения самого неспящего города Америки, Лас-Вегаса, от обострившихся действий террористов. Лучшие военные подразделения вернулись, и на этот раз победителю достанется все. Самое ожидаемое продолжение к Tom Clancy’s Rainbow Six Vegas, получившей награды «Лучший шутер от первого лица 2006 года» и «Лучшая онлайн игра 2006 года», поднимет сериал на новую высоту, благодаря потрясающим кооперативному и мультиплеерному режимам. Ключевые особенности Tom Clancy’s Rainbow Six Vegas 2:
Патч 1.01 Патч 1.02 Патч 1.03 Патч 1.03 для русской лицензии Видео Галерея скриншотов ИГРОМАНИИ Последний раз редактировалось Shаrk; 02.08.2008 в 12:57. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Новичок
|
Игра хорошая. И одиночные и мультиплеерные сражения. Особенно стрельба из-за укрытия.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Новичок
|
Подскажите где поподробней можно узнать про мультиплеер , особа инструкции подсоединения по локалке?У меня лицуха , виста, патч 1.3 , но сд,англ по умолчанию у него хр 3 пак, лицуха , патч 1.3, русский по умолчанию, хотим поиграть по локалке , на других играх коннектимся через косоль ай пи , а сдесь как , он не видит созданный мной или им серваков.((((. Пока стреляться не буду))).
|
||
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если у обоих Лицуха, то почему б не попробовать с дисков игру запускать?
|
|
|
|
#607 | ||
|
Новичок
|
народ извините если не то спросил. А можноли как-нибудь поиграть в эту игру на пиратке через интренет с другом может как-нибудь можн это сделать. Заранее благодарен за ваши ответы
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/animal/18052006_1_27_60_0_18_7_Hc8edf2e5f0-ede5f220-ede020ec-eee5ec20-eaeeecef-fcfef2e5-f0e520f1-f3f9e5f1-f2e2f3e5-f220f3e6-e5__.gif[/img][/url] мой комп: P-D 2.8 GHz, RAM 2048 Mb, Palit Geforce 8600GT 256 Mb DDR3, |
||
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
Новичок
|
Честно,игра супер,тут тебе и физика грамотная,(не то что в CoD 4,простреливается всё что можно и нельзя:down: )о графике могу сказать одно:ОТЛИЧНО :up: .С сюжетом канеш подвели,почти как в 1-ом Вегасе,но сёравно спасибо разработчикам!!!
|
||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
Новичок
|
мне она понравилась.интересней всего проходить на реолестичном уровне.
Добавлено через 1 минуту у меня иногда тормозит;( Последний раз редактировалось шатров алекс; 22.03.2009 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#611 | ||
|
Новичок
|
класная игра мне очень понравилась.хоть я и не фанат игр под знаком том кленси но вегас2 меня поразил своей реалистичностью.но вот сама компания мне не понравилась,скучно в нее играть,а вот охота на терористов это что-то с чем-то.когда ты один против 50 врагов ,да на реалистичном уровне сложнасти,в одиночку это очень круто я так до элиты дошел.
p.s.игра классная играть всем кто хочет побывать в шкуре отряда особова назначения и тем кому нравяться шпионские шутеры . оценка 9 из 10. перевод 2 из 3. |
||
|
|
|
|
|
#613 | ||
|
Новичок
|
Да не, игра классная, только звания набивать сложновато, я дослужился только главного старшего сержанта, как там можно побыстрее звание набить?
|
||
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
Новичок
|
в голову стреляй...
это самый простой способ ...а по поводу однотипности - шутер есть шутер прячся да стреляй , обходи там дам сям ,война она вся однотипная...разве на войне может быть интересно? |
||
|
|
|
|
|
#615 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Кстати matter,ты говоришь мол:шутер есть шутер прячся да стреляй , обходи там дам сям ,война она вся однотипная!!!Ну раз на то дело пошло так будь добр,объясни мне глупому,не понимающиму ничё в шутерах(ет я шучу!!))),почиму тогда такие игры как:Медал оф хонар,КоД,Рэинбоу Сикс,Солдер оф Фортюн!!!ИМЕЮТ до сих пор большой спрос по всему белу свету!?Не подскажешь,а!? Добавлено через 5 минут Слушай,а ты сам-то часом не ИИ!!! Да враги порой бывают глуповатые ,ну и что!!!Совершенства в мире,НЕТ,НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ!!!По крайней мере в нашем,ТОЧНО !
Последний раз редактировалось St1LL Shadow; 26.03.2009 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Новичок
|
Дорогой St1LL Shadow !!! Все игры, что ты перечислил ,являются мною любимыми! Я до сих пор нет- нет и порублюсь в COD 2 по сети. СOD-вообще для меня святыня))) ...то и дело приходится слышать СOD-монорельс, тир ,R6Vegas- тупой интелект.. я хотел сказать, что это особенности шутера стреляй да прячься.В смысле жесткие рамки. Если речь идет о 100 % шутере.! Если это заводит,то и фанаты будут.
Адам Маркус . Что касаится набора очков и званий ,если сможешь играй на реалистичном, дают намного больше.Мой друг прошел всю на легком,дослужился аж до лейтенанта)). А на реалистичном через пару уровней его уже получишь. Последний раз редактировалось matter; 26.03.2009 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#617 | ||
|
Новичок
|
Адам Маркус, Просто почаще в неё играй и всё
Последний раз редактировалось Dekoy; 27.03.2009 в 19:11. |
||
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
Новичок
|
Игра вещ я дослужился до последнего ранга.
Да нет больше вашей Америки! Ничего на свете лучше нету Чем бродить по зоне с пистолетом. Монолит и долговские взводы Незаменят никогда свободы!!! Мы своё признанье не забудем, Артефакты мы приносим людям. Лунный свет над костром мигает, Свободный сталкер водку допивает! |
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Новичок
|
Да кстати I - G@MER,ты ж говоришь,мол в игре:ПЛОХОЙ ИИ!!!Да и вообще,то что игра сама УЖАС!!!
И вообще совет на будущее:ХОРОШИХ БОТОВ(ИИ),НЕТ НИГДЕ!!!
|
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Новичок
|
Графика отстойно получилась в первой получше