|
|
#1 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Resident Evil 5 Обсуждение серии Resident Evil ![]() Альтернативное название: Biohazard 5 Жанр: Action / Horror Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 13 марта 2009 года Платформы: Xbox360 / PS3 Фан-сайты: http://residentevilforever.ru/ http://re.gamefan.ru/ http://www.biohaze.com/ Профессиональный солдат Крис Редфилд, хорошо известный игрокам по предыдущим частям Resident Evil, не оставляет надежды стереть с лица земли все следы деятельности организации, которая уже несколько десятков лет занимается разработками биологического оружия. До сих пор все исследования по созданию армии неуязвимых монстров кончались неудачами, однако безумные ученые не теряют оптимизма и продолжают проводить жестокие эксперименты на живых людях. В поисках истины главный герой отправляется в небольшое африканское поселение и обнаруживает сотни людей, пораженных очередным экспериментальным вирусом. Бедняги изменились не только внешне, но и внутренне: преследуемые жестоким голодом, они нападают на все, что движется. При этом вирус превратил больных в идеальных убийц, сделав их тела гораздо сильнее и выносливее. И очень скоро Крису и его напарнице Шеве Аломар придется встретиться с серьезными противниками, мало напоминающими безмозглых мертвяков из предыдущих игр Resident Evil… Факты Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст:
| My Steam | There was a HOLE here. It's gone now. | My Playfire | Silent Hill Siren Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.03.2023 в 21:04. |
||
|
|
|
|
|
#3222 | ||
|
B.S.A.A Agent
|
LittleBigDen,
для этого просто одновременно нажми оба стика.крис(пробовал тока за него) поманит рукой(типо,ИДИ СЮДА!) и скажет КОМОН,я думаю что это именно дразнилка т.к. для Шевы есть другая команда(кнопочка Б).а мо это не дразнилка,посмотрите и решите сами))) Fox33DEST, нет нельзя. |
||
|
|
|
|
|
#3224 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
потом подходит другой игрок и нажимает B так надо ему давить на Б, потом первому нужну уклониться от уддара и так много раз кстати когда она оглушена легче всего |
||
|
|
|
|
|
#3228 | ||
|
Игрок
|
[RAIDEN]
оторвать надо чип воткнутый в Джилл, не убивая её |
||
|
|
|
|
|
#3230 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3233 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я прекрасно сшибал эти эмблемки и из самой первой снайперки (не СВД, и уж точно не из PSG1). Причем в 3-1 винтовка была не полностью прокачена.И как только цензоры не поставили рейтинг Adult only за такие возможности в Игре?!
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 04.04.2009 в 22:11. |
||
|
|
|
|
|
#3236 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3237 | ||
|
Опытный игрок
|
Наконец собраны все эмблемы.
Самая трудная для поиска оказалась эмблема на корабле. Ее на насос верху почти не видно , так еще и попасть даже со снайперской винтовки затруднительно , так как ели видно. Еще осталось открыть дробовик Вескера , и можно смело пытаться проходить профессионала на ранг S. Первая игра в которой сбор достижений показался самым легким (собрал почти все). Напомните , с кого падает золотое яйцо ? Последний раз редактировалось SoliD; 04.04.2009 в 23:04. |
||
|
|
|
|
|
#3238 | ||
|
Юзер
|
с курицы в главе 3-1. Маленький островок в центре карты. Приезжаешь, ждёшь. Если везёт - появляется золотое. Если нет, собери 1 деталь от ключа двери и возвращайся. И так пока не появится.
|
|
|
|
#3239 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати , хочу кое что насчет сплит-скрина разъяснить.
Допустим если главный игрок прокачал себе оружие и включил бесконечные патроны , а у напарника это сделать не получается , то надо сделать следующее: 1.Выйти в главное меню игры. 2.Выбрать на втором джойстике профиль напарника , после чего в нужных опциях можно ставить IM и сохранятся. В дальнейшем , без разницы на каком профиле вы будете играть - IM сохранится. Чтобы ставить IM на новое оружие , то эту операцию вам придется проделывать каждый раз. |
||
|
|
|
|
|
#3240 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
|