|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#4601 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
А что ты тогда тут сидишь раз говоришь проходяк?? Или есть такое желание засрать норм игру??Если подумать особо плохого там ничего нет. Ввиду отсутствия сейчас коридорных шутеров, в это можно играть. Багов нет, глюков тоже. Топ машина теперь для него не нужна. Ты хотел тут увидеть мега крутую графику??Тогда началось бы нытьё не по поводу не очень хорошей графики, а по поводу тормазов. А так игра вполне красива, уровни прекрасно наполнены, хорошая оптимизация. Сюжет, его не слишком и заметно и он мудреный, но он тут не главное. Особенно если учесть что сюжетов сейчас нет нигде. Что кризис, что код 4, что фаркрай 2...Сюжет везде никакой. Разве только ХЛ держит высокую планку... Это хорошее времяпровождение на пару вечерков, и хоть и коридорное. Кстати код 4 более шустрый, но такой же коридорный по сюти. З.Ы. Это ИМХО. И против тебя BanD1cooT, я ничего лично не имею=) Последний раз редактировалось ZuFix; 02.04.2009 в 14:32. |
||
|
|
|
|
|
#4602 | ||
|
Опытный игрок
|
Не только городом, а неинтересными и незапоминающимися миссиями и скудными однообразными уровнями.
Это попытка была очень удачной в 2005, сейчас это - провал. И все, что мне понравилось, а точнее в костюме штурмовика. Это объективная оценка, а та что высказывайте вы - субъективизм и натужные впечатления от унылой игры, некоторые здесь даже Альмы испугались, что само по себе большущий парадокс. Мое право, и я отстаиваю свое мнение или по твоему, все должны любить эту игру? Не желание, а действительность, потому что игра отвратиельная и наконец поймите, что это имхо. Цитата:
Про него ничего плохого я не говорил, сюжет, как сюжет, для шутеров - самое то. |
||
|
|
|
|
|
#4603 | ||
|
Юзер
BanD1cooT, ну тогда хотя бы не нужно на каждой странице это писать..Твоё имхо уже весь форум знает
![]() А если посматреть хотя бы оценки в журналах, фир 2 зарабатывает 8 баллов в среднем. Провал бы столько не заслужил. Провал и оценивают по 2 балла..Лада который типо рэйсинг клуб тому ярки пример. Вот что провал. А фир 2 не идеал, но и не провал. Как минимум крепенкий среднячок, как фаркрай 2 и т.п. |
||
|
|
|
|
|
#4604 | ||
|
Юзер
|
насечет этого могу поспорить в соседней теме.
а фир2 ты правильно сказал, не провал, а очень хорошая игра. даже и не помню какой последний шутер мне понравился, из свеженких. не провал. мне допустим вода больше понравилась чем в ФК2. как внешне так и физически. а плохая графика, смотри квант милосердия.(пример)
|
|
|
|
#4605 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Почему "хоть и"?
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока они не разлетятся по земле. Последний раз редактировалось brassiere; 02.04.2009 в 15:33. |
||
|
|
|
|
|
#4606 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вовсе нет. А мне как раз нет. Унылая, неинтересная, некрасивая зарисовка с беспрерывной пальбой. Ага. Если для вас плюс игры - это поход в штурмовике, то какой тут объективизм. ИМХО,бред. Впечатления? Игра пройдена давно и осмыслена, сравнена с блокбастерами 2008-2009 года. Цитата:
Да? Бред. Вы даже различия в стиле не видите. Сюжет намного глубже. |
||
|
|
|
|
|
#4607 | ||
|
LOST
|
Цитата:
Цитата:
Код4 мне показался более коридорным чем Project Origin Стиль второго фира, кстати, мне меньше понравился, чем первого. Все эти яркие краски и т.д. Я бы не сказал, что глубже, просто подача лучше.
|
|
|
|
#4608 | ||
|
Юзер
Цитата:
Много знаю и с хорошими сюжетами, и глубокими тоже и без сюжета как такового. Сюжет в фире есть и он интересен. Я просто пытаюсь поспорить с BanD1cooT ![]() Ну...Думаю они практически одинаковы в этом плане. Ни шагу в сторону, всё по прямой и со скриптами. Правда в фире ещё можно остановится, поизучать уровни. В код 4 этого не сделаешь, так как нужно всё время двигаться вперёд. Мне интересен сюжет, и я любым способом буду его изучать. Но вот некоторым лень сначала искать, потом читать и обдумывать блокнотики=) |
||
|
|
|
|
|
#4609 | ||
|
LOST
|
Я про то и говорю, в первой части нам меньше дают прямой информации о сюжете, многое надо додумывать, одних только записей на автоответчиках не хватает. А во второй части информации дают больше, больше записей и т.д. Тоже самое можно было сделать наверное и в первой части, но нет.
Не спорю. Не шедевр, но действительно интересен.
|
|
|
|
#4610 | ||
|
Юзер
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4611 | ||
|
Юзер
|
Сегодня начну проходить FEAR 2 на второй сложности.Первое прохождение подарило совсем уж мало положительных эмоций.Надеюсь, второе будет интереснее.
|
||
|
|
|
|
|
#4612 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Dr.Feelgood, Я так то же считал. Я ошибался.
|
||
|
|
|
|
|
#4613 | ||
|
Юзер
Цитата:
Не рекомендую. Мало чем отличается от легкого. Совету поставить патч до версии 1.02 и играть на ветеране. Это в разы интересней среднего или легкого. |
||
|
|
|
|
|
#4614 | ||
|
Юзер
|
BloodyDagger, посмотрим...может понравится,может нет.У каждого человека по-разному усваивается.
ZuFix, да на среднем.Патч скачивать влом. |
||
|
|
|
|
|
#4616 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4617 | ||
|
Юзер
|
to Dr.Feelgood - качай патч, реально того стоит
я вот не понимаю споров о графике, извините, но когда выходит какойнибудь Сталкер действительно с устаревшей графикой, причём что первый что второй, все говорят о суперпупер графике, которой там и в помине нет. Fallout 3 - сплошные размазанные текстуры и корявые модели, однако несмотря на это все сказали, что игра стоящая и интересная. есть о чём подумать. Вышел ФК 2 и его опустили мягко говоря, скучно, хотя мне игра понравилась. но да конца не смог пройти - надоело. игра строится либо на интересном геймплее, как Фир2, либо на открытом мире (Фол3, ФК2), либо на графике (Кризис, ФК2). каждому своё, не надо усердствовать и с пеной у рта доказывать что игра говно)) а насчёт графики - появился стиль, взятый во многом с Биошок. и это неплохо, мне лично второй Фир интереснее первого, да и разные это игры, как ни крути |
||
|
|
|
|
|
|