![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новую "Видеоманию"? | |||
| Отлично |
|
333 | 72.08% |
| Хорошо |
|
78 | 16.88% |
| Удовлетворительно |
|
20 | 4.33% |
| Неудовлетворительно |
|
5 | 1.08% |
| Отвратительно |
|
26 | 5.63% |
| Голосовавшие: 462. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
"Видеомания" №04 (139) 2009. Обсудим?
Скрытый текст: Обсуждаем новую "Видеоманию"! Содержание "Видеомании" №04 (139) вы можете найти здесь. Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании. В данной теме запрещено:
Приятного общения! Для тех у кого вместо Видеомании диск от PC-игр
** ![]() ** Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано. Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего © Последний раз редактировалось Car1son; 02.04.2009 в 23:06. |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Новичок
|
это только у меня или у всех пол интерфейса не отображается? Я как понял там должен быть рисунок на каждый раздел. Но у меня не отображается. Тем более я не вижу кнопки "Выход" - если такая вообще есть. Полос прокрутки тоже не вижу - хотя мышь меняется при наведении на нижнюю часть экрана. Чтото много очень глюков на первый раз. Если кто знает с чем такое может быть связано. скажите!
|
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Первая радость с апрельской видеоманией у меня была вызвана уже тем, что это видеомания, а не РС-игры
Интерфейс действительно и красивый, и (наконец-то!) удобный, хотя, лично у меня, притормаживающий. Понравилась обновленная рубрика "Во что поиграть...": так действительно лучше. В кои-то веки на "Развлекательный канал" и "Рекламную паузу" было приятно смотреть. P.S. А мини стеб в "Об авторах" - действительно улыбнуло. В сухом остатке, впрочем как и всегда, - отлично.
God knows I'm good. Последний раз редактировалось -_gerd_-; 03.04.2009 в 17:40. |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Юзер
|
Мне повезло! Не попался диск от PC игр)))
Наполнение прекрасное! Наверное, не было ещё такого насыщенного и интересного номера. Если раньше интересно было в одном - двух разделах, то сейчас интересно практически ВСЁ! Новый интерфейс порадовал, стал намного удобнее. Но плохо, что всё долговато подзагружается. И хорошо было бы под ярлычками видео (там где написан тип ролика (интервью, репортаж или же трейлер)) писать ещё и название игры. Вчера отсмотрел почти всё видео и готов сказать, что юбилей видеомании удался! Поздравляю с пятилетием, желаю расти, улучшаться и процветать)))
|
|
|
|
#129 | ||
|
Новичок
|
И так. Созрел для высказывания впечатлений.
Что не есть кулл - практически весь передернутый дизайн с PSN - это не кулл это просто дорожка к уже проработаному до мелочей удобному интерфейсу. Жаль если вы за него платили - это плагиат. Нельзя остановить музыку в меню... Тоесть даже при сворачивании она орет. Звук в роликах скачет не выравнен. Понимаю также что хочеться впихнуть невпихуемое но - на 24 дюймовом экране смотреть качество картинки айфона = ЖУТЬ. С этим надо чето делать... Ведь и работа проделанная большая - видео и слайд ряд под диктора а смотреть глаза режет. Как писал zagzak есть проблемка с отображением всего меню как полностью так и частично. И потом раз взяли такой тип подачи материала то поглядите как это сделано в PSN американского магазина. Там все поля заняты не рекламой так хоть чемнибудь а тут сидишь смот ришь на красоту когда она вся мля проресуеться и втыкаешь что часть окон прос то пустые и они чего то дырками на вас пяляться. То что мышка по видео сверху не исчезает это ладно - в сторону ее пихнуть и норм. В целом работа проделана на троечку... Хотя удвлетворить сразу все потребности пользователей как с 14 так и 24 дюймами конешно сложно - не говоря уже о разном железе... Вообщем успехов и дай бог меньше багов! |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Игроман
|
Новая Видеомания мне понравилась, оформление очень класное, а особенно музычька понравилась. Я ставлю отлично с учетом того что это первый такой выпуск.
|
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Проверьте драйвер, при необходимости обновите, если не поможет - напишите вашу конфигурацию (мат. плату, видеокарту, процессор, операционную систему), мы постараемся воспроизвести подобное поведение и решить вопрос. |
||
|
|
|
|
#135 | ||
|
Игрок
|
Безусловно новая Видеомания очень хороша. Я удивился когда увидел новое оформление. И содержание меня впервые устроило полностью. От развлекательного канала до индустриальных новостей. Вообщем отлично!
Скрытый текст:
|
|
|
|
#136 | ||
|
Юзер
|
заценил пока только интерфейс с другого диска (редакторы знают с какого). Не понравилось оооочень, что ролики тихие, сделаешь погромче, посмотришь, ролик заканчивается, и музыка просто ОРЁТ. Попытки регулировки громкости с помощью интерфейса оказались неудачными. Ползунки глючат, громкость меняют сразу и в ролике и сам фоновый звук. а так интерфейс симпатичный и удобный довольно. Ещё огромный минус, что за 5 лет не додумались сделать исчезающий указатель мыши во время просмотра( оч раздражает
|
|
|
|
#138 | ||
|
Опытный игрок
|
Господа, будет круто, если вы перенесете обсуждение багов интерфейса в соот. ветку.
Добавлено через 6 минут Sib_TIGR, Я бы не назвал интерфейс PSN проработанным и доведенным до ума. Он очень раздражающий в тех задачах, которые требуются. И про него можно сказать, что он не сони, а apple ). В целом, никто и не скрывает, что за основу брали apple-стайл. Смотрели айфон, айтюнс, псн и иже с ними. Сейчас мода такая. И она очень правильная. И плюс ты не учитывешь, как интерфейс работает изнутри, а там он для нас революционен. Ни у кого такого нет ).
http://gamercard.xbox.com/FXigr.card http://www.alogvinov.com Последний раз редактировалось Антон Логвинов; 04.04.2009 в 02:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Игроман
|
Видеомания, как всегда, хороша. Вот только не совсем понял насчет RE5: где третья часть обзора? Или она будет в следующем выпуске? Интерфейс понравился, гораздо лучше, чем был раньше. И где управление плеером, чтобы выключить менюшную музыку?
|
|
|
|
#140 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|