![]() |
#1 | |||
Игрок
|
![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме обсуждается игра. Проблемы рассматриваются в этой теме. Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение Жанр: RTS Издатель: THQ Разработчик: Relic Издатель в России/Локализатор: Бука Выход игры: февраль 2009г Сайт Игры: http://www.dawnofwar2.com/us/home Мультиплеер: Прохождение компании в кооперативе. Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes. Системные требования Цитата:
(из оф. интервью журнала PCGameplay) Скрытый текст: Полная версия статьи (на английском,пока)Скрытый текст: Информация с www.dawnofwar.filefront.com Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Архив новостей Скрытый текст: F.A.Q. Цитата:
Трейлер с Е3 Статья в Wikipedia Много подробностей (на английском) Эта тема для обсуждения. Все, что у вас "паламатаё" писать сюда! Made by Mr.X, Shotgun, point_Zer0, _Re@peR_ Darth Bait Chaos Rising Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.09.2025 в 21:10. |
|||
![]() |
|
![]() |
#2082 | ||
Slaanesh rhapsody
|
LordBeil,
будет конечно. но если реликовцы решат вместо аддона состряпать хороший шутер по вселенной, то я.. ээ... буду не против.
|
![]() |
#2083 | ||
Юзер
|
Inkvisitor,
Да....тебе все-таки,наверно,нужно Action-RPG про инквизитора Ордо Ксенос... А шутер уже делается, только не релики, и жаль не на PC
|
![]() |
#2085 | ||
Юзер
|
РАГНАР,
Чего нет, того нет Хотя все-таки я бы захотел увидеть римейк DOW 1 на движке DOW 2 А зачем кампанию менять???Она отличная, я так думаю.
Steam: SFGork Origin: SFGork Последний раз редактировалось LordBeil; 03.04.2009 в 13:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#2086 | ||
Юзер
|
Неужели тебе охота гонять старое, я имею ввиду компанию.А из рас хотелось бы увидеть:Инквизицию(нармальною а не такую как в моде), Адептус Арбитрс, тираниды(тоже нармальные), также хотелось бы увидеть хоть в одной игре различие между орденами космодесанта(не только расскраску, а броню, вид, оружее, ну и всякие мелочи,(правда об этом здесь уже писали)).
|
![]() |
#2087 | ||
Юзер
|
Цитата:
а то выбираешь орден, а какого-либо смысла в этом нет,только цвет меняется... Но не забывай, для этого нужна серьезная и долгая работа, чтобы не исказить факты для каждого ордена
|
![]() |
#2088 | ||
Slaanesh rhapsody
|
LordBeil,
прямо мысли мои читаешь... хотя мне и оригинала хватает. я вот хотел увидеть хоть оного нормального демона в игре, не то бревно с топором, а хорошего демона, качественного, там... чтоб на пол планеты был..
|
![]() |
#2090 | ||
Юзер
|
Если хочеш увидеть хоть одного нормального демона, качественного, там... чтоб на пол планеты был, то нужна наверное супер мощная машина для запуска, хотя........Кто знает.
|
![]() |
#2094 | ||
Юзер
|
Вот в шутер за космодесант я б поиграл, когдато видел видео, что-то типо шутера ворхаммер, дак понравилось. игра как стратегия хорошая, а вот еслиб ещё и экшен/шутер хороший забацали дак вообще во вселенной ворхамер прибыло бы.
|
![]() |
#2096 | ||
Юзер
|
Цитата:
ИГ мод - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=48971 "Не мини моды,но и не тотальные конверсии" - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=49316 |
||
![]() |
|
![]() |
#2097 | ||
Юзер
|
А что, разные виды брони не отображаются по-разному? На скриншотах коммандор ну просто красавчик! А у меня неизменный оборванец. Может скачать надо чего?
|
![]() |
#2098 | ||
Slaanesh rhapsody
|
Fio, изначально броня некрасивая, потом посимпатичней со временем будет. игра долгая, не всё же сразу.
|
![]() |
|
|